Модераторы: Управляющий, ФинКом
)Плюс ее там надо кормить и лечить. Ходить у меня будет возможность в лучшем случае раз в неделю, а надо каждый день.stena писал(а):Не надо ивермектин - это тот же дектомакс только не очищеный, он намного токсичнее и опаснее для животного и его используют для крупного скота.
К дектомаксу всегда колится поливак или микродерм, при демодекозе практически всегда присутствует грибок, так же какой то иммунник, я например колю иммунофан и комплекс витамин. Могу выложить схему которую назначили Атосу, если интересно.
Катя была с Лизкой у трех врачей и ни один не разродился на схему лечения
Один сказал колоть антибиотик, другой-дектомакс, а третий...усыпить, блин
Лизуха почему-то медленно заростает...У меня год назад был демадекозный щен(еще в худшем состоянии), так он начал обростать уже после первого укола. Моя Чапка заросла после третьего...Передержка наша во вторник закончилась и Лиза "переехала" в соседнюю квартиру. Теперь нам весело
(хотя и раньше не скучали). Жалко отдавать Лизуху-лысюху в вольер
Подождем. Либо она заростет, либо домашняя передержка найдется
С моими подружилась и гасают целыми днями на радость мне и соседям 
Ира, я сама прозрела какое сволочное отношение к таким собакам, да еще и бездомникам
Катю даже в клиники толком не пускали, а она еще с маленьким ребенком бродила, т. к. оставить было ненакого. Автопомощи-нет, таксисты-шарахаются...Мурз ночью забирал, хотя наши собы в этой машине тоже ездят, но тут уже стоял вопрос не заражения своих, а спасения жизни Лизки
Я не говорю о количестве "тяжелых" животных и нехватке времени, я говорю о том, что отнести животное в клинику-это не факт, что получишь правильный диагноз и лечение... Увы, клиник развелось тьма, а толку? Советовалась в клинике Величко, там сказали, что все правильно лечим, но очень удивились, что у нас после пяти уколов дектомакса еще и глисты живы-здоровы
Если у Вас есть опыт-подскажите нам чего-нибудь, пожалуйста
На моей практике, это всего лишь четвертая демодекозная собака и каждая из них, болеет и выздоравливает по-разному, хотя колется один и тот же препарат. Мне кажется, что Лизка может не заростать от глистов еще(будем гнать через неделю после последнего укола, то бишь в этот вторник)Чем лучше? И еще вопрос: демадекоз-это инфекционное заболевание или зависит от иммунки. Больше склоняюсь ко второму, т.к. ни одна собака(кошка) у меня не заразилась от приемышей-демадекозников(три раза сплюнула и постучала по дереву
)
На лето она облазила, кололась и к осени заростала...Так мы прожили шесть лет...Да и нашла я ее не молоденькой... Лизка еще "пластилиновая"- че вылепишь, то и получится. К поводку относится нормально, но воспринимает,как должное, а не как естественное... Воришка и шкода мелкая, как все щенки
Если б не моя Ладушка, которая охраняет все, что плохо лежит от таких оболтусов, как Лиза и Зара, ущерб был бы больше...Приходя домой и наблюдая квартиру в целости и сохранности, я не знаю, или новый щен хорошо себя вел, или Лада всех призвала к порядку...У нас может спокойно оставаться коробка мяса в коридоре размораживаться-Лада охраняет... Был случай, когда Ладуля, всю ночь охраняла птиц от кота(я не заметила, как он просочилсяна кухню), утром сдала мне пост и продрыхла до вечера... С такой помошницей трудно оценить адекватность новоприобретенных жильцов 

?Кэт писал(а):После прогонки собираюсь отвезти в клинику на повторный соскоб
. Мы и извинялись и смеялись - она отлипала, он отходил, а потом снова подползала к ноге.
. День стрессовала, а сегодня уже гоняет. Очень активная и ласковая собачка.

Несмотря на отрицательный результат, сделайте еще один соскоб через месяц. Только тогда можно будет говорить о выздоровлении.
лучше б она и дома была такой стеснительной 

чем раньше дать рекламку, тем лучше...Девочки, помогите Лизухе с пиаром, так хочется ей еще и дом найти
Очень хорошая девочка
единственный недостаток, что мы ну уж совсем чистопородные дворняги, даже метиса никакого не прилепишь
Зато у нас характер золотой и вообще...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20