Модераторы: Управляющий, ФинКом
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

nyura писал(а):Кеша сегодня возвращается

nyura писал(а):Кеша сегодня возвращается

Стыдно да.. но я так ему рада
Кешусик снова рядом, родной и любимый

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Только не пойму- ЗА ЧТО? Жреть, наверное, много 
Они все найдут своих любящих хозяев!!! Эх... мне б братию свою пристроить, так я б Кешку уже и не отдала. А то на корм и привики ведь пока даже не тяну
Но даже муж, который постоянно просит хоть половину пристроить по скорей, сегодня щебетал прижав его к себе: "Кеша!!! Кеша вернулся!!!" как в мультике "Возвращение блудного попугая"
когда хотел поесть или сходить на горшок, если в кухне был кто-то он начинал громко мяукать: "Освободите помещение, товарищи! Людвиг выйти по делам желает!"
Но не создан он наверно чтоб вот просто тискать и на подушке рядом обнимать пока сам не соизволит
Он любит просто рядышком лежать на столе и слушать,слушать, слушать... внимательно глядя в глаза...
и кстати тоже ореть громогласно когда кушать желает:"Миска!!! Миска пуста-ая!!!!" 
сказала же вчера (как накаркала
или приняла окончательное решение подсознательно
) КЕША ДОМА!!!!!
а решение кота нужно уважать!
Мы выбираем, нас выбирают...
Только в СЧАСТЛИВЫЕ! 

megera писал(а):Радует, что блудный сын дома!![]()
ЖАль, что надцатым котом.
раз уж еще тогда поддерживала в решении оставить ..надцатым котом хоть и не любишь когда их ..надцать на 7 квадратных метрах 
nyura писал(а):Честно говоря я просто плачу... старею наверное...

- ведь самое лучшее пристройство - к СЕБЕ САМОЙ

Кому 59?Zoja писал(а):Это мне в 59 лет:

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22