вот я тупка - нужно было раньше додуматься и рулетку купить!!!!!!!!
ура ура! мы на улице сходили!!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Leka писал(а): ЕЩЕ И БЕЗ ХВОСТИКА ПОЛНОСТЬЮ РОДИЛАСЬ...
Yulishka писал(а):какая прелесть, особенно второе фото! такие уютные, что хоть ложись рядомпохолодало, им вдвоем теплее
Leka писал(а):Наталочка, спасибо тебе огромное в сотый раз))
Leka писал(а):как она на улице? бодрее? и делает ли она там свои дела?
Leka писал(а): звонят, но, гады, носом крутят когда слышат Буча!!!!
Leka писал(а):ниче - нам такие и не нужны! только тот, кто на край света за нами поедет!
Delfa писал(а):какая прелесть)
Natasha1 писал(а):Значит прекращаю паникуПросто потихоньку будем расширять круг прогулок, в туалет будем в парк ходить, а потом прогулка в более людных местах. Сегодня мы ходили к супермаркету, было все нормально, пока не подошли знакомые, Аби заартачилась и отказалась идти с компанией, взяла ее под мышку и так продолжили путь
ПС: хвастаюсьуже который день, Аби на пеленку не какает, только на улице, и писает максимум 1 раз, а то и нет, терпит
Leka писал(а):урряяяя!!!!!!!!!
Натали, мож стерилизнем ее?
Natasha1 писал(а):Немного видео, это что бы Абин голос послушать, так она ко мне заигрывает![]()
http://www.youtube.com/watch?v=REdmcdh-qrA
Leka писал(а): если есть возможность договориться с врачом хорошим - я буду оч благодарна
Ирина Р. писал(а):И хвостиком махает) Во блин мне наверно тоже повылазило Абулькин сидела на руках всю дорогу так я того хвоста в помине не увидела, бедное дите поджало его от страху, а теперь вон как размахивает
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9