Модераторы: Управляющий, ФинКом

и за 100 гр. в копилочку Боре

По дороге из клиники Боря спал, только пару раз попытался сесть, но не настойчиво. По приезду к Лере и Кате (мама Леры) Боря тоже еще был сонным, только реагировал на Людмилу, Людмилу он любит очень-очень-очень, но она не может себе его оставить - не потянет, поэтому даже тяжко как то смотреть на то, как он всячески выказывает ей свою любовь и преданность. Однозначно он будет великолепным охранником и другом. Очень достойный и умный парень.
У Лены живет шикарнючий кобель лабрадора, Рич. Очень хочется. чтобы мальчики поладили, и Боре больше простора и воли будет, и Лене не так сложно. Кроме Рича еще имеются три кошачьи особи, мне довелось познакомиться только с красоткой Беллой. Я переживала, чтобы она на Борю не нападала, но вроде бы девушка доброжелательная, после нашего отъезда она к Боре не наведывалась.

Только столько в Риче радости и активности, что фотоаппарат мой за ним не успевал

НоваяВолна писал(а): Глаз один очень красный к ночи стал.
Народ, посоветуйте, если есть какие то идеи...
НоваяВолна писал(а):Когда пришли домой как раз тусовались все наши кошки и кот. Он сделал вид что их не заметил.
супер!!! кошкарусов мы не едим!!! Слава Богу!

НоваяВолна писал(а):Нету. Он в человеческих аптеках продается? если да то куплю. На диван лазит, тоже мне нашли дурака, чтоб не лазил. Не знаю где жил, настораживает очень то что на прогулках он нини по туалетным делам. А кошаки мои все появились когда был мой Брайтончик жив, и дворняжка Бриг у нас тогда жив был еще, тоже приблудыш, 12 лет прожил. Так что они "особаченые", а вот если кошака с собаками не знаком, тогда могут быть траблы, но тоже не факт, раз на раз не приходится. Боря повыл повыл, дверь пошкреб и уснул похоже. А мы Ричеву депрсуху лечили ... лежали в кровати в обнимку. Но пора уже готовить " смачный обед" так что пошел я .

НоваяВолна писал(а):А наша/ваша Боря - балувана!
вот кто бы мог подумать!!!
у опекунов Борюня ел и попроще еду, просто понял, видать, что Вы переживаете за его аппетит, вот и капризничает
Может я не права, но если мои собики от какой то еды отказываются - то это только их проблема, я не настаиваю, зато они потом ни от чего не отказываются
у меня и мамины супер капризные котейки в её отъезд ели все то, что при ней оскорблялись даже понюхать, и с передержек (на время отпуска) возвращались вполне упитанными, и мама потом очень удивлялась, узнав, каков был их рацион. 

НоваяВолна писал(а):Веты сказали что альбуцит пекучий и ничего не даст, метрогилом можно, а лучше всего перекись снимает, но если под глазами ( у Бори под) .

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28