вот я тупка - нужно было раньше додуматься и рулетку купить!!!!!!!!
ура ура! мы на улице сходили!!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Leka писал(а): ЕЩЕ И БЕЗ ХВОСТИКА ПОЛНОСТЬЮ РОДИЛАСЬ...

Такие перлы уже выдает
Сегодня в куче обнаружила халат, носки и сапог, который она из коридора притащила
Радует, что она это не грызет (особенно за сапог переживала
)
Вот как подумаю, что все-таки отдавать придется
, так вспоминаю фразу "Берешь чужое, отдаешь свое"
похолодало, им вдвоем теплее 
Yulishka писал(а):какая прелесть, особенно второе фото! такие уютные, что хоть ложись рядомпохолодало, им вдвоем теплее
Пока никак не можем осилить спускание по ступенькам, вот поднимаемся вверх очень резвенько.
Leka писал(а):Наталочка, спасибо тебе огромное в сотый раз))
и я имею возможность хоть немножко побыть с этим маленьким антидепресантом (это моя мама так Бульку называет
) какая там осенняя депрессия, если я утром просыпаюсь от поцелуев Абигель:ba: Leka писал(а):как она на улице? бодрее? и делает ли она там свои дела?
делает свои дела и на улице и на пеленку, т.к. в будние я ж только утром и вечером выгуливаю, она еще столько вытерпеть не может. На выходных 3-4 раза гуляем, так за 2 дня только 1 раз на пеленку пописяла, а так все на улице 
Leka писал(а): звонят, но, гады, носом крутят когда слышат Буча!!!!
Leka писал(а):ниче - нам такие и не нужны! только тот, кто на край света за нами поедет!
по-этому для нее держала 2 недели кошечку, другим желающим не отдавала. А тут если ПХ из Киева и 20км. не могут проехаться, от халявщики
Вчера Абигелька ЦЕЛЫЙ день выдержала и не сходила на пеленку, ждала вечернего выгула
На улице ходим гордо виляя хвостом, только в случае громкого звука или рядом проходящего человека, может хвост поджать, но уже не трясется, не замирает "як вкопана" 

Delfa писал(а):какая прелесть)
Как приучать Абигель к посторонним? так как я ограничена во времени, в гости мы не ходим и у нас гости не бывают. Абигель привыкла ко мне и к моим девченкам, она уже знает что мы ее семья и мы весь ее "мир". Дальше ее "мира", уже практически паника
Приехала сегодня мама в гости, Аби ее облаяла и спряталась в угол, при маминой попытке познакомится поближе обписялась, наверное, от страха (в первый раз когда мама с сестрой приезжали, такого не было).
Просто потихоньку будем расширять круг прогулок, в туалет будем в парк ходить, а потом прогулка в более людных местах. Сегодня мы ходили к супермаркету, было все нормально, пока не подошли знакомые, Аби заартачилась и отказалась идти с компанией, взяла ее под мышку и так продолжили путь 
уже который день, Аби на пеленку не какает, только на улице, и писает максимум 1 раз, а то и нет, терпит 
Natasha1 писал(а):Значит прекращаю паникуПросто потихоньку будем расширять круг прогулок, в туалет будем в парк ходить, а потом прогулка в более людных местах. Сегодня мы ходили к супермаркету, было все нормально, пока не подошли знакомые, Аби заартачилась и отказалась идти с компанией, взяла ее под мышку и так продолжили путь
ПС: хвастаюсьуже который день, Аби на пеленку не какает, только на улице, и писает максимум 1 раз, а то и нет, терпит
Leka писал(а):урряяяя!!!!!!!!!
Натали, мож стерилизнем ее?
По финансам нужно, если не подорожало в Ирпенской ветклинике, 150 грн. стерилизация + где-то 80 грн. на бензин (думала Иру Берту попросить, что бы свозила)
Терпит
Все дела вечером на улице
Natasha1 писал(а):Немного видео, это что бы Абин голос послушать, так она ко мне заигрывает![]()
http://www.youtube.com/watch?v=REdmcdh-qrA

Leka писал(а): если есть возможность договориться с врачом хорошим - я буду оч благодарна
Ирина Р. писал(а):И хвостиком махает) Во блин мне наверно тоже повылазило Абулькин сидела на руках всю дорогу так я того хвоста в помине не увидела, бедное дите поджало его от страху, а теперь вон как размахивает

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15