Модераторы: Управляющий, ФинКом

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Loochik писал(а):ну хорошо, что хоть мальчик прикармливает - котенок рано или поздно поймет, что он для него не угроза... и даст себя взять в руки...
Я почему писала, потому что не знала насчет парня. Думала, раз кормит, то имеет возможность словить и т.д. Из меня ловец слабый очень, поймала я лично 3-х котов, наверное. А уж походов с переноской на ловлю было больше полсотни ради этих самых 3-х котов. Поэтому-то, наверное, без вас там никак. Вы хоть знаете, что там и как. Поэтому будем надеяться, что либо парень образумится, либо вы выздоровеете, и вам все-таки улыбнется удача !!!
Плюс моя переноска в деревне. Не уверена совершенно, что смогу отвезти кошку куда-то. Пожалуйста, звоните прямо Вике, в любом случае кошка у нее, лучше сразу договориться в какое время, чтоб и она дома была. Я сейчас передаю инфу, т.к. интернета у Вики там нет, а в понедельник она будет в Киеве и давайте договариваться напрямую, а не через меня. Спасибо за понимание 
Нелли, не обижайтесь, просто меня и Вику воспринимают как "однояйцевых близнецов" здесь, это ее выражение, очень мне понравилось, но это не так. Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21