Модераторы: Управляющий, ФинКом

. Так что нас теперь 5. И если все будет хорошо то сегодня заберут еще двоих мальчиков
.
. Их мамка в начале на нее рыкала
. Но теперь мы наблюдаем удивительную картину
. Наша девочка их вылизывает, а их родная мамка вроде и не против
, а вчера, один малыш присосался к девочке
и их опять таки родная мать совсем не против. Так что у щенков теперь две мамки
но когда не известно их всех не уведешь. И под огонь попадут добрые и ласковые собаки
Если бы знать когда я бы всю ночь держала бы хоть кого-то на поводке подальше от того места. Просто ужас

Вчера на постоялках стояла с 8 утра до пол пятого. И наконец теряя уже всякую надежду отдала двоих девчушек.
, он не голодный из-за того что у мамки очень много молока. Так что не знаю как его вытащить что бы нести на постоялки. К стате их папа как выяснилось чистокровная лайка которую привезли прям из севера. Но нерадивые хозяева поигрались и выбросили ее. Это рассказал ее опекун. Он действительно смахивал на лайку, но так как он жил на улице в степени чистокровности я сомневалась.
Я была до 8 утра
Ну, Вы даете
И что - так рано щенки пристраиваются? Ничего себе!
Конечно не без проблем, женщину которая несла щенков мамаша все же укусила. Но они уже у нас и это хорошо
У нас 3 мальчика и 2 девочки. Завтра идем на постоялки на святошино. Надеюсь на удачу. 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16