Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ест нормально и "подчищает" все, что не съедают другие котяшки. А худой, видимо, от того, что слишком активный - носится по квартире, как стрела и ко всем цепляется...правда, все дают ему сдачи, кроме одного, вот на нем он и отрывается((( Приходится, находясь дома, всегда держать под рукой полотенце, ибо "разговоры по душам" для него не аргумент. Правда, если честно, то и полотенце не помогает. Он делает то, что считает нужным и все тут...)))) Такой себе кот - сорванец. Но не любить это очарование просто невозможно. Вот накричишь на него, а он тут же бежит и лезет целоваться и делает это так смешно и настырно, что вся злость проходит и умилению нет предела 

, Кузьма на первую страничку, а то совсем о нас забудут
Сначала появляется голова, а сантиметров через 70 - хвост. Ужас! Это же какой-то великанище вырастет. А если еще и толстеть станет, как же я его прокормлю? 
Не рановато ли для его семи м-цев? Пристает к кошке, а она его игнорирует, а сама уже замучила кота...кастрированного)))) Обалдеть! Весело у меня)))) Придется и кузьму....лишить мужского достоинства. Жалко, а че делать, если он мне уже все углы успеть пометить(((
КАроч - красапет, однозначно.

olgad писал(а):если напроказничает и начинаешь его ругать, так он лезет обниматься и целоваться)))
olgad писал(а):lilblzik, попрошу знакомых, чтобы сфотографировали, правда, когда это будет - пока не могу сказать. Но....должна предупредить, что Кузьма - это что-то - носится, как стрела, все вокруг разлетается в разные стороны, слово "нельзя" для него не существует, что лазить по столу не разрешается - да плевать он на это хотел
А если напроказничает и начинаешь его ругать, так он лезет обниматься и целоваться)))
olgad писал(а):А они ж это понимают и вьют из нас веревки)))
Кошка уже не знает, куда от него можно спрятаться, какой-то, простите, жеребец
Придется отбить ему желание заглядываться на барышень. А так - красавЕц!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14