Модераторы: Управляющий, ФинКом

Может от того что не понял еще что к чему, надеюсь больше не будет так поступать. Кот конечно очень характерный 
он же хороший.... мальчик 

Вернее шашлык
Пришлось дочке пожертвовать своей порцией
Видел бы кто как мы трескали
куда там корму браться 
гурман
В понедельник повезу снимать шов на пальчике.
Но мы это навёрстываем. Уже из натуралки топчем на ура мясо и даже соблазнились (вернее выпрашивали) кусочек овсянного печенья
. Первый кусочек понравился, второй не очень. Кстати, он АБСОЛЮТНО не Платон. Он БАРСИК!!!!!!!! Когда я его так называю, он от радости лезет мне на шею, на голову. Умостится
и тарахтит как холодильник. 
Барсиков пруд пруди.... Ларис, может, Марсиком попробовать поназывать? Все как-то не так банально будет
Марсик так Марсик 
I.K. писал(а): У меня даже соседи интересуются - как он там?
в добрые ручки
хорошо. Марс живёт на кровати, спит на моём рабочем стуле, гоняется за мухами, и не на жизнь, а на смерть сражается с ногами под одеялом
А......ещё.......поскольку у нас лоток с высокими бортиками....мы всё время с него выпадаем (любим лапы ставить на бортик во время процесса
). В итоге выпадает и всё что внутри. За сегодняшнюю ночь пришлось 2 раза какашки с песком с пола подметать 
larisa1 писал(а):и не на жизнь, а на смерть сражается с ногами под одеялом
I.K. писал(а):larisa1 писал(а):и не на жизнь, а на смерть сражается с ногами под одеялом
И кто побеждает?

Обновлю объявки и их добавлю
А вот про ноги лучше умолчать

? Мы с мужем скоро драться начнём - чьи ноги будут иметь право быть съеденными Марсом 
Правда немного засорю тему фотками (не могла выбрать какие интересней, поэтому их будет много
).
. Марсу это даже понравилось

Почти все фото на кровати, т.к. это основное место обитания

? Кстати. Марсика можно уже подержать на ручках. Раньше он вырывался со страшной силой. И мы сним уже неделю дерёмся за моё рабочее кресло. Только встану, а оно уже занято
. Иногда приходится печатать документы стоя 

. Я уже не знаю почему так...Судя по содержимому тарелок и лотка - не каждый в состоянии столько жрать
Но фигура с завидным постоянством не увеличивается. Мечта всех женщин, а досталась коту
. У нас правда у Марика тоже такой период был - тонкий и не пушистый. Сейчас тяжело поднять 
Никак у Иры помощник в пиаре появился
А мы тут: постоялки, постоялки....Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24