Ну вот мы и решили отписаться)
У нас все замечательно! Пашка, с одной стороны, самое нежное, милое, мурчащее, умильное, прекрасное, игривое и необыкновенное чудо
А с другой стороны..Пашка, которая теперь откликается ещё и на Мамонтёнка Поползня*, прыгучее, шкодливое, вреднючее, наглое, бешеное и неуемное чудовище которое умет говорить "вяк вяк"
И обе эти стороны исключительно хорошие и любимые))
Паша очень любит играть. Паша ворует и играет со всем, что может поднять. Туалетную бумагу, бананы, мышку от ноута, телефоны, легкую обувь, блокноты, салфетки, косметику, заколки и резиночки, собакины игрушки, особенною любовью пользуются (сорри) лифчики и труселя
Вот мой старший котэ, Бусидо, просто эталон кошачести. Он грациозный и независимый, прыгучий и стремительный пантеристый хишнег! А Пашка, просто слоненок какой-то! Я никогда не слышала, чтоб такой мягкий котенок так громко топал

. Она носится как метеор, топает и вякает)) А так как она пушистая, то она не слоненок, а Мамонтёнок)) И ещё, Когда Мамонтенок пытается сесть, то она не водружает свою пушистую попу, она ее роняет. Иногда даже роняет со звуком (честно честно). А если она ложится или садится на неровную поверхность, то попа начинает сползать. Вот отсюда, собственно, и появилось ее второе имя Мамонтёнок Поползень
А ещё, у это засранки ночью бывают минутки нежности..Она приходит к нам на кровать часа в три, четыре утра и начинает приставать..Мамонт непрестанно просовывает свою наглую морду нам под руки (типа это мы ее гладим, а не крепко спим), скачет по нам, лезет цематься в уши и глаза, трогает лапками лицо и тыкается в нос своим носиком))
А ещё, Пашка любит смотреть телевизор!
А еще, Поползень очень чистоплотна..Если она ночью покакала, а утром я не увидела закопанную какашку, то Пашенька выкидывает какашку из туалетика и играет с ней как с мячиком..при этом совсем ненавязчиво перекатывает какашку поближе ко мне
А еще, Мамонтёнок Поползень самая любимая и замечательная девочка! А старший Бусидо самый любимый и замечательный мальчик! А ещё у меня есть самые замечательные и любимые шабака и улит

Вроде все))
И ещё вот парочка фотоК: