Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

а вдруг... ПРище приютской красотке! уже пора домой

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: а вдруг... социализация приютской красотке!

Сообщение Leka » 19 окт 2011, 22:32

ВОТ ЭТО РАДОСТЬ!!!!!!! УРРА!!!!!!!
вот я тупка - нужно было раньше додуматься и рулетку купить!!!!!!!!

ура ура! мы на улице сходили!!!!!!!!! :bo:
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 23 окт 2011, 15:17

Leka писал(а): ЕЩЕ И БЕЗ ХВОСТИКА ПОЛНОСТЬЮ РОДИЛАСЬ...

Очень плохо видно, но оцените Абин хвостик))

http://www.youtube.com/watch?v=8wyTZKTy2yE

Фотки не получается сделать Приарные :bh:
Лен, с каким текстом ты пиаришь? я тоже подключусь, фотки выберу на свое усмотрение, тел. буду и твой и свой давать :ad:
Это то что осталось от косточки, которая больше Аби была :ca:
Изображение
Natasha1
Старожил

Сообщение Businka » 23 окт 2011, 18:55

Красапетка!! :ba:
Наташа1, спасибо еще много-много раз за собу! :cp:
Businka
Старожил

Сообщение Leka » 24 окт 2011, 08:58

В хорошие руки отдается очаровательное пушистое создание, метис болонки - малышка 9 мес, нежная и послушная собачка. Пуша подарит Вам много тепла и радости, будет всегда рядом, всегда поймет... Собачка спокойного нрава, ладит со всеми животными, любит внимание.
В холке 35 см

как то так)))
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 27 окт 2011, 22:09

О, наша Абуша-Пуша стала настоящим домашним щенком :ad: Такие перлы уже выдает :ab:
1. Начался у Бульки период "стяжательства", стагивает в мое отсутствие на диван все что может достать и кучкой складирует :ca: Сегодня в куче обнаружила халат, носки и сапог, который она из коридора притащила :ab: Радует, что она это не грызет (особенно за сапог переживала :ah: )
2. Оказывается Булька лазит проверять, что на тумбочке стоит (длина лап позволяет), вчера стащила пакет с семечками и половину съела, у меня чуть истерика не случилась, могла же себе желудок забить, но все Ок, живот не раздут, все выходит (проверяю какули).
3. Уже начала охранять квартиру грозным рычанием и погавкиванием)

Ну какая же Абушка лускушка, мазушка и целовашка :dc: Вот как подумаю, что все-таки отдавать придется :ak: , так вспоминаю фразу "Берешь чужое, отдаешь свое"
Natasha1
Старожил

Сообщение Maluk » 27 окт 2011, 23:59

гы-ыыы... я поэтому боюсь даже думать чтоб кого-то из маленьких собачек взять на передержку... :) :)
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение olgad » 28 окт 2011, 08:14

А мне даже трудно представить, как такую красоту можно отдать :ac:
Было бы у меня зверюшек поменьше - забрала бы.
olgad

Сообщение Natasha1 » 28 окт 2011, 22:25

Вчера не давала девочкам спать, это первый раз, когда Буля с Таткой пытались спать вместе, но тут же я с фотоаппаратом :ai:
Изображение
Изображение
Natasha1
Старожил

Сообщение Yulishka » 28 окт 2011, 22:37

какая прелесть, особенно второе фото! такие уютные, что хоть ложись рядом :ab: похолодало, им вдвоем теплее :ab:
Yulishka

Сообщение Natasha1 » 30 окт 2011, 23:22

Yulishka писал(а):какая прелесть, особенно второе фото! такие уютные, что хоть ложись рядом :ab: похолодало, им вдвоем теплее :ab:

это они меня ждут на "своем диване", а так спим все вместе :ab:
Абигелькин уже практически всегда выполняет команду "Гулять", у нас это значит, что нужно выбежать в коридор и дать одеть поводок :ab: Пока никак не можем осилить спускание по ступенькам, вот поднимаемся вверх очень резвенько.
Все у нас хорошо, ждем самых любящих хозяев :cj:

ПС: вчера разместила объявки на сландо и эмаркет.
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 31 окт 2011, 16:50

