Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Белая персидская кошка с рынка

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нужна фин. помощь на обследование и лечение персючки

Сообщение Таисия » 06 окт 2011, 15:53

Маша Киглевич писал(а):203,97 положила- проверяйте.

спасибо, вечером после работы проверю, завтра отпишусь!
Таисия

Сообщение МарТоша » 06 окт 2011, 20:08

Таисия писал(а):Если конечно что то посерезнее, как то выделю время повезу к Величко

Не нужно везти к Величко...
Елена Стрельченко принимает и по выходным, нужно только звонить в клинику и узнавать...
Можно же выбрать Ваш, Таисия, выходной день и съездить к Стьельченко в Вет-Юа. :ah:
Если уж Вы взялись курировать эту кошку, то нужно делать это качественно, уж извините...
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но Вы человек на Форуме новый.... :ah:
И еще , все-таки везти ее в квартиру, где уже есть 20 котов.... :ai:
Когда кошка окажется в домашних условиях, у нее может начать вылазить всяческая хрень, даже если ее не видно будет при первичном осмотре....
А кошка - предположительно метис перса, да еще и белая....А это - двойной риск....
Хорошо, а если у нее таки есть что-то серьезхное, что покажет осмотр и анализы, у Вас есть запасной вариант, кроме женщины с 20-ю котами? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Таисия » 06 окт 2011, 21:20

МарТоша писал(а):
Таисия писал(а):Если конечно что то посерезнее, как то выделю время повезу к Величко

Не нужно везти к Величко...
Елена Стрельченко принимает и по выходным, нужно только звонить в клинику и узнавать...
Можно же выбрать Ваш, Таисия, выходной день и съездить к Стьельченко в Вет-Юа. :ah:
Если уж Вы взялись кури ровать эту кошку, то нужно делать это качественно, уж извините...
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но Вы человек на Форуме новый.... :ah:
И еще , все-таки везти ее в квартиру, где уже есть 20 котов.... :ai:
Когда кошка окажется в домашних условиях, у нее может начать вылазить всяческая хрень, даже если ее не видно будет при первичном осмотре....
А кошка - предположительно метис перса, да еще и белая....А это - двойной риск....
Хорошо, а если у нее таки есть что-то серьезхное, что покажет осмотр и анализы, у Вас есть запасной вариант, кроме женщины с 20-ю котами? :ah:

Может вы сами хотите взять под опеку эту кошку? :ab:
У меня есть опыт с этими кошками, мы 2их таких же подобрали с улицы, по этому что то немножко понимаю в них!
Других вариантов куда её деть нету, обзвонила всех кого знала, никто не захотел, был ещё один вариант, на харьковском, для меня это другой конец города, и как по мне никак не лучше этой женщины!
Я хоть и новый человек, но кто знает меня по форуму, я думаю не скажет что я бросила хоть одно из моих животных!
Таисия

Сообщение МарТоша » 06 окт 2011, 22:39

Таисия писал(а):Может вы сами хотите взять под опеку эту кошку?

Если бы я МОГЛА взять под опеку эту кошку, то я бы это сделала.

Я тоже не живу на Левом берегу, но вожу к Стерльченко, в клинику Ве-Юа, на Братиславскую, всех своих подопечных, сосершенно спокойно...
Посадила в переноску, пришла, села в маршрутку и поехала - в свой выходной день - либо в суббту, либо в воскресенье...

Я рада, что у Вас есть опыт восстановления персов, значит тогда Вам мои советы не нужны...удаляюсь...
МарТоша
Старожил

Сообщение aldonad » 06 окт 2011, 22:52

Я, конечно, новичок на форуме, но по-моему за животное отвечает куратор. Поэтому выбор врача за куратором.
Неужели свет клином сошелся на Юа-Вете? Я живу в 15-20 минутах пешей ходьбы от клиники, и по ряду причин туда не обращаюсь, не категорично, но у меня "свои наработки" в теме лечения зверья, мне в другом месте удобней и приятней.
Цены плюс-минус одинаковые по городу, такой себе середнячок, не гособслуживание, но и не ВИП-ТОП и гламур.

