Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):Я так и не получила ответ - снимать с пиара?
LN писал(а):skavi писал(а):Я так и не получила ответ - снимать с пиара?
Я думаю - да. Что скажет Иванна?
ivanna писал(а):a mozet mne ktonibyt podskazat , kogda primerno ja uvizy video svojego malisha?![]()
![]()
Stacey писал(а):Супер!!! наш Пуша - красавчик!! такой позитивный и игривый!
Stacey писал(а):подкидывает резиновую сосиску))
в поезд взять можно, для этого лучше выкупать купе полностью, список док-тов узнаю и Вам сообщу. Обычно это паспорт с прививками, насколько я знаю.
LN писал(а):т.к. наш красавец не маленький, то лучше перевозить с намордником.
Но может сможем и машину организовать для перевозки, Вам же его еще с поезда как-то нужно будет везти.
LN писал(а):Спасибо. Бусик нанять идеально, но боюсь что очень дорого.
ivanna писал(а):LN писал(а):Спасибо. Бусик нанять идеально, но боюсь что очень дорого.
a interesovalis primerno skolko?
LN писал(а):Настя узнает когда ее знакомые собираются в обозримом будущем в Ивано-Франковск.
LN писал(а):Вчера спросила у нашего завгара - сказал если заказывать авто то получится от 3 000 до 3 500 грн.
ivanna писал(а):LN писал(а):Вчера спросила у нашего завгара - сказал если заказывать авто то получится от 3 000 до 3 500 грн.
da eto dorogovato nemnozko,ja poprobju sviazatsa so svoimi znakomimi v kieve mozet oni 4em nibyt pomogyt, napishite mne pozaluta svoi nomer tel v lichku, a to ja poteriala telefon so vsemi nomerami
!!!!!!!!!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43