спасибо большущее Катюше Katywka за 50грн для Мэри и рулеточку!!!
Катюш, я поручила мужу спросить, нужно ли возвращать рулеточку, но я-то не знала, что там Флекси
ребят, корм - это наша прямо-таки первостатейная задача
очень надо. 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Катюш, я поручила мужу спросить, нужно ли возвращать рулеточку, но я-то не знала, что там Флекси
очень надо. 
zybastuk писал(а):Катюш, я поручила мужу спросить, нужно ли возвращать рулеточку, но я-то не знала, что там Флекси![]()

все верно, хи
) и если денюжек хватит,то хоть пару "брусков" фарша для собак.
Мэри - очаровательная собака и я буду ей по-возможности помогать. В понедельник с меня 150гр. Не падайте духом, пожалуйста!
.
) потратили так:
) уплатили за 10 дней передержки, с 04.02 по14.02.
СПАСИБО!
обязательно наберу вас!
сказать, что я не могу ею заниматься, это значит совсем ничего не сказать
могу дать в личку адрес, если кто-то готов их поддержать. это Троещина. завтра будут фото малышей, они крупнячки, по 2-3мес, очень красивые, черно-белые пушистики. муж снял на видео, в руки идут, какие-то дети их там подкармливают. буду пиарить через сландо, если кто может помочь - милости просим!
только вот я не знаю - говорить людям, если на просмотр, что щенки живут на улице? купать-сушить, а потом пристраивать возможности нет - пустырь этот от нас очень таки даже не близко + а если просмотр сорвется? искупать и вернуть на улицу - для иммунитета щенка плохо+ запах "не его", короче, не вариант... если чО - нужны будут Барс-Барьер-Фронтлайн - что-то от блох+глистогонка. в общем, у кого какие будут размышления или советы - прошу в темку viewtopic.php?f=8&t=23450

будут уже завтра, седня никак. чек из поста об отчете тогда же выложу.

плииииззззз......! 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29