Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):Blueberry Лен, а чего не к Величко?
Катя2 писал(а):ну проверь на бабезии, ну сделай людям приятное. ну не отказываются собаки от еды из-за проблем в нижней части позвоночника...
а насчет позвоночника, почему если люди решили к Ткаченко, надо уточнять про Величко? сть принципиальная разница между хирургами? поясните, плиз...
сладко потянулся и пошёл спать 
Поэтому мне кажется все относительно
.
lerikkk писал(а):Лен, я не особо собачий психолог, но как практика подсказывает это скоро пройдет, он поймет, что дома его корят и там тепло и перестанет на зов предков реагировать (для примера моя собака которая на когда не жила на улице, на призыв уличных песиков поиграться реагирует "НА УРА").
Ей не кто не нужен из животных-дайте только погонять с собаньками с улицы, а вот домашние собы ее так не "заводят"Поэтому мне кажется все относительно
![]()
![]()
.
Лен, если нужна помощь звони-помогу всем чем смогу
мы с Серёже тебе очень благодарны за уже оказанную помощь и за готовность всегда прийти на помощь!

......Она приедет на следующей неделе и разберется с темами 

это при том, что сидит на витаминах и разных подкормках, ребята очень следят за его рационом. нет для Пятнышки лучшего счастье, чем найти на улице кусочек кирпича и носиться с ним по двору. собак любит намного больше, чем людей
и это при том, что он был весь в покусах на улице, а его стая его выгоняла с гаражей. они тусовались вместе с товарищем Волохатым: 

это при том, что сидит на витаминах и разных подкормках, ребята очень следят за его рационом. нет для Пятнышки лучшего счастье, чем найти на улице кусочек кирпича и носиться с ним по двору. собак любит намного больше, чем людей
и это при том, что он был весь в покусах на улице, а его стая его выгоняла с гаражей. они тусовались вместе с товарищем Волохатым: 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17