Очень нужна фин. помощь.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Потрогала его он мертвый.
Мне строитель помог его достать от туда. А то мамаша рычала. Жаль малыша но на Небесах он точно страдать не будет

Нужна передержка для манюнек вскоре а денег на нее совсем нет. я насчитала 6 собакохвостиков. Сколько там их еще точно не знаю. Где-то 22 сентября им будет 1 месяц и неделя. Это период когда они вылазят что бы поесть и начинают бегать. Да этого времени нужно насобирать фин. помощь на передержку. Очень прошу помощи без передержки их там просто раздавят

. Они лежат на открытом пространстве если пойдет дождь им негде будет спрятаться. Охранник сказал что строители сделают типа будки что то. Но я в этом не уверенна. Мамку видела. Переживаю что бы она их не бросила. Она очень пугливая, надеюсь что все таки она подойдет к ним. Меня она боится как огня по этому увидев спряталась.
. Не знаю если строители не построят им укрытие, они могут погибнуть
. Вечером пойду все выяснять. На крайний случай нужна передержка с выкармливанием. 

, после переноса щенков на новое место их мамка к ним не подходит. Подбежит посмотрит и убегает.
. У меня был литр закваски. Я им налила и они начали есть. Они тыкали мордочки не зная что с этим делать. С горем по полам я научила их есть.
Денег в кошельке 20 грн.
Мамка кашу не ест. По этому решила подкармливать щенков на мамашу нет денег. Может у кого одолжу.

КатяДен писал(а):Большая просьба модераторов разделить темку. Первая часть это про ловцов и стерилизацию мамашки, которая завершилась неудачно перенести в неактуальные. В срочных оставить темку про щенков и помощь им. Спасибо заранее.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18