Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В парке живет терьер, помогите.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: В парке живет терьер, помогите.

Сообщение Dajna » 04 июн 2011, 22:14

Если бы не уши, я бы то же так подумала. У пуделя уши довольно длинные, свисают вдоль щек, прилегая к ним, полотно ушей доходит до нижней челюсти. Больше, похожи на уши спаниеля. А у этой собаки небольшие, концы ушей направлены вперед, как треугольнички. Вниз не свисают. И шерсть у кэри-блю-терьеров, когда она не трименгованная курчавая. А если ее постричь налысо, как собака в синем свитере, то совсем кудряшки. И вспоминая силуэт той собаки (я, как,оказалось позже, ее видела) скажу точно, что она была, как бы изогнута. Я еще подумала - идет старая собака.............
Ничего не утверждаю, но уши очень смущают.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Viktoriya » 04 июн 2011, 23:14

Собака правда есть и я ее отыскала сразу же, напугано чудо очень . Близко не подходит. Как ловить ее пока не знаю :ac:
На еду даже не идет, но после того как отходишь кушает корм.
Viktoriya

Сообщение Dajna » 04 июн 2011, 23:28

По фото видно, что она на собак идет.........
Надо к ней подходить со своим питомцем..............
Может имее смысл все-таки выйте на хозяв собаки в синем свитере. Пусть бы подъехали - глянули......
В темке их тел. нет.......
Dajna
Старожил

Сообщение Viktoriya » 05 июн 2011, 01:13

Я сегодня была там с собаками, но они так сильно хотят знакомства, что еще больше пугают эту маську.
Она кроха просто, до 40 в холке.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 05 июн 2011, 19:20

Сегодня,я поймала малышку :ab: Поймала это громко звучит, точнее просто взяла ее в руки и одела ошейник с поводком.
Собака мгновенно поменялась, обрадовалась и стала прыгать весело лаять и готова была меня зализать,, пока мы вместе ждали Любу.
Это маленький позитивчик . который влюбил в себя сразу же нас всех.
Дальнейшее описать должна Люба.
Но могу сказать одно собака- чудо и все что с ней связано, тоже можно сразу же приобретает чудесный характер.
Viktoriya

Сообщение camry » 05 июн 2011, 19:24

Пока что однозначно можно сказать - собаку забрали с улицы. До завтрашнего вечера решается ее дальнейшая судьба. Подробнее напишу завтра вечером. Сейчас она, можно сказать, на квартирной передержке, до завтра вечера.
camry
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 июн 2011, 21:46

Молодцы, девочки!
Спаибо за то, что забрали малышку! :ay:
МарТоша
Старожил

Сообщение Dajna » 05 июн 2011, 22:34

Девочки, может всетаки нужно дать возможность владельцам из темы о собаке в синем свитере посмотреть ее. Бо не пудель это.............99%.
И еще, какой у нее возраст?
Dajna
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 05 июн 2011, 22:39

Dajna писал(а):Девочки, может всетаки нужно дать возможность владельцам из темы о собаке в синем свитере посмотреть ее. Бо не пудель это.............99%.
И еще, какой у нее возраст?

Это пудель скорее всего и точно не керри. Она в холке до 40 см, бороды нет, окрас черный, уши не стоят треугольником, хвост купирован 5 см. - у керри хвост, если даже купировали раньше (у молодых собак уже не купируют), то 10-12 см оставляли... Зубы белые, налета нет практически.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение camry » 05 июн 2011, 23:07

Сейчас ждем приезда с дачи человека, которая потеряла очень похожую собаку, по ММС и описаниям, по крайней мере она сказала, что собака похожа. Собака сейчас у ее сына в квартире, в общении и сын (я его видела) и сама хозяйка потерявшейся собаки очень понравились. До сих пор ждут и надеятся найти свою. Как она приедет и скажет - ее собака или нет, мне сообщат. Их собака потеряна давно, и сын не может сказать -их или нет, но говорит, что очень похожа. Собака жила у мамы. Если собака не их, то покажем другим (кстати тем хозяевам Кери можно фотки показать для начала).
camry
Старожил

Сообщение Viktoriya » 06 июн 2011, 00:07

Девочки, этот малек не керри :ai:
Собака очень маленькая(до 40 в холке), молодая(я лично смотрела ей в рот) зубки белехонькие, только на клыках у десен небольшая желтизна, т.е 2 года макси. Плюс она уж очень подвижна (для больной старой собаки это слишком много прыти) Окрас черный. Но это не пудель тоже :ac: (морда не клином а скорее болонистая) Ушки все таки треугольной формы, как мне показалось.
Возможно это метис болонки и пуделя :ab:
Хотя только что лопатила породы опять, есть подозрения, что это порода, но уши все равно коротковаты.
Все равно, кем бы она не оказалась, собачка просто бомба :cp:
Изображение
вот кстати очень похожа, как по мне просто она только окрас другой и опять же уши
Viktoriya

Сообщение camry » 06 июн 2011, 00:16

Прикольная фотка, кажется, что у собаки второй язык, но из уха :)))

Вообще похожа на эту, действительно.

