Модераторы: Управляющий, ФинКом
там хоть тепло
у меня просто никаких предложений больше нет.
На выходных кошкам купили огромный игровой городок..и выделили им комнату (ну метров 25 не меньше).... Уехала оттуда просто счастливая

На выходных кошкам купили огромный игровой городок..и выделили им комнату (ну метров 25 не меньше)....
Вот бы все сельские хозяева были такие 
... Она оказываеться в Броварах живет... Просто давно не общались..а тут позвонила про кошек узнать..и мне повезло)))Да ладно мне... Кицюлям точно... А вот к Сёме я еще и приезжать в гости смогу раз в неделю 
, если поеду...
малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
... Хвостика у нас почти нет[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Про подробности напишу, когда кицюню заберут. Не хочу раньше времени..

.. Слава Богу ничего не случилось...может я конечно зря психонула и забрала кошку..не знаю...а вот хозяйка даже не спохватилась
.
Любят своих кошек
Не сильно контактных поздравляю с Новым годом и параллельно узнаю, как дела у кошек
Так что давайте объявки в Инете и позвонивших хорошенько расспрашивайте
Для бесхвостика можно придумать пиарное название поинтереснее - типа товтрский бобтейл
Все будет хорошо!
А кто ж хочет расставаться? Я некоторых просто от сердца отрываю, так больно
Знаете, для моих котят первичный отсев ПХ делаю не я , а одна форумчанка - помогает мне по доброте душевной, потому как мне все ПХ не такие, как надо
Так что у нас двойной фейс-контроль
А потом уже легче, когда звонишь, а тебе рассказывают, какой котик замечательный и как его любят
Всех ведь себе не оставишь...
Может кто то возьмет в хорошие ручки??? ПЛИИИИИЗ!!!!!
...... 14 ноября едет машина...заберу безножку и кого словлю.. Не знаю куда их девать.. пока даже и думать не хочу..
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19