Ой, девочки сама в шоке от происходящего! Была подруга чуть ли не лучшая, но видимо я ошиблась.
Сначала ей не нравилось лечение антибиотиками, я ей каждый день звонила и контролировала выполнение приписанных процедур и глистогонку, что тоже не факт, что делалось. Ее это напрягало. Потом я сказала, что нужно для пиара красивые фото сделать, может бантик привязать или что-то придумать, чтобы выделится из толпы. Ее это обидело, тк "она такая,какая есть.А различные бантики и фоны особо не помогут.Конечно, это приукрасит картинку, но нужно показывать кошку в реальном свете". После этого ей "снесло крышу" и она ненавидела меня за то, что я ей дала кота и она теперь его не может кому-то отдать, а вдруг хозяева плохие будут. И понеслась. Я просила отдать кошку мне, но она перестала отвечать на звонки и написала мне, что киця остается у них и она так решила уже точно.
Как теперь я узнала, они с мужем поехали на море, где кот неизвестно

Я просто не знаю что делать. В день она получет по 2 смс от меня, столько же сообщений вконтакте и столько же пропущенных.
Ехать то можно, но как узнать, что она будет дома?...
Вот такие вот подруги бывают

О самых плохих вариантах развития событий типа выпустили на улицу или сдохла даже стараюсь не думать. Зачем это делать, если я готова была ее забрать себе и изначально уговор был всего на 2 недели. Не понятно