Модераторы: Управляющий, ФинКом

У меня еще нету счетов из клиники, есть только счета на лекарства...
 У меня еще нету счетов из клиники, есть только счета на лекарства...

Скажу тебе по большоооому секрету: иногда мне кажется что я вообще ничего не спеваю
 Скажу тебе по большоооому секрету: иногда мне кажется что я вообще ничего не спеваю  

потом опять гладиться, потом опять в кульки, гладиться, в кульки....
 потом опять гладиться, потом опять в кульки, гладиться, в кульки....  Его просто не узнать!!!!!! Задние ноги уже практически в норме, девочка сказала, что утром она даже вприпрыжку пробежался!
 Его просто не узнать!!!!!! Задние ноги уже практически в норме, девочка сказала, что утром она даже вприпрыжку пробежался!  Парень уверенными шагами идет на поправку!!!
 Парень уверенными шагами идет на поправку!!!  Вобщем, таке сьогодні щастя мене спіткало!
 Вобщем, таке сьогодні щастя мене спіткало!  

Жизнеутверждающее!
 Жизнеутверждающее!   Посему, будет он теперь Лайф.
 Посему, будет он теперь Лайф.   

я у него в субботу была, уверенно идет на поправку
 я у него в субботу была, уверенно идет на поправку   На неделе (скорее всего в среду) повезу лекарства -  отпишусь
 На неделе (скорее всего в среду) повезу лекарства -  отпишусь  Постараюсь сделать фото, правда не знаю, что получится, потому что у меня руки из одного заднего места растут
 Постараюсь сделать фото, правда не знаю, что получится, потому что у меня руки из одного заднего места растут   

Отвезла корм и лекарства. Пацан уже освоился и обгавкивает приходящих к врачу собак
 Отвезла корм и лекарства. Пацан уже освоился и обгавкивает приходящих к врачу собак   Такой бас! это што-то!
  Такой бас! это што-то!  Живо всем интересуется, лезет гладиться, очень любит молодого человека, который за ним ухаживает, так трогательно к нему боком прижимается, головушку к нему склоняет, уши в сторону и балдеет от почухонов
  Живо всем интересуется, лезет гладиться, очень любит молодого человека, который за ним ухаживает, так трогательно к нему боком прижимается, головушку к нему склоняет, уши в сторону и балдеет от почухонов   а на меня смотрел такими глазами, типа "тетенька, не забирайте меня, нас и тут неплохо кормят"  я аж растерялась, блин!
 а на меня смотрел такими глазами, типа "тетенька, не забирайте меня, нас и тут неплохо кормят"  я аж растерялась, блин!  

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12