Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ира,перевод сделан +49,50 от Малина Евгения
У нас ОЧЕНЬ хорошая передержка, поэтому хочется расплачиваться вовремя. Хозяйка даже возила нас с Луи к Величко и все 3 с лишним часа была с нами и помогала, потому что одному с большущим и тяжелым щенком было бы никак...
), но этого очень мало!!!Хочу попросить финансовой помощи на Луи. Я потратила на врачей уже 700 грн, больше в этом месяце просто не смогу, предстоит оплата за аренду квартиры... В лучшем случае к врачу мы поедем через 2 недели, но вдруг что - мне нечем будет заплатить... Передержка у нас оплачена до 14 мая. Очень прошу поддержать малявку - он столько пережил за свою короткую жизнь, хочется ему помочь...
Вы бы видели этого игруна, который очень сильно хромает на свою поломанную лапку (еще и с травмированным мениском!) и все-таки "летит" охранять, потому что чужие покушаются на дом, где он живет! Это будущий суперохранник и позитивнейший пес! Давайте поможем ему выздороветь!!! Я делаю все, что могу, но со съемной квартирой я в состоянии выделять только определенную сумму...

В нем начал проглядывать собачий лидер: щенков строит, взрослым - спуску не дает. Надо бы воспитывать его, но хозяйке передержки пока жалко - хромает, пасть нормально не открывается - ну куда наказывать за плохое поведение? Ой, вдруг распустится... Щенок - очень чуткий сторож, страшный обжора (интересно, он когда-нибудь наестся? или это потому что нормально есть еще не может?), веселун и игрун. У него очень славная мордаха - будто улыбающаяся

я сама, чувствую, ещё немного и рехнусь
Ира не бросит малыша, но ей очень нужна финпомощь. поддержите её, пожалуйста 
А самое неприятное, что Величко не смог сделать все до конца и назначил нам еще приехать через 2 недели...
ЛенаЯ, спасибо большое за переведенные деньги, сегодня получим!
Правда, у него вся еда почему-то не идет в тело, а только в рост
Ест, как зверь, просто ужас, а не аппетит
Я его на руках таскаю в клинику, чтобы заразы не нахватался (его пока нельзя прививать, потому что мы делаем уколы), как через 2 недели я его подниму, просто не знаю
Ира, болезненна сама процедура? потом боль проходит?
В прошлый раз где-то через неделю после процедуры начал уже хорошо жевать, открывая пасть, насколько открыли.
Надеюсь, следующая процедура будет последней
благодаря ЛенаЯ, marfa, ее знакомой Ирине и еще одной форумчанке мы оплачиваем передержку до 6 июня
Спасибо вам, дорогие!

Собираем на - ооочень надеюсь - последнюю мучительную процедуру...
Аппетит по-прежнему зверский, такое ощущение, что он никогда не наестся. Когда чует еду, больше ни на чем сосредоточиться не может - не нужны ни игрушки, ни почесушки - ЕДА!!!! Когда ест, нельзя трогать еду - рычит
Это проблема, насколько я понимаю
А как наестся - опять милый ребенок... С лапкой уже все нормально, по-моему, вообще не хромает. А вот пасть, мне показалось, больше, чем было, не открывает. Может, больно еще... Хотя был пятый день после процедуры... Прямо расстройство
Вдруг и следующий раз не будет последний? А Луи растет... На первой фотке видно, что он не очень хочет пасть открывать, даже когда игрушку берет

Помогите нам, пожалуйста! Что-то у меня с з/п как-то 
Даже не представляю, сколько нам еще там сидеть...Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16