Модераторы: Управляющий, ФинКом

Счастливого пристройства девочке в самую лучшую семью!!!
 Счастливого пристройства девочке в самую лучшую семью!!!  

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

.Семья хорошая,мама с сыном и котом,вот теперь и с кошкой,а мы уже скучаем без неё!
 .Семья хорошая,мама с сыном и котом,вот теперь и с кошкой,а мы уже скучаем без неё! 

Fuflik писал(а):спасибо Ириша!!!!Но почему так грустно?

Julia65 писал(а):М.б. все-таки еще поговорить с Кировоградом?

Льолька писал(а):Julia65 писал(а):М.б. все-таки еще поговорить с Кировоградом?
Я всюди і всім говорю - не бійтеся ПХ з інших міст! Якщо людям і справді потрібно - то 300 км- дурниці, і навіть 500 -дурниці. Тільки б людям підійшла тваринка, а вони - їй.
Ось у мене зараз знайома з Сімферополя приміряється взяти другу кішку (підібраний кіт вже є). Умови у неї казкові, і сама вона ПХ-мрія. Але, на жаль, багато кураторів бояться віддавати тварину далеко. А даремно. Хоча я і можу зрозуміти їхні вагання.

!Вот и третья "смертница"нашла семью
 !Вот и третья "смертница"нашла семью  ,осталось совсем чуть-чуть....
 ,осталось совсем чуть-чуть.... 

Спасибо всем за поддержку!
 Спасибо всем за поддержку!  

А семья-такая как моя!!!!Я счастлива что самая ранимая кошечка Муся будет любима и обласкана!Девушка приехала с сынишкой и мужем и...так крепко прижала её к себе..она напомнила мне себя!!!Я привязалась к тебе Мусенька(как всегда),я буду тебя помнить(как и всех).
  А семья-такая как моя!!!!Я счастлива что самая ранимая кошечка Муся будет любима и обласкана!Девушка приехала с сынишкой и мужем и...так крепко прижала её к себе..она напомнила мне себя!!!Я привязалась к тебе Мусенька(как всегда),я буду тебя помнить(как и всех).  Живи долго и счастливо!!!!
 Живи долго и счастливо!!!!  

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  

Пусть Вам во всём сопутствует успех!!!
 Пусть Вам во всём сопутствует успех!!!  

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10