Наталочка, спасибо тебе огромное в сотый раз))
елки, я не понимаю, люди мне по ней постоянно звонят... я рассказываю как есть - все вздыхают, говорят, что мечтали только о ней и потом не перезванивают...
но эт ниче - главное, что спрос есть! а ждем мы просто самых самых - которые не просто не передумают, а прилетят за ней)))

как она на улице? бодрее? и делает ли она там свои дела?
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 31 окт 2011, 21:17

Leka писал(а):Наталочка, спасибо тебе огромное в сотый раз))

Лена, прекращай мне "спасибкать".
Это тебе СПАСИБИЩЕ, что вытащила из приюта это чудо-чудесное :ab: и я имею возможность хоть немножко побыть с этим маленьким антидепресантом (это моя мама так Бульку называет :ad: ) какая там осенняя депрессия, если я утром просыпаюсь от поцелуев Абигель:ba:

Leka писал(а):как она на улице? бодрее? и делает ли она там свои дела?

На улице бодренько иногда даже на всю длину рулетки отходит, но чаще семенит рядом. Гуляем сейчас вместе с Тиффани, так они на поводках мне игрища устраивают, а я поводками жонглирую, чтобы не запутались :ca: делает свои дела и на улице и на пеленку, т.к. в будние я ж только утром и вечером выгуливаю, она еще столько вытерпеть не может. На выходных 3-4 раза гуляем, так за 2 дня только 1 раз на пеленку пописяла, а так все на улице :bf:
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 01 ноя 2011, 00:05

скока хочу стока и спасибкаю!!!!!!! :ae:
вот это у вас и успехи))) за 2 дня только разик - это просто чудо!
круто))))
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 03 ноя 2011, 19:38

ПРю малявку ежедневно на 3-4 досках.
звонят, но, гады, носом крутят когда слышат Буча!!!! вообще закушались окончательно!
ниче - нам такие и не нужны! только тот, кто на край света за нами поедет!
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 03 ноя 2011, 22:28

Leka писал(а): звонят, но, гады, носом крутят когда слышат Буча!!!!

Леночка, сразу быстренько отсеиваются не те ПХ :ad:
Leka писал(а):ниче - нам такие и не нужны! только тот, кто на край света за нами поедет!

Это точно, нам такие не нужны!
Я за своей Таткой из Бучи в Киев ехала, и мне даже неудобно было, что Таня куратор настояла подвести мне ее с Троещины на Академгородок. У меня была ПХ, так из Кривого-Рога за кошкой приехала, это для меня много значит :ab: по-этому для нее держала 2 недели кошечку, другим желающим не отдавала. А тут если ПХ из Киева и 20км. не могут проехаться, от халявщики :dl:

А теперь хвастаюсь :ca: Вчера Абигелька ЦЕЛЫЙ день выдержала и не сходила на пеленку, ждала вечернего выгула :bp: На улице ходим гордо виляя хвостом, только в случае громкого звука или рядом проходящего человека, может хвост поджать, но уже не трясется, не замирает "як вкопана" :ay:

ПС: Леночка, если у тебя запара по звонкам, так может только мой тел. указывать? я не всегда могу ответить, если на работе, а если могу, то "велкам" всем ПХ, предвзятое отношение к ПХ гарантирую :ad:
Natasha1
Старожил

Сообщение Delfa » 06 ноя 2011, 21:05

какая прелесть)
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение Natasha1 » 06 ноя 2011, 23:00

Delfa писал(а):какая прелесть)

Спасибо, Абигель действительно прелесть)

Ёлки-палки, дальше не знаю, что делать :ai: Как приучать Абигель к посторонним? так как я ограничена во времени, в гости мы не ходим и у нас гости не бывают. Абигель привыкла ко мне и к моим девченкам, она уже знает что мы ее семья и мы весь ее "мир". Дальше ее "мира", уже практически паника :ac: Приехала сегодня мама в гости, Аби ее облаяла и спряталась в угол, при маминой попытке познакомится поближе обписялась, наверное, от страха (в первый раз когда мама с сестрой приезжали, такого не было).
Была бы у нас площадка для выгула собак, мы бы туда ходили и тусовались со всеми, но у нас такой нет. Может просто по городу с Аби ходить, что бы к людям привыкала? Раньше я этого не делала, боялась что стрессовать будет, мы только в парке рядом с домом гуляем.
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 07 ноя 2011, 19:56

