. Вроде бы эти чувства взаимны. Потому и решила оставить. 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Вроде бы эти чувства взаимны. Потому и решила оставить. 

Maluk писал(а):Спасибо за пожелания!!! Мы его жутко разбаловали.. теперь в срочном порядке начали дрессировать всерьез.Он-то хорошая собака, но хитраяяяяяяя до невозможности! Типичный мужчина, одним словом. Сын любит его больше всего на свете и считает, что Макс - самая красивая собака в мире. Вроде бы эти чувства взаимны. Потому и решила оставить.

Ой, Наташ, добрый день! Макс - это такая паразитка слов нет
. Хитрый до невозможности, очень тяжело устоять перед его комическими погукиваниями, даваниями лап и всяческими стреляниями глазками! А самая любимая игрушка - носки любимого хозяина! Вот что хошь с ним делай, а все равно стащит Артуров носок, спрячет и потом жует втихаря до дыр!
А вообще он зарос взрослой шерстью, вырос ( с головой уже почти 78 см), на улице может пытаться и подраться уже! И у Люсинды научился заваливаться на спину и отбрыкиваться задними лапами!!
Только лапы -то у него почти с половину Люськи
.
. Но со вчерашнего дня привычка наша кардинально поменялась. И все "благодаря" нашему дорогому (во всех смыслах) мальчику Максюше. Этот серый крокодактил НАУЧИЛСЯ САМ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ В КВАРТИРУ!!!!
Зато со вчерашнего дня мы закрываем дверь как положено у нормальных людей в городе и даже проверяем закрыта ли она
. Так что не добра без худа
, а Макс сегодня только лапой поскрябывал об дверь - попытки были безуспешны.
.
. Главное, его можно унять, пока соседи не повесились
. Одним словом, команды "голос" и "молчать" уже освоены, что весьма приятно
.
. Вот фотки, правда деревянные, сделаны нетбуком. Я седня лежачая больная, почти не встаю. Люсинда и так постоянно со мной рядом - Прынцесса только для писи-каки спускается со своего Олимпа, т.е. моего дивана. А Макс, конечно, это наше усё! Мордой в пуховые подушки и храпака даем, развалившись на спине по-барски
. Гонять я его устала... вот так и живем - проХВессор и дамы (т.е. мы с Люськой) на диване
. Хорошо это или плохо я уже не знаю, но, пока Макс не балуется, то даже тепло и поэтому приятно.
. Скажу прямо, что просыпаемся от такого метода мы момЭнтально
.
ахахах=))) дверь уже научил вас закрывать, так теперь и носки будете прятать=))) Шкодник-проказник смешной

, тому що "ты цалуй меня у нос - потому что я подрос!!!" - майже як у популярній пісні, але трохи цнотливіше

, интересно, что он ещё придумает в следующий раз?.команды "голос" и "молчать" уже освоены
( я не про качество, а про "сюжетную линию"
).

. Максюша вырос, зарос и заматерел, стал такой видный парень
дабы потом не находить заныканых носков по всей квартире.
Порою и не одно
. Вообщем, смотрите

, нос высовывает лишь тогда, когда я беру на руки. А у соседей за стенкой маленький ребеночек, поэтому мы стараемся не шуметь, не гавкать лишний раз, потому я и не трогаю Робика. Пусть себе лежит в пуховом одеяле, привыкает нежничать 
LN писал(а):Красота - это страшная сила
Макс БарскиХ!!!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8