Модераторы: Управляющий, ФинКом
(мы от скромности не умрем
) Вчера у нас появился новый друг, такой же по возрасту и характеру баньдюган! И размерчик наш любимый! А сегодня ловили сухие листочки на лету и пытались сложить в кучку! Очень смышленая девченка!!!! Скоро постараюсь новые фотки вставить.... Мы уже выросли на целый САНТИМЕТР!!!! Воть
!

Винька получила подарки! Новый ошейник, настоящий щенячий
, вкусную косточку
и шампунь для щенков! Винька ведь до сих пор ходила на ремешке от часов, не было такого размера ошейника на ее шейку, я сейчас мы выросли на целый сантиметр
и нам уже подошел самый маленький, но настоящий ошейник!

У нас вчера на счету оказалась как раз разорванная третья простынь, наволочек пока только две
, но зато уже прогресс с "ужасами", вчера брала кусочек бублика из чужих рук, уже шугается меньше
Так что теперь пасем ясельную группу
Скоро вставлю фотки. Мы выросли на целую голову!!!
Тинки- Винки! Винька все время старется ей бантик снять, удобно за чубчик хватать, а Тинка все время повалить ВинькуGela писал(а):http://mail.yandex.ua/message_part/IMG_5906.JPG?hid=1.6&mid=2514.245097292.50630172255536818324870127737&ids=1710000002246162827&no_disposition=y&suid=245097292&name=IMG_5906.JPG&filetype=трогательно воспитываем молодежь!!!

Спасибо за фото

Скоро будет уезжать в турне по краю
Так что ждите новые фотки Винькиных путешествий! Дел не в проворот!... Надо шляпку от солнца купить, рюкзак новый, ну и все по мелочам... (шутка) Рюкзак уже есть, шляпку посмотрим по дороге...
Винькины друзья 
копалки, ужасно интересно, все то, что неизвестно

Мне это не нравится
Плюсы: дома все хорошо, всегда с настроением, уже подходим здороваться отмечаться, терпеливо ждем еду, просимся на ручки, ноем, но потихоньку, относительно спокойно реагируем на кульки и грохот крышек, я это делаю специально. Приходила подружка, никакого страха, даже стали играться. То есть идет на контакт, любит наблюдать со стороны за происходящим, даже начали приставать с целовалками, но когда надо собаке, когда пристаю я, то старается отойти и начинает кусаться, не нравятся ей нежности, но уже спокойно разрешает гладить себя. Минусы: осторожна чересчур, первая не подходит, если какая то ситуация и первая собака подходит спокойно, то Винька тоже подходит, но осторожно. Сама не ест, если первая не ест, то Винька тоже есть не будет.
А зюбки так и не выпадают
Появляются перья на хвосте. Начинает формироваться шерсть. Скоро ждите новые фотки Винькиного турне! 
Gela писал(а):Мы вчера измеряли рост. Оказалось что мы ростом целых 20 СМ!!! Как мы вымахали!!!:ba:А зюбки так и не выпадают
Появляются перья на хвосте. Начинает формироваться шерсть. Скоро ждите новые фотки Винькиного турне!

У нас посыпались зюбки!!!! полный комплект резцов, ножницеобразный прикус! Белюсенькие, крепкие, терьерские зубы! Сегодня сыпались зацепы, 2 нашла, потому что сразу увидела за скачущей Винькой сеяные зюбки, оставила на память
Так неожиданно, моментально и сразу все! Остались клыки и остальной комплект. Главное началась смена. Значит развиваемся нормально и как положено по возрасту, без отклонений. Уряяя!!!!
Нам 5 месяцев, пошел 6....
это темка- сплошной позитив

Потерпите немножко, уже совсем ничего.... будут новые фотки со слоником Виничкой сарделькой))))!!! 
ну и бомбовоз вымахал... я думала что она весит 4,5 кг до 5... но Винька не толстенькая и очень активная, значит взрослыми будем весить где то 6 кг, спасибо что не 15
Может весы не точные... Надо взвесить на элетронных.

Очень приятно читать, ждем фоточки Винички! 

Ждемс пока альбом сделают
а потом вам скину.... Когда уже этот альбом будет, постараются сделать к концу этой недели, не знаю.... 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10