Наталочка!
я думаю, что Аби всегда будет осторожна к чужим - такая порода! пройдет время - и она привыкнет к новому дому, новым людям... она освоит все - ей просто нужно будет это показать))) ты столько ей даешь, что она семимильными шагами идет навстречу к счастливой собачьей жизни))) если будет получаться давать ей новый опыт общения с другими людьми - здорово! если нет, то всему свое время)))

я когда за своей собакой приехала с мамой ( мы скоч терьера маме брали) - собака сидела под кроватью и не выходила мин 20... дома она неделю сидела в одной комнате и боялась выйти просто в коридор! сейчас это гроза района)))) так что все хорошо будет! мы просто дождемся самых самых!!!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 07 ноя 2011, 21:47

Значит прекращаю панику :av: Просто потихоньку будем расширять круг прогулок, в туалет будем в парк ходить, а потом прогулка в более людных местах. Сегодня мы ходили к супермаркету, было все нормально, пока не подошли знакомые, Аби заартачилась и отказалась идти с компанией, взяла ее под мышку и так продолжили путь :ab:
ПС: хвастаюсь :ab: уже который день, Аби на пеленку не какает, только на улице, и писает максимум 1 раз, а то и нет, терпит :bp:
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 08 ноя 2011, 19:34

Natasha1 писал(а):Значит прекращаю панику :av: Просто потихоньку будем расширять круг прогулок, в туалет будем в парк ходить, а потом прогулка в более людных местах. Сегодня мы ходили к супермаркету, было все нормально, пока не подошли знакомые, Аби заартачилась и отказалась идти с компанией, взяла ее под мышку и так продолжили путь :ab:
ПС: хвастаюсь :ab: уже который день, Аби на пеленку не какает, только на улице, и писает максимум 1 раз, а то и нет, терпит :bp:

урряяяя!!!!!!!!!
Натали, мож стерилизнем ее?
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 08 ноя 2011, 21:32

Leka писал(а):урряяяя!!!!!!!!!
Натали, мож стерилизнем ее?

Леночка, я как бы не против, только ЗА, но с финансами у меня сейчас очень туго :ac: По финансам нужно, если не подорожало в Ирпенской ветклинике, 150 грн. стерилизация + где-то 80 грн. на бензин (думала Иру Берту попросить, что бы свозила)

Сегодня за целый день пеленка "девственно" чистая :ca: Терпит :ay: Все дела вечером на улице :ab:

Немного видео, это что бы Абин голос послушать, так она ко мне заигрывает :ad:
http://www.youtube.com/watch?v=REdmcdh-qrA
Natasha1
Старожил

Сообщение Ирина Р. » 08 ноя 2011, 22:29

Natasha1 писал(а):Немного видео, это что бы Абин голос послушать, так она ко мне заигрывает :ad:
http://www.youtube.com/watch?v=REdmcdh-qrA

И хвостиком махает) Во блин мне наверно тоже повылазило Абулькин сидела на руках всю дорогу так я того хвоста в помине не увидела, бедное дите поджало его от страху, а теперь вон как размахивает :ca:
Ирина Р.

Сообщение Leka » 09 ноя 2011, 00:22

Наталья! все растраты на мне по операции!!!!! ты столько для малышки делаешь!!!!
если есть возможность договориться с врачом хорошим - я буду оч благодарна
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 09 ноя 2011, 01:19

Leka писал(а): если есть возможность договориться с врачом хорошим - я буду оч благодарна

Лена, я доверяю ветврачу Васе из ирпенской ветклиники, качественно и вменяемые цены. Я только у него стерилизую. Договорюсь с Ирой, если она сможет на этих выходных, можем тогда ехать и стерилизовать Бульку.
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 09 ноя 2011, 01:50

Ирина Р. писал(а):И хвостиком махает) Во блин мне наверно тоже повылазило Абулькин сидела на руках всю дорогу так я того хвоста в помине не увидела, бедное дите поджало его от страху, а теперь вон как размахивает :ca:

Ага, так бывает размахивает, что я Бульку предупреждаю: "Будешь так махать, отпадет твое достоинство размером в 15 сантиметров" :ca:
Natasha1
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории