Модераторы: Управляющий, ФинКом

Наташенька, спасибище Вам!!!!!!
Малышка уже не так мучается, видно, боль уходит... правда, когда бежит, на заднюю левую не становится - бережет... На выходных будет фотоотчет.

охранять вместе со всеми 
bonny писал(а):Катюшка Екатерина передала для девочки 200 грн., спасибище! Катюш, очень приятно было пообщаться с тобой, извини, что задержала тебя.

Толи отъедается, толи... даже думать не хочу... Стерилизоваться ей нельзя щас... рожать с ТАКИМ тазом тем более...я в трансе... ну пока наблюдаем...в случае чего начнем паниковать...
Ну что, прогресс налицо - активничаем, охраняем миску с водичкой, никого не подпускаем к ней
. Безумно радуется появлению человека - Маринка вобще ее кумир. Всячески старается обратить на себя внимание, показать, что она единственная такая звезда в своем роде. Пузик толи наела, толи... просто страшно подумать. Немного у нее искривлен позвоночник, но это если стоять долго присматриваться.
Кушать в обед при мне вобще отказалась - причем предлагали ее любимые консервы. Наконец услышала, как она лает - а то всё молча, как партизан.
Носик у нее сухой всё время, немного потрескавшийся, но может это от жары... И когти бы ей постричь, но я даже не представляю, как... Ходит с таааааким маникюром, цокает прям, как лошадь.bonny писал(а):По деньгам: у меня оставалось 162 грн. + 100 грн. Мариночка Inamar + 300 грн. Настенька Пятна - 200 оплата передержки - 15 банка большая консервов Дарлинг = 347 грн. остаток.
Юночка передает всем привет и благодарности читающим ее темку и переживающим за неё.
Знаете, скажу честно, маленькие собачки - не моя страсть, но к этой маленькой женщине я прониклась уважением. У нее такая жажда жизни, такие добрые глазки и вместе с тем жёсткий характер. Если б она еще ела хорошо... И ей нужен человек, который будет с ней носиться и баловать. Она отдается человеку на 200 %.

Она начинает оживать и верить людям, этот маленький лесной эльф. Если сравнить с предыдущими фотками, видно что и животик у нас уже имеется, и ребрышки прикрыли.
Спасибо вам, дорогие мне люди, за возможность помочь этой девочке. 
Я уже радоваться начала, что она хоть блин бока отъедать начала... Маринка говорит, есть стала еще хуже
Она и так ее отдельно кормит, так эта звезда выбегает и мимо тарелки несется ложится за дом и лежит
Я уже не знаю, чем ее кормить.
Начала есть обрезки мясные (Маринка закупает), кости грызет, корм so-so, хотя такими кормами даже человека кормть можно. Нос трескаться перестал. Вобщем она так уже давно - на следующие выходные гоню глистов, может, из-за них она такая вредина. Ну реально как в первый день в лесу.И если б я не знала, КАКОЙ у Маринки уход шикарный и отношение прекрасное, подумала бы, что ее не кормят. Капец.
Да я и сама ей миску сколько раз под нос подставляла - ноль на массу. А так... уже не сидит, всё время в движении. Гоняет соседей
Я ее брала на руки, хотела поносИть, так она бухтит недевольно и проситься на землю. Наверно, в середине августа будем проситься к СМ на стерилизацию.

Забирай, я старалась)))!
Примчусь по первому свистку!
Напишу попозжей ЛС.
Спасибо!
. И пусть только эта козявка вредничать продолжит...
Поедет назад в лес.
(шутка конечно). Мариночка, завтра Вас наберу, спасибо, что не забываете о девченке. 
Попробую сначала проглистогонить помаленьку. 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22