bariss писал(а):Здравствуйте Надежда. Извините,что , не в личку (три раза сегодня пытался). + + пытался Вас поддержать.А сумма 500грн. Андрей.
Спасибище!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
bariss писал(а):Здравствуйте Надежда. Извините,что , не в личку (три раза сегодня пытался). + + пытался Вас поддержать.А сумма 500грн. Андрей.
Cristine_ua писал(а):с меня 200 грн
где и как передать?
bonny писал(а):Ир, я так понимаю - 2 пацана и 3 девочки?
Yaposhka писал(а):bonny писал(а):Ир, я так понимаю - 2 пацана и 3 девочки?
Щенявки: Али-Баба(пацан самый крупный, разбойник еще тот), деФка Гюльчитай (мелкая, симпотная) - эти двое - дружбаны "Не розлей вода", деФка трехмастная Буба (самая проблемная в плане здоровья, но будет ооочень красивой), мальчик Ярик и девочка Ларик (Лариска)
bariss писал(а):А сумма 500грн. Андрей.
bonny писал(а):bariss писал(а):А сумма 500грн. Андрей.
Андрей Николаевич, Ваши денежки дошли и уже у меня! Огромное Вам спасибо за доверие еще раз!Итого у меня сейчас на руках:
- 100 грн. от Tancha
- 200 грн. от Cristine_ua
- 500 грн. от bariss
Итого получено 800 грн.
Мои долги 1234,30 + я уже должна ребятам 45,77 грн. = 1280,07 грн. мой долг по этой теме.
- 200 отнесла в счет оплаты долга;
- 600 грн. буду передавать ребятам на питание малышам - отложены до нашей ближайшей встречи.
Окончательный долг по этой теме на 11.03.2011 - 1080 грн.
Еще не встретилась с Sandra-g
bonny писал(а):Ирочка, мне сейчас звонят по этим малявкам тоже. Только всем пацанов подавай.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10