Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маленькое черепаховое сокровище, ДР:03.2011

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Маленькое черепаховое сокровище, ДР:03.2011

Сообщение Kozya » 10 авг 2011, 20:35

тут починалась історія малявки viewtopic.php?f=53&t=27142
Kozya

Сообщение Moira » 07 ноя 2011, 18:54

Ну вот мы и решили отписаться)
У нас все замечательно! Пашка, с одной стороны, самое нежное, милое, мурчащее, умильное, прекрасное, игривое и необыкновенное чудо :cv:
А с другой стороны..Пашка, которая теперь откликается ещё и на Мамонтёнка Поползня*, прыгучее, шкодливое, вреднючее, наглое, бешеное и неуемное чудовище которое умет говорить "вяк вяк" :ca:
И обе эти стороны исключительно хорошие и любимые))
Паша очень любит играть. Паша ворует и играет со всем, что может поднять. Туалетную бумагу, бананы, мышку от ноута, телефоны, легкую обувь, блокноты, салфетки, косметику, заколки и резиночки, собакины игрушки, особенною любовью пользуются (сорри) лифчики и труселя :ca:
Вот мой старший котэ, Бусидо, просто эталон кошачести. Он грациозный и независимый, прыгучий и стремительный пантеристый хишнег! А Пашка, просто слоненок какой-то! Я никогда не слышала, чтоб такой мягкий котенок так громко топал :animals-cow: . Она носится как метеор, топает и вякает)) А так как она пушистая, то она не слоненок, а Мамонтёнок)) И ещё, Когда Мамонтенок пытается сесть, то она не водружает свою пушистую попу, она ее роняет. Иногда даже роняет со звуком (честно честно). А если она ложится или садится на неровную поверхность, то попа начинает сползать. Вот отсюда, собственно, и появилось ее второе имя Мамонтёнок Поползень :cp:
А ещё, у это засранки ночью бывают минутки нежности..Она приходит к нам на кровать часа в три, четыре утра и начинает приставать..Мамонт непрестанно просовывает свою наглую морду нам под руки (типа это мы ее гладим, а не крепко спим), скачет по нам, лезет цематься в уши и глаза, трогает лапками лицо и тыкается в нос своим носиком))
А ещё, Пашка любит смотреть телевизор!
А еще, Поползень очень чистоплотна..Если она ночью покакала, а утром я не увидела закопанную какашку, то Пашенька выкидывает какашку из туалетика и играет с ней как с мячиком..при этом совсем ненавязчиво перекатывает какашку поближе ко мне :ca:
А еще, Мамонтёнок Поползень самая любимая и замечательная девочка! А старший Бусидо самый любимый и замечательный мальчик! А ещё у меня есть самые замечательные и любимые шабака и улит :)
Вроде все))
И ещё вот парочка фотоК:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moira 17 ноя 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение МарТоша » 08 ноя 2011, 00:38

Замечательная семейка!!!
Приятно посмотреть?
А хде фотки шабаки и улита? :ca: :ca: :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение strazheva » 08 ноя 2011, 10:39

Блин, а у меня фотки не дозагружаются :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Только одну рассмотрела :ab:

Очень рада за девочку и очень радостно что у неё такая большая, весёлая и симпатичная семья!
Спасибо ВАМ!
:ax: :ax: :ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Kozya » 08 ноя 2011, 11:56

ой насміялась :bj: Вам дістався справжній кусок щастя :ca:
А Пашка така доросла і блискуча стала :ba: красуня!
У мене теж кілька фоток не грузиться((
Kozya

Сообщение Moira » 17 ноя 2011, 13:44

МарТоша, спасибо)) Шабаку и улита постараюсь отфоткать)

strazheva, у нас семья ещё больше) у нас во дворе есть ещё и Барсик Васильевич (полосастый на первом фото). Лет восемь назад его завел родственник, а потом уехал, а Барсик остался. На окне у него пост :)) А летом он привел свою Женщину..пухленькую, пепельно полосатую кису с янтарными глазюками. И даже делится с ней едой, мы назвали ее Плюшка :)

Kozya, та да, это тот ещё кусок счастья)) собираюсь в течении месяца стерилизовать, а то Бусибо хоть и пытались операцию делать и доктор даже яек не нашел (котик крипторх), но позывы к любви у него есть, т.ч. лучше перестраховаться))

Я уменьшила фото и перезалила, должно все показывать :(
У меня тоже глючило.. обновите пару раз страничку и все должно показывать :)

ЗЫ: Ну не могу промолчать и не похвалить ещё раз.. Замечательный двухэтажный плетеный домик на фото - дело рук Котюни:

viewtopic.php?f=84&t=23461&p=494713#p494713

Вместительный, оригинальный и здорово смотрится в интерьере! Вот :)
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Moira » 29 дек 2011, 16:55

Вчера утром Пашку стерилизовали.
Доктор нас выгнал.. Сказал: "Знаю я, какие вы переживательные, особенно ваш муж..Валите домой, я вам позвоню, когда закончим" :ca:
В прошлый раз, когда мы котика пытались кастрировать, мужа аж трясло..А тут его любимая Пашенька, так он чуть в обморок не падал, вот нас и выгнали.

