Модераторы: Управляющий, ФинКом

. Это очень хорошая новость - пристройство Брача. Если в остатке есть моя часть, то потратьте, пожалуйста, её на других собак - под Вашей опекой их хватает, как я понимаю. Да и на Брачика Вы тоже выкладывались и нервами, и временем, и бензином, и деньгами. Так что буду рада, если мои маленькие деньги помогут кому-то из хвостиков- Ваших подопечных 

LN писал(а):а подробности?
Днем - будет сидеть в вольере. Ночью - охранять територии на поводке с охранником
Для конкретной этой собаки - это самые лучшие условия! Потому как Брач очень сложный и серьезный пес, ни в дом с детьми, женщинами, любыми животными его отдавать категорически было нельзя!
Еда - мясо с добавление каши

Maluk писал(а):Да, слава Богу, что так получилось. Япозвонила маме (она часто вспоминала его), рассказала, что алабашенька уже совсем здоров, откормлен и хорошо пристроен. Для мамы это было очень знаковое сообщение, если она доживет до лета, то мы поедем в гости в Брачику проведать его, хотя он наверняка маму и не узнает. Ну, просто как бы мимо пройдем и то хорошо. Ира, большое спасибо за всё!![]()
![]()
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15