Девочки! Поиски прекращены! Моя это собака, никому не смогу ее отдать! После всего, что мы с ней пережили, я не смогу подвергнуть ее еще каким-то испытаниям и потрясениям. Уже неделю она ночует у меня дома, забираю ее в 5 вечера, утром, часиков в 10, выпускаю на ее территорию. Пока мы так адаптируемся. Айруся сразу же уже привыкла к своему месту, сама уже идет в подъезд, немного еще боимся лифта, но с каждым днем все меньше и меньше. Научились ходить на поводке. С ее больной лапой (была раздроблена кость, нет одной пучки, прихрамываем) никто ее не возьмет, а тех условий, которые я для нее хотела бы, никто ей не обеспечит. Еще одного побега Айры я просто не переживу...

А посему мы больше никого и не ищем. Я оформила на нее официальное опекунство, получила волонтерское удостоверение.
Самое важное для меня сейчас не добить этим свою собаку, которой эти дни нездоровится из-за такого подарочка. Она ведь у меня сердечница и нам пошел 14 год. Поэтому обстановка в доме еще та, но думаю и очень надеюсь, что она меня поймет и простит.
Уважаемые модераторы! Перенесите нас туда, куда сочтете нужным. Спасибо огромное всем, кто нам помогал искать дом и сопереживал за нас!