Вечером Пашка уже просилась к мужу на руки (у них Большая Любоф), а ночью спала с нами. Я ей кучу лежаков устроила, шоб она не прыгала, но мой Мамонт решила не изменять привычкам.
Наркоз перенесла хорошо, не тошнило. Я, конечно, очень волнуюсь, но надеюсь все в порядке.
Moira

Сообщение nyura » 30 дек 2011, 11:04

Все у Пашеньки будет хорошо, ведь у нее такая замечательная любящая семья!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Moira » 30 дек 2011, 14:19

Ань, спасибо :ax:
Пашка просекла, что за ней все трясутся и успешно этим пользуется. Требует, чтоб ее подсаживали..постоянно на ручках носили :ca:
Moira

Сообщение Moira » 06 янв 2012, 16:20

Вопрос! Не проходите, пожалуйста, мимо ибо не хочу создавать новую, одноразовую тему:

Так вот..Пашку стерилизовали 10 дней назад, все хорошо..ТТТ..
У меня старший котик - крипторх (не опустились яйки) и когда мы его "кастрировали", то доктор этих яек вообще не нашел.
Но не смотря на это, у Бусины есть животные позывы отлюбить Пашку (что, в общем-то нормально, как я понимаю). Они в разных комнатах и часто стоит непередаваемый Бусин ОР, который сопровождается выбиванием дверей :dy: мальчик просится к девочке..

Вопросы:
1) Может стоит сделать коту узи, а вдруг вет просто не увидел яйки, а они все-таки где-то есть (муж говорит в щеках спрятал :ca: )?
И где у нас делают узи?

2) Как долго стерилизованные кошки остаются гармонально привлекательны для любвеобильных котиков? Или это навсегда? :dc:

Спасибо! Очень, очень ждем ответа :dy:
Moira

Сообщение aldonad » 06 янв 2012, 17:21

По кошке...если кот не кастрирован, то ему все равно, кошка гормонально привлекательна или как. У меня некастрированный кот (по состоянию здоровья...и когда оно уже вылечится это существо) и ни одной кошки в поле зрения, так он садки делает с моей рукой, с одеялом...ну надо ему, хоцца.
Кстати, хватание за холку и "нагибание" - это не всегда половое поведение. Это еще и установка иерархии. Кто сверху, тот и главный. У моей одной знакомой так кошка-девочка понижает статус кота-мальчика, оба ровесники, месяц разницы в пользу кошки, она старше, крупнее, оба кастрированы в возрасте 7 или 8 месяцев, в общем в детстве, но вот же ж, дурачатся. Она мне рассказала о таком поведении своих, после того как я пожаловалась, что мой старший кастрат решил жениться на младшем некастрате. А это он оказывается ему говорил: слушайся старших)))

По поводу крипторхизма...яйки точно где-то есть, или что-то таки удалили?
Есть простой тест: у кота, у которого хоть ткань семенника где какая осталась, хоть от одного, то писюн у него такой с иголочками...пардон за дальнейшее эротическое описание...но шо е, то е...нужно отодвинуть крайнюю плоть и глянуть. У кастратов через месяц иголочек уже нет. Если найду фото, выложу. (Аж сама засмущалась, что я тут выкладывать собралась :ai: ).
UPD. нашла фото
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=10&tem=335558
УЗИ яйки и не покажет, если они глубоко в брюшной полости, они там недоразвитые, махонькие, только искать во время операции, и то не всегда находят, с крипторхом сложнее, чем девочку стерилизовать, бо никогда неизвестно, где кот таки спрятал семенники. А под кожей на пузе они точно не прощупываются? У кота моей сестры семенники под кожей, на это и надеюсь, тчо неглубоко и ни во что не переродятся, а наркозиться ему нежелательно, корона в носительстве.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Moira » 06 янв 2012, 18:46

Юлия, спасибо большое за развернутый ответ!
Эх.. не прощупываются яйки, совсем не прощупываются.. Доктор тогда нас минут 40 держал и ничего не нашел..Даже позвал меня и показал, елозя пальцем в котейке, что ничего найти не может.. Соответственно, ничего не удалили.
Коту уже 4 года и он никогда не просил кошку и никогда не метил..а появилась Пашка и вот так он себя ведет (но метить так и не начал).

Посмотрела фото и подомогалась к коту. Он меня откровенно не понял ::co::
На писуне таки есть пупырки..очень слабо выражены, но они есть..
Moira

Пред.

Вернуться в Счастливые истории