Надеюсь коте будет на месте и бабулька мне поможет, я в этих делах не спец. Днем сто пудово он там только и тусуется.
Очень к стате была бы переноска

Модераторы: Управляющий, ФинКом

megera писал(а):Если я не ошибаюсь, то по правилам на поиск бывших хозяев дается то ли месяц, то ли два. Собственно за кастрацию можно по шапке получить, не искав хозяев.
megera писал(а):Если я не ошибаюсь, то по правилам на поиск бывших хозяев дается то ли месяц, то ли два. Собственно за кастрацию можно по шапке получить, не искав хозяев.
freja69 писал(а):может возьмет молодого парня под развод,как вариант,у нее 2е двеки рыжая короткошерстная экзотка и белая с голубым поинт,так что если все против не будут предложу ей как вариант

freja69 писал(а):читайте выше.соседка уже никого неразводит-ее кошки и кот простерелизованы
freja69 писал(а):может возьмет молодого парня под развод,как вариант,у нее 2е двеки рыжая короткошерстная экзотка и белая с голубым поинт,так что если все против не будут предложу ей как вариант

КатяДен писал(а):А где он был утерян
Lilya_helpdog писал(а):ПРОПАЛ персидский кот 9 мес рыжий . отзывается НА ИМЯ БОНЯ , КТО ВИДЕЛ, ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ -093-505-12-02 ИРИНА . ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Он очень ласковый на клетку злился и дубасил ее, а когда я засовывала руку то подставлял голову для почухонов. Ему было наверное очень душно так как всю дорогу был с открытым ротиком.
, потом в метро его назвали Гарфильдом 

freja69 писал(а):нас теперь зовут Санни(солнечный),и первый кто влюбился в котю была-мама,вердикт,котя остается на ПМЖ
, у Вас уже есть 8 котиков, этот пристроится легко, как только Вы его подлечите. Подумайте прежде о животинке, пожалуйста, это не 3-й и даже не 5-й, а 9-й.freja69 писал(а):4веро из которых уезжают в село к родственникам,их когда то подбрасили,забралаю-выростила,ждала возраста для стерилизации и теперь могу отдать,просто родичам так и говорилось.только после стерилизации,чтобы потом не иметь хренову гору пометов и пр,девицы стерильные,но не домашние.рвутся на улицу -жах.как только сетки выдерживают,а из дмашних моя 11 лет персюка класиик,чудо лесное(кошь размером с 3х мес котенка) и рыжий кастрированый парень будет 4м котом если что,это при том что места всем валом,отдельные лежаки.лотки и пр

Тогда смысла клеить в районе находки не будет. С другой стороны если я все таки найду именно его хозов и они будут требовать назад, честно говоря не хочу им отдавать, ведь они его не искали это точно, так как это маршрут выгула моей собаки, обьявок не было.
,он такая лапуся.лизун,утром пришла кормить,облизал меня всю.и руки и лицо.и разговаривает,оой зацемою кису насмерть)))
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12