Переживала за ребенка...так как к себе, сорри, взять пока не могу....
Наташенька Таша 2010, спасибо Вам огромное!!!!!!
Ярославе спасибо!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Муми-мама писал(а):А-а-а-а-а!!!!!![]()
![]()
Иду от котенка (покормила) без всякой надежды захожу на форум, а тут ТАКОЕ!!!!
![]()
Таша 2010, голубушка. дай вам бог здоровья! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я совершенно счастлива!
Боже мой, как же я рада!!!!!!!!!!!!
чумазого некрасивого беспризорника, когда увидите, какой он наивный и жалобный.

, просто у всех есть дома коты, а меня нет. Зато я могу иногда брать кого-то на время - это удобно. Должна была сейчас взять Галину сиамочку Лотту, но Галя сказала, что сама справится и уступила "место" этому малышу
. Насчет финансов и осмотра врача, пусть решит Ярослава, как куратор. Я так поняла Руся его смотрела и назначила лечение, насчет анализов не знаю. Завтра Ярослава привезет его ко мне
.
Так щенка нашего зовут, который удачно пристроился 

, готовой всегда прийти на помощи, дать совет, поддержать и научить, и невероятная благодарность Наташе
: если в помощи животным участвуют такие современные красивые молодые девушки – у волонтерского движения великолепные перспективы!Муми-мама писал(а):Друзья, и Наташа, и я находимся на обширной финансовой мели. Поэтому всем желающим оказать финансовую помощь на бензин и ветеринарное обследование будем ОЧЕНЬ признательны! Денежку, конечно, передавать Наташе, а не мне.
- я поки читала, мало зі сміху крізь сльози не луснула!!!
.MAK писал(а):дам 200грн на котика самовывозом

Oo писал(а):Таша 2010, где Вы географически?
Муми-мама писал(а):Наташа предложила отвезти котенка в клинику на Васильковскую – это ближе всего к ее дому

Моя толпа котищ взирает на меня недоумёнными глазами - что за дикий ржач их "мамочки" возле компа и падение со стула в конвульсиях смеха

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
!!! С такими приключениями, но котик был отловлен и доставлен! Вонючка и грязнючка редкая: лужа + озабоченный котяра дали чудное сочетание
, а в ушах можно сажать картошку
. Зато уже в машине включил мурчалку и мурчит до сих пор
, такое ощущение что это домашний очень любимый кисенок, привыкший спать на диване, а не подвальный подобранец! Но видок у него конечно еще тот - худющее, грязное, глазики текут и сопли в носу
! Буду капать ему капельки, которые Руслана назначила и наблюдать, если не будет лучше, то в понедельник повезу на Васильковскую. Зато аппетит у него отменный и вылизываться-чиститься начал сразу, чем очень порадовал. Потом побродил, обследовал территорию, а сейчас сидит-дремлет в кресле такой несчастный с виду, что хочется обнять и плакать...
, короче, все то, что я делать не умею. А если не доеду, то буду пробовать своими силам
.
Radioaktivnaja писал(а): Вам ещё нужно будет объясниться с этим возмущённым решительным котом...
Льолька писал(а): Давайте координати, куди переказати кошти.
Таша 2010 писал(а): С такими приключениями, но котик был отловлен и доставлен!
Муми-мама писал(а):Кот: О, я! Даст ист фантастиш! О, я!
Котенок: Буль… апчхи! буль… буль.. Апчхи!
Я: Пошел вон от ребенка, мерзавец, педофил!
Подростки(приплясывая): Жги! Давай! Круто! Вау!
Бабушки на лавочке (синхронно качая головами): Ая-яй-яй! Ай-яй-яй!
Я (натягивая застрявшие перчатки): Убью тебя, скотина похотливая!
Кот: О, я! О, я!
)...а Ніссан аж мишу, якою грався в той момент, із зубів випустив...

Муми-мама писал(а):Наверное, это Таше 2010 в личку надо написать?

. Хорошо что сегодня поехали! Таня нас обколола и еще с собой кучу всего дала, и еще покупать надо
. Таня сказала Руслане его обязательно показать, послушать, чтобы дозу антибиотика правильно определить, т.к. бронхит вроде уже махровый (даже я слышу как он хрипит, когда дышит). Ребенка намучали, накормили и опять намучали, сейчас он в отключке. Тане ТГ огромное - проеогромное спасибо, за то что приняла нас и провозилась кучу времени!!!!
Самое смешное, что он хоть и пытался сопротивляться процедурам, но все время мурчал, даже когда уколы кололи!

:
. У меня есть приватовская карточка (кину в ЛС), а на тел. принимать не могу (обналичивать пока нечем).
, т.к. он бы точно загнулся в самое ближайшее время! По зубам ему около 4-х месяцев, а по когтям неисточенным и очень длинным Таня сказала, что он точно был не уличный, хотя кормили его плохо..., а когда его выкинули быстро нацеплял такой букет 

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Льолька писал(а):Ох...бідний масяня, як же йому пощастило, що вчасно "ангельський десант" в особі Ярослави, Наташі і Тані нагодився...
І мамочки, яке ж воно худюще...![]()
Пропоную терміново придумати пацієнту ім"я - варіанти будуть?
Коли поїдете до Руслани?
, предлагайте варианты!!! Руслане буду завтра звонить и договариваться.

Таша 2010 писал(а):Оказалось у коти: кальцевироз,

МарТоша писал(а):Таша 2010 писал(а):Оказалось у коти: кальцевироз,
Наташенька, у меня осталась одна ампула Анандина для уколов, и капли Анандин для глаз и для носика кошачьего.
Могу отдать.
У меня есть схема лечения кальцивироза. Могу выложить.
Так получилось, что я всю прошлую весну и лето-осень лечила котят от кальцивироза.
А температуру меряли?
. Завтра соберусь силами и ее выложу. Температуру не меряли
. Сегодня кто-то (признавайтесь кто) кинул на карточку 50 грн
. Я еще сняла с карточки деньги в кредит и докупила, то чего не хватало - всего на 109 грн. Чек выложу, как только разберусь со сканером. На поход к врачу денег просто нет, а хотелось бы... К Русе я поехать не смогу, поэтому 2 варианта: или котю к Русе везет Ярослава, или я везу вечером на Васильковскую. Очень нужно чтобы его послушали - дыхание очень хриплое
, еще смущает пятнышко на лапе, ведь соскоб никто не делал, а вдруг это лишай... тогда меня выгонят из дому...
!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15