Если все будет впорядке то начну пиарить. Ходила по району спрашивала у собачников, песик не от сюда точно.
На поводке не ходит. Аня его приучает. Думаю над именем.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мысли были о имени Тасман, это великий путешественник который закончил жизнь в своей гаване.
Как вам 
Теперь сижу вся на нервах, а вдруг собаня заболел и это полный капец. Как все это сложно. Сижу успокаиваю себя,скоро от меня уже и места не останется очень все близко к сердцу принимаю. Как подумаю что нет ни машины ни денег ему на лечение и куда и когда его везти
На работе меня точно не отпустят и так уже вчера сделали предупреждение, слишком много я занимаюсь в рабочие время не тем.
а я уж думаю о самом плохом. Надо взять себя в руки и не расклеиваться сразу и всегда думать о хорошем. А то так больше не смогу никому помочь бо нервов не хватит. Стыдно от самой себя. Ругаю себя, разве так поступают зооспасатели, ударятся в панику без повода. А если повод найдется то что тогда.........

Опекун этой собаки говорит что по телефону плакал. И хочет в субботу ехать помогать вызволять маму этой собаки там какие то темные ПХ. Он живет в малине едет с опекуном в Ирпень. Так вот опекун погибшего спаника посоветовала ему песика которого я нашла. Он мне звонил, выслушал кто это и сказал когда можно забирать. Я ему а вдруг он кучерявый и пучеглазый как можно брать собаку не видев его. Сказала что приеду и буду смотреть условия проживания. ОН не против. Когда говорила ему про здоровья он как то равнодушно слушал как мне показалось. Когда спросила про погибшего песика, а не случится та же история и с моим, он уверил что нет и сказал давайте больше эту тему не поднимать, ему я так поняла или не приятно вспоминать или больно.

lifepets-nata писал(а):Разместила на:
slando, emarket, olx
Текст:
01/11/10 нашлась маленькая собачка, кобель, терьристого типа, окрас: золотисто-пшеничный, был в противоблошином ошейнике. Помогите найти хозяев собачки! Тел. 096 505 31 09
Удачи!

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Я могу максимум десять штучек черно белых.

КатяДен писал(а): Я могу максимум десять штучек черно белых

lifepets-nata писал(а):КатяДен писал(а): Я могу максимум десять штучек черно белых
Катя там на листе формата А4, размещено 4 объявки, так что 10 листов А4 = 40 объявок

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23