OleLukoe писал(а): И еще раз извините![]()
![]()
Да ничего страшного - я к этому была готова

Модераторы: Управляющий, ФинКом
OleLukoe писал(а): И еще раз извините![]()
![]()

Asi@ писал(а):Ой, Олечка, забыла отписаться, что сегодня поклеили немножко объявок возле метро. Видела уже висевшую объявку в переходе на зооларьке.

Leprik писал(а):Летом часто видел рыжего боксера с хозяевами на алейке между налоговой и набережной. Не помню уже насколько похож на этого.

В общем, поймать в кадр его было крайне сложно, поэтому вот так вот скромно

Меня, конечно, он вообще игнорировал, что ему чужая тетка, если тут хозяин блудный вернулся
Генннадий тоже был счастлив, очень переживал за Фила. Виталик на минут 5 опоздал на встречу, так Геннадий весь испереживался, все ли с ним в порядке. Видимо, Фил хорошо знает и Владимира, потому что Владимиру он тоже был дико рад. Все радовались, а я как всегда - разрывалась на части. Я пошла на встречу с девчонками своими, и чтобы не было конфликта, привязала их в метрах 10 от нас к крылечку. так они такой скандал устроили, что сбежались все окрестные бездомники, люди тоже насобирались, один мужчина остановился, стал девок утешать, так я хоть пофоткала Фила и Геннадия!

.

друг друга.ГлюкоМасяня писал(а):Как хорошо,что всё заканчивается-ХОРОШО!!!!!!!!!!![]()
![]()
Удачки СоБаКу и его хозяину.
Пусть больше на теряютдруг друга.

! УРА
! УРА
!
СПАСИБИЩЕ всем, кто не остался равнодушен и принял участие в судьбе ФИЛА !
!
.
и пусть он никогда больше не вспомнит, что такое "разлука".

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11