Модераторы: Управляющий, ФинКом

Lilya_helpdog писал(а):Lilya_helpdog писал(а):голова, кончно, не обросшая, но шерсть могла сваляться и отпасть...
мне кажется, что это может быть он http://community.slando.com.ua/borispol ... 78820.htmlmissy писал(а):Лиля, см. лс.
Позвонили людям по ссылке, ихняя собачка нашлась, так что это не она. Но эта наверняка тоже потеряха, потому что очень грустная и обезнадеженная. Такое впечатление, что она потеряла всякую надежду вернуться домой
У нее именно такое выражение лица.
AnGi писал(а):Tanz писал(а):Искала в старых потеряшках кота и нашла вот потерян бобтейл, тоже Борисполь, но тел. другие и фото другое на этой странице:
http://www.animals.in.ua/findme.phtml?f ... 3&rubric=0
Созвонилась. Пока вышлю ей фотки, там тоже был мальчик, до сих пор не нашли. Собака подруги, много звонило им аферистов. Пока буду держать с ней связь.
хм.... то нашли, от не нашли, там еще с хозяевами разобраться нужно.....кто там аферист.

? Да и еще, Лера НоваяВолна просила купить поводок и ошейник для собакина. Мы купили, он у Виктора. Если можно, созвонитесь пож с ним, чтобы он Вам его передал. И если можно, дайте пож знать смс-кой, если до понедельника не хватит денег, т.к. я буду аж в воскресенье вечером, но постараюсь что-то придумать, если не хватает. Спасибо Вам большое за помощь
 ? Да и еще, Лера НоваяВолна просила купить поводок и ошейник для собакина. Мы купили, он у Виктора. Если можно, созвонитесь пож с ним, чтобы он Вам его передал. И если можно, дайте пож знать смс-кой, если до понедельника не хватит денег, т.к. я буду аж в воскресенье вечером, но постараюсь что-то придумать, если не хватает. Спасибо Вам большое за помощь  

missy писал(а):а результаты соскоба будут уже завтра?
 Так что, если завтра ехать на передержку, то картина будет ясна наверняка.
  Так что, если завтра ехать на передержку, то картина будет ясна наверняка. 

missy писал(а):Да и еще, Лера НоваяВолна просила купить поводок и ошейник для собакина. Мы купили, он у Виктора. Если можно, созвонитесь пож с ним, чтобы он Вам его передал. И если можно, дайте пож знать смс-кой, если до понедельника не хватит денег, т.к. я буду аж в воскресенье вечером, но постараюсь что-то придумать, если не хватает. Спасибо Вам большое за помощь
 + я не знаю во сколько соскоб и прием завтра обойдется + 2 дня передержки. Если что буду писать.
  + я не знаю во сколько соскоб и прием завтра обойдется + 2 дня передержки. Если что буду писать. 
 AnGi писал(а):... Пора мальчику дать имя

).
 ). !
 !

Типа Бенджамин (Бен или Бенджи), Сэмюэл (Сэм), Шерлок
 Типа Бенджамин (Бен или Бенджи), Сэмюэл (Сэм), Шерлок   и т.д. Мне лично везет на пристройство собак с такими именами. Я Бэрриморов аж двух подряд пристроила
 и т.д. Мне лично везет на пристройство собак с такими именами. Я Бэрриморов аж двух подряд пристроила   (Правда, первого переименовали в Мухтара
 (Правда, первого переименовали в Мухтара   - потому что "овчарка"
 - потому что "овчарка"   ). Решила сделать перерыв, а то вдруг не пойму, о каком Бэрриморе спрашивают
). Решила сделать перерыв, а то вдруг не пойму, о каком Бэрриморе спрашивают  

Домовёнок писал(а):Есть специальные расколтуниватели. Ими промачивается колтун и разбирается руками. Действительно работает, но даст ли собакин возится кому нибудь с лапами? Подумайте, если надо маякуйте.

Домовёнок писал(а):Бедолага. Чем могу помочь?

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20