meta писал(а):Марфуша, переименуйте пожалуйста темку
Какая сейчас нужна срочно помощь?
Или тему переносим пока в лечение-передержка?
Ну как знаете. Я поменяю на что-то более оптимистичное и можете переносить в другой раздел....
Модераторы: Управляющий, ФинКом
meta писал(а):Марфуша, переименуйте пожалуйста темку
Какая сейчас нужна срочно помощь?
Или тему переносим пока в лечение-передержка?
Sonia писал(а):Marfusssha писал(а):И еще: У кицюни есть еще сестричка: полностью белая и очень пушистая. Я на нее вчера посмотрела: на первый взгляд там очень много блох (они на спине уже кожу повредили), а так все норма. Вот и думаю, что с ней делать: пусть растет дворовой кошкой или ее привести в божеский вид и попробовать отдать. Просто боюсь, что через пару неделек ее тоже найду в ужасном состоянии и что тогда делать? Второй раз и так быстро я этого просто не вынесу. Вот и думай тут что делать. Не хочется маньячить и перебарщивать, но все таки проблема остается и нужно принять решение. Может посоветуете что?
Забирайте, конечно. Ничего хорошего в дворовой жизни нет. Кошки в среднем на улице живут 3 года, а потом исчезают. Куда? Неизвестно. А вы можете ей подарить счастливых 15 лет жизни в любящей её семье.
Вам помогут с пиаром. Так что думаю быстро пристроите. Дайте котюне шанс.
И подумайте насчет ронколейкина, он ему очень и очень не помешает. http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/ ... onkoleikin
МарТоша писал(а):Температура - практически в норме.
То, что личинок всех вымыли - это очень хорошо, никто его есть изнутри не будет.
Рада за Мирика.
А какое-то дальнейшее лечение ему назначили?
Спасибо и Вам за Ваше доброе сердце.
Сестричку беленькую, хотя бы от блох на улице бы обработать, если нет Фронтлайна - "барсом" кошачьим хотя-бы....
МарТоша писал(а):Температура - практически в норме.
То, что личинок всех вымыли - это очень хорошо, никто его есть изнутри не будет.
Рада за Мирика.
Сестричку беленькую, хотя бы от блох на улице бы обработать, если нет Фронтлайна - "барсом" кошачьим хотя-бы....
strazheva писал(а):МарТоша писал(а):Температура - практически в норме.
Рада за Мирика.
котят каплями, которые на холку лучше не обрабатывать, лучше фронлайн спреем.
ИМХО
МарТоша писал(а):Marfusssha писал(а):А теперь фотоотчет!
А где?
Кстати - фотки лучше вставлять через
http://www.radikal.ru
Martish писал(а)::cm: Мирик какает в лоточек - это нечто. А хвост у него такой, ну прям такой жалостливый.
Мarfusssha - Как вы потом отдавать его будете не представляю
Marfusssha писал(а):Для меня он самый красивый кот. Может кто-то еще его так полюбит не за внешность, а за душу)
stasya писал(а):У меня, по-моему, дома где-то есть небольшой, но кошачий лоточек. Если хотите, могу передать как-то.
stasya писал(а):У меня, по-моему, дома где-то есть небольшой, но кошачий лоточек. Если хотите, могу передать как-то.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2