Вот если бы была предложена передержка менее населенная, было бы конечно чудесно.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 09:58

Я сегодня была на Ярославской, на всякий случай, записала её на стерелизацию на 16е число! Не знаю как будет ну на всякий пожарный решила записаться :ab:
Сегодня в 19 белоснежка должна быть уже в Киеве :ab:
Таисия

Сообщение Таня_Буча » 07 окт 2011, 10:00

Таисия писал(а):Я сегодня была на Ярославской, на всякий случай, записала её на стерелизацию на 16е число! Не знаю как будет ну на всякий пожарный решила записаться :ab:
Сегодня в 19 белоснежка должна быть уже в Киеве :ab:

Супер! :ay: Держим кулачки!
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 10:08

По поводу денежек, проверила карточку пришло 550! По моим подсчётам должно быть 600, чего то так, может ещё дойдет зайду сегодня к оператору посмотрю поступления денег на карточку!
В любом случае спасибо огромное за помощь lya.21(200гр), Маша Киглевич (200 гр) и Кузя2 (200 гр) :ax:
Таисия

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 16:37

Сегодня в 19.30 белокурая красота уже будет в Киеве :bp:
Таисия

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 22:49

Белоснежка уже в Киеве в клинике! Вот что известно на сегодняшний день: кошка действительно в ужасном состоянии(внешне), хуже чем на фото! По состоянию здоровья, она не беременна(слава Богу),делали узи, живот очень раздут, ну это глисты + не правильное питание, печень увеличена, скорее от того что кормили чем попало! Кошку оставили в больнице, завтра утром возьмут анализ крови, тогда будет больше информации! Но что самое главное, когда её поместили в просторную клеточку, она так разляглась, как будто всю жизнь мечтала поспать в чистоте, уюте и спокойствии :ab: А когда делали узи, постоянно пыталась вылезти мне на руки :ab:
Фото завтра сделаю! Потратили 150 гр. сегодня, в понедельник отсканю счёты и выложу , всем спасибо за помощь, она действительно рада что её забрали из того дурдома :ab:
Таисия

Сообщение Zhu » 08 окт 2011, 18:23

Молодцы!!! Очень рада, что еще одно хвостатое чудо уехало оттуда. :bp:
Признаться, там котов просто немеряно - самых разных окрасов и степени пушистости.
Таисия, попросите женщину, которая согласилась взять ее на передержку, по возможности держать ее отдельно от своих хвостатых, пока она не будет привита. Может даже в клеточке. Безусловно, кошь и сама может являться носителем чего-угодно, но коты местные привиты и тем более-менее обезопашены от болезней. А вот девочка, будучи не привитой и ослабленной, вполне может что-то цепануть от других котов, ведь вакцина никого не излечивает от носительства вируса, а только предохраняет от новых. В любом случае, за неимением других вариантов, выбирать куратору не приходиться, но если у передержки найдется возможность хоть как-то ее отделить от остальных - будет чудесно. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 09 окт 2011, 17:38

Таисия, новости есть?
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таисия » 09 окт 2011, 20:48

Вчера сдали анализ крови, так как писала печень не в порядке и с желудком проблемы! Но ничего особо страшно нету, слава Богу :ab: Лечение выписано, завтра всё отсканю и выложу! У девочки превосходный аппетит! Кормим Роялом, она его поглощает за секунды! Сегодня отнесли на передержку, малышку посадили в просторную клеточку, где она покушала и разляглась как полноправная хозяйка, начала шипеть к любопытным кошакам которые посбегались посмотреть на новеньку :ab: Вот фото ещё с больницы
Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение Таня_Буча » 10 окт 2011, 08:41

Красота! Она уже получше выглядит :cp: В день переезда в Киев она такая несчастная лежала у Наташи на обоях: рот открыт, дышит тяжело, вся черная с головы до кончика хвоста. Сейчас совсем другая кошка :ay:

А блох с глистами ей прогнали или еще нельзя?
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lya.21 » 10 окт 2011, 08:56