Если бы те люди, у которых она сейчас, все таки решили ее себе оставить, было бы супер. Очень понравились. А собачка действительно супер. Ну завтра будет известно, останется она у них, или нет. Если нет, они позвонят моему мужу и он за ней приедет.
camry
Старожил

Сообщение Viktoriya » 06 июн 2011, 00:23

Люба :ab: , там же их две.
Я просто нашла фотки малых кучерявочек и эта фотка напомнила мне , по языку, мордаху нашу, которая хотела меня зализать :ab:
Дай Бог Люба, чтоб она там всех повлюбляла быстренько и нам хорошо и ей не на передержке парится.
Viktoriya

Сообщение camry » 06 июн 2011, 00:43

Да я поняла, что их две :)) но выглядит смешно :)))

Мне очень понравились люди, с парнем лично гвоорила, видела, как ему хотелось, чтобы это была именно мамина собака, а мама по телефону тоже очень волновалась, в разговоре понравилась тоже. Но она после той собаки не настроена была другую заводить... есть надежда, что даже если эта не их собака (хотя кроме ушей сказали все один в один как у их), то эта собака может тронет ее сердце и она захочет ее оставить. Ведь песька такая милашка и очаровашка (хотя я не фанат таких собак, мне и мужу она очень понравилась).
camry
Старожил

Сообщение camry » 06 июн 2011, 09:13

Отзвонился сын женщины, потерявшей собаку, которому мы вчера оставили нашедшуюся собачку. Сказал, что собака не их, но мама решила оставить ее, т.к. дите очень понравилось . Ее уже искупали и думают, как назвать. Сказали, что больше она не потеряется. Сказали, что видимо их семья и собака нашли друг друга. Люди очень понравились еще вчера. Сегодня разговаривали с моим мужем, муж попросил, что если вдруг передумают, даже если через некоторое время, чтобы не выгоняли и не отдавали кому попало, а перезвонили нам, чтобы мы ее забрали.
Так что держим кулачки за малышку и наверно через пару дней, если все будет в порядке, едем в Счастливые.
camry
Старожил

Сообщение Viktoriya » 06 июн 2011, 11:53

Ура :bp: :bp: :bp:
Я же говорила, что это чудесноая собака и с ней происходят чудеса . :ab:
Так и вышло.
Viktoriya

Сообщение Fuflik » 06 июн 2011, 14:00

как же хорошо что есть ещё такие детки как Света....спасибо её родителям что воспитали её НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Ребёнок не прошёл мимо,пожалев эту замечательную собаку,нашла наш форум,попросила помощи...Очень верю что Света подарила Собачке шанс на долгую счастливую жизнь!!!! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение fax » 06 июн 2011, 14:32

Молодец, Света! Благодаря ее неравнодушию, поменялась собачья судьба.
Спасибо, девочки, кто ее спас и пристроил :cp:
fax
Старожил

Сообщение camry » 06 июн 2011, 14:34

Одну из решающих ролей в жизни этой собачки сыграла Таша 2010. Она оперативно прошерстила инет и направила ко мне сына женщины, которая искала уже давно свою похожую собаку. В общем, благодаря Наташе эта собачка попала в такую семью.
camry
Старожил

Сообщение Businka » 06 июн 2011, 22:38

Счастья собе и всего -всего наилучшего ее спасителям!!! :cp:
Businka
Старожил

Сообщение zaryusha » 06 июн 2011, 23:02

так может в другой раздел ?! :ab: всем участникам этой истории низкий поклон,ведь маленькие шаги могут привезти вот к такому счастливому окончанию!Это Дороги,которые выбирают НАС! :ax: :ax: :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение светик » 06 июн 2011, 23:03

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ! :bp: ВЫ УМНИЧКИ!!!
светик
Старожил

Сообщение camry » 06 июн 2011, 23:11

Завтра попрошу мужа позвонить им, уточнить обстановку и еще раз напомнить, что если вдруг чего, чтобы сразу нам звонили, чтобы мы собаку забрали, чтобы она не оказалась на улице еще раз или у плохих людей. Если завтра она тоже будет им в радость, поедем в Счастливые. Хотя, повторюсь, ПХ очень понравились.
camry
Старожил

Сообщение lerikkk » 06 июн 2011, 23:18

Девочки,низкий вам поклон за то что помогли такому чуду обрести дом!!!!! :dh: :dh: :dh:
lerikkk
Старожил

Сообщение Viktoriya » 14 июн 2011, 01:18

Всем спасибо за теплые слова.
И отдельное спасибо Наташе, Свете и Любе, за то что все не побоялись взять на себя частичку забот и помочь такой красоточке.
я так рада, что мое кураторство было настолько быстрым и удачным. Это первое такое кураторство.
главное малышке - долгих лет в любви с новыми и теперь уже настоящими хозяевами.
Viktoriya

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории