Модераторы: Управляющий, ФинКом

.Они никак не могут что это такое.Рычат и нервничают.

, так тепло, душевно и нежно Вы её описываете.
.

Laduhska писал(а):СПАСИБО, за то,что не забываете нас и интересуетесь нашей судьбой![]()
Можно вопрос ,а что такое ИМХО?
ПХ это наверное потенциальные хозяева.ДА?

Laduhska писал(а):НЕ поняла все-таки, что такое ИМХО?
Клеопатра писал(а):ИМХО -- по моему скромному мнению (сокращённо)
( Википедия :
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. ) )

Каматоз мамы я понимаю
Я сама в каматозе - где в твоей "тумбочке" можно скакать с мячиком
? А если серьезно РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
), она стала мамой двум форумским собакам(одна из них моя подопечная Ладушка, блин не моя - Ирина, она теперь только Иру признает), теперь вот еще и Умка. Если у кого то есть желание/возможность - помогите замечательному человеку Ире и собаке-улыбаке Умке.
.
НО Умку нельзя с ними сравнить,она настоящий ПЕС с добрым сердцем к людям,любит абсолютно всех(в отличии от моих прыщиков).Она очень благородная. Бони и Ладушка все норовят ее зацепить,но она не поддается провокации
Я уже завидую ее будущим, даже не могу сказать хозяевам,скорее друзьям,что ли

ВСЕМ ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ,НОВОГО ГОДА,РОЖДЕСТВА, ЖЕЛАЮ БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ 
Пытается достать из под дивана и пригласить на праздник Бонициату(это между прочим наше полное имя по паспорту).НО Бони упрямо не принимает приглашение.А Ладосфера (это между прочим наше полное имя по паспорту) сидит сверху на диване и тоже в свою очередь пытается укусить УМКУ.
МЫ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ПРОВОДИМ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ ГОТОВЯСЬ к празднику!!!!!!!11111111111

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15