Alane писал(а):Машуня, на каком вы метро ? Я бы могла с вами встретиться вечером или утром, чтобы забрать финансы для Энжи. Карточки у меня нет к сожалению.
я пока болею:(как буду в строю-отпишусь.я езжу с минской на контрактовую на работу.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alane писал(а):Машуня, на каком вы метро ? Я бы могла с вами встретиться вечером или утром, чтобы забрать финансы для Энжи. Карточки у меня нет к сожалению.
скачет конячкой по комнате, и дрыхнет у меня на руках. Ухи чистим.
Сейчас 10 кошкодуш в квартире - по деньгам лакомства не тяну

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я могу с вами встретиться на любом метро утром или вечером. Только напишите, когда вам лучше встретиться !
) и консервы, и еще витаминки от Алинки. В апреле у нас пока что долг, только Таня Балерина передавала для Энжи консервы гурме. Нам обещают в ближайшее время передать по 100 грн. Машуня и Лена_Я, так что долг скоро надеемся погасить.
Знаю что частая смена корма дает негативные последствия, поэтому стараюсь не скакать
Jussi писал(а):В мес. примерно расходуется один 5 кг мешок песка Мурка/Барс (мелкий) и 3 кг сухого корма Эдванс или Проплан.

, потом отпишется. 
Можно еще Насте перечислить на карточку, или я могу встретиться с вами где-то на метро, если хотите.Татьяна С. писал(а):помогу Энжику, 100 грн кому-то пополнить номер телефона.

Alane писал(а):Спасибо большое Машуне за 100 грн. для Энжи !!!![]()

Наконец, пятый врач решил по моему настоянию пролечить ПРОСТО ОТИТ блокадой 5 дней - новокаин, энроксил, дексаметазон и мазать 2р. в день санодермом( от всех видов грибка). Похоже - вылечили....
У нас долг Насте еще за май.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11