Модераторы: Управляющий, ФинКом
и так по несколько раз в день.
вся наша родня и знакомые уже вкурсе разыгравшейся драмы и держат за нас кулаки.

КатяДен писал(а):А кого из котиков вы хотите

Suai писал(а):это ужасно сидеть в другой стране и тупо ждать 5 марта (это дата нашего переезда в частный дом под Киевом )!
КатяДен писал(а):А кого из котиков вы хотите
Первое время мы с мужем работать не будем, так что всё наше время будем уделять котофеям. Ну, а как с работой наладится, то наша суперобщительная бенгалка и 64-х летний отец найдут чем их занять, пока мы трудимся
есть отдельное отапливаемое кирпичное здание с печкой и запасами зерна и кукурузы, где котики побудут на карантине. Правда, в этой постройке мыши прям в пустые вёдра ловятся (год назад умер папин подобраныш и любимец - рыжий Антошка, папа так и не решился взять потом другого котика, вот мыши и пустились впляс), так что, думаю, что братья-охотники и на карантине не заскучают.
Я может нагличаю...Но если нависнет угроза усыпления над остальными тремя котЭ, может Вы могли бы в свою пристроечку взять их до пристройства? На форуме есть мегапиарщики, будут пиарить.Слава + Ко

megera писал(а):Я может нагличаю...Но если нависнет угроза усыпления над остальными тремя котЭ, может Вы могли бы в свою пристроечку взять их до пристройства? На форуме есть мегапиарщики, будут пиарить.Слава + Ко

Suai писал(а):КатяДен писал(а):А кого из котиков вы хотите
есть отдельное отапливаемое кирпичное здание с печкой и запасами зерна и кукурузы, где котики побудут на карантине.

IrinaN писал(а):Пусть Марина решает, как быть с бобтейлами и кому их отдавать. По ее словам, ее смутило то, что у Славы они будут жить не в доме, а в сарайчике. А эти коты привыкли жить в доме, спать на кровати, и вести обычную жизнь домашних, а не сельских котов.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9