хорошенькая девочка, пусть бытсрее поправляется :)
lya.21
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 10 окт 2011, 09:11

Еле дождалась понедельника, чтобы прочитать новости про кошку. Может ей поесть какой-нибудь рояловской диеты?
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Таисия » 10 окт 2011, 09:59

Сегодня утром забрала назначение доктор посадил её на Hills i/d диету,для желудка! После обеда выложу все назначения и отчёт о потраченых финансах!
Звонила на передержку, сказали что кошка ведет себя как хозяйка на всех рычит и шипит, аппетит отличный! :ab:
Таисия

Сообщение Таисия » 10 окт 2011, 10:01

Таня_Буча писал(а):Красота! Она уже получше выглядит :cp: В день переезда в Киев она такая несчастная лежала у Наташи на обоях: рот открыт, дышит тяжело, вся черная с головы до кончика хвоста. Сейчас совсем другая кошка :ay:

А блох с глистами ей прогнали или еще нельзя?

Её пока ещё не мыли что бы не было двойного стресса, на днях устроим банный день! От блох обработали ещё в больнице, а глисты завтра прогоним!
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 10 окт 2011, 10:50

Красивой женщине многое позволено...
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Таисия » 10 окт 2011, 17:50

Отчёт!
Узи
Изображение
Анализ крови
Изображение
Назначение
Изображение
Чек
Изображение
Таисия

Сообщение Таисия » 10 окт 2011, 18:03

В поликлинике было потрачено 350 гривен, 60 гривен в болинице уплатили за вытамины, таблетка от глстов(чека нету, это покупала мама), и 200 гр дали на передержку, женщина купит корм и остальное из назначения!
Итого 610 гр, на сегодняшний день! Уплатить за передержку денег не осталось! :ac:
Таисия

Сообщение vamp » 10 окт 2011, 18:28

Если что, для форумчан I/D1,5кг будет стоить 131 грн и 5 кг 376 грн
Единственное - самовывоз с Ольжича 8 :ad:
В среднем это на 23% дешевле розницы )
vamp

Сообщение Таисия » 11 окт 2011, 14:10

vamp писал(а):Если что, для форумчан I/D1,5кг будет стоить 131 грн и 5 кг 376 грн

Спасибо, обязательно на выходных под еду!
Таисия

Сообщение vamp » 11 окт 2011, 14:31

Таисия писал(а):
vamp писал(а):Если что, для форумчан I/D1,5кг будет стоить 131 грн и 5 кг 376 грн

Это офис магазина юа-вет. Для звериков форума цены на лечебку и др. товары намного дешевле, чем в др. магазинах. График работы 9.30-18.30 (по договоренности - до 19,20 могу задержаться) пн-птн. сб-вс - выходные
vamp

Сообщение aldonad » 11 окт 2011, 15:47

vamp писал(а):
Таисия писал(а):

Это офис магазина юа-вет. Для звериков форума цены на лечебку и др. товары намного дешевле, чем в др. магазинах. График работы 9.30-18.30 (по договоренности - до 19,20 могу задержаться) пн-птн. сб-вс - выходные

Простите за флуд, а как это технически осуществить - заказ по форумским ценам?
Мне малой нужен РК Киттен 2 кг (а то я уже замахалась покупать маленькие пакетики по зоомагам, а она так прочненько села мне на голову и не выпихивается с самым активнешим пиаром). И наверное лоток нужен нам посолидней, а то копает как тот экскаватор. У нас же ж все гипертрофировано. Мурчим громче всех, прыгаем выше всех, копаем глубже. Олимпийка прям.
Есть ли минимальный заказ? Сроки? Можно ли заказать диету для пристроенных кошек, на которых тема не открывалась? Вернее тема была только на одну приживалку (но диета зубная как раз не ей, она ее жреть за компанию).
Офис далеко от метро? И совсем шкурный вопрос: своему буду консервы заказывать, может, можно к доставке заказ для пристроенцев приложить и все мне доставить?
Последний раз редактировалось aldonad 11 окт 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории