Cори, что пропала и не писала. Я просто зашиваюсь со всеми заботами и делами.
Очень хочу поблагодарить тех, кто отозвался и помогает. Моя благодарность Вам огромнейшая!! Откликнулось много неравнодушных людей с предложением помощи для Моти. Много звонков по объявлениям (с разных сайтов) по Джулии, очень много желающих ее забрать.
Сама я даже ничего и не успела сделать, а вы девчонки, так оперативно по нету разбросали инфу - отклик колоссальный. спасибо Вам всем за такую ффективную информационную поддержку. я очень признательна,что помогли мне, а то реально глобально ничего не успеваю.
Юля - Yulishka, тебе моя особая благодарность. Ты первая откликнулась и вызвалась помочь, ты взяла на себя заботы по размещению информации, по переписке, по сбору средств. Я даже ничего не делала, все это твоя заслуга. Спасибо тебе огромное!
Спасибо mummi-naste за фотки! Насть, я ж говорила, что у тебя легкая рука. У тебя такие классные фотки, что я уже подумываю, что жалко что такс только две (шутка, конечно), желающих звонит, как на десяток. Все работает! Спасибо тебе большое.
Девочки, кто разбрасывал объявки на разных досках, спасибо. Отклики есть по всем объявлениям, я не перестаю удивляться. Спасибо Вам!
mashunya84, Маша, я не спешу с отдачей Жули. Вы видели, она еще в стрессе и с ПХ ведет себя крайне осторожно. если она кого-то сама выберет, я отдам. если нет, тогда будем думать. Ни в коем случае не хочу обидеть, но я честно предупредила, что отдам ее тем, к кому она пойдет и спешить не буду.
sobakotaks, большое спасибо за желание помочь. но пока я собиралась Вам написать, много людей уже передали денежки, так что просто спасибо!
КатяДен, Катя, к Вам пока не смогла вырваться. Честное слово, я реально не успеваю сейчас ничего. Но все в силе, обязательно заеду, буду звонить.
Теперь по поступлениям:
Форум Такса ру, переводы (Яндекс) из других городов от таксятников:
235 грн. от 0pha
122 грн. от ya_parazit
220 грн. от vata
156 грн.от bagirochka
210 грн. от tansam
50 грн. от casika
100 грн. от sashasun
1095 грн. (100 евро) ВестернЮнион от Саши из Германии
+ 600 грн. Женя (владелец таксы, из Киева)
Форум ликар инфо
200 грн. Иванна г. Киев
150 грн. Наташа г. Киев
250 грн. Иванна г. Харьков
Форум Хелпдог
500 грн. Юля
Форум Юа-Вет.
200 грн. от idasha (перевод из другого города)
55 грн. от corableva (перевод из другого города)
Яна. Приехала самая первая, о Моте узнала, кажеться, с Ликаря.
Яна еще раз спасибо! Приезжайте в гости знакомиться с Мотей. от Яны для Моти 300 грн.
Итого: 4 443 грн. ФИНАНСЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ.
Еще одна Яна с мужем (таксятники), тоже форумчане Ликаря, принесли большую упаковку шприцов, одеяльце и еще кто-то (не знаю кто, но спасибо) с ними передал 2 уп. Траумеля.
Одеяльцами мы уже комплектованы: одно подарила Яна, а Юля-Yulishka купила нам аж три). Лекарства на расписанную схему есть, будет докупаться то, что еще будет добавлено. Еду по надобности покупаю (для обоих такс).
Выражаю свою огромную благодарность всем, кто отозвался! Я даже не ожидала, что будет столько откликов, столько звонков, столько поддержи и понимания, что столько людей не остануться равнодушными и захотят помочь и помогут! просто нет слов для моей признательности. спасибо Вам
Очень была рада знакомству с теми, с кем нам удалось встретиться и увидеться вживую.
Тем, кто далеко, но кто с нами и кто очень помог- передаю Вам свою самую искреннюю благодарность и пожелания крепкого здоровья и счастья
Ну пока все. Я обязательно буду выкладывать отчеты на тех форумах, с которых были отклики и поступили финансы, для тех людей, кто помог денежкой.
По состоянию Моти. У нас уже есть подвижки. Терапия сейчас очень интенсивная. Но я не хочу загадывать наперед. Делаю все что нужно, есть определенные результаты. Более подробно напишу в ближайшее время. Всем еще раз спасибо. Ждите новых сообщений нашей о Моте.