ФуууХ, МАЛЫЕ СПАСЕНЫ!!! Начинаем по порядку

Операция была назначена на 12.00. Я сильно нервничала и практически всю ночь не спала, переживая что и как... Но после сегодняшнего дня я поняла, что УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ РЯДОМ, я не одна
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ
ЕКАТЕРИНЕ с сыночком (настоящий мужчина!), что откликнулись на мою просьбу о помощи, приехали (хотя это ну совсем не их район), помогли словить (ловцы отдыхают

), довезли нас со щенами на передержку, пожертвовав своими планами и выходным днем (хотя могли сидеть в тепле возле телека например), вымокли вместе со мной и ПОДАРИЛИ МАЛЫШАМ 100 грн. Просто нету слов, чтобы выразить вам свою благодарность
Вы ЛЮДИ!!!СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Женечке
Jen с молодым человеком за желание помочь словить, привезенную аж с Троещины (!) переноску, прекрасную сноровку и доброе сердечко

Спасибо огромное всем нашим
финансовым спонсорам Анечке
Юта, Алиночке
Mikhasya,
Екатерине, благодаря которым малыши имеют крышу над головой, теплую мисочку с едой - ваша помощь неоценима!!!!! Благодаря вам передержка оплачена на неделю
Отдельное спасибо
Маринке Dogi , которая приняла щеников как родных (впрочем как всегда

). Мариш, никакая сумма не возместит ту заботу, которую ты оказываешь малым

Мариш, я надеюсь, что у тебя все наладится, по-другому быть не может!
Когда мы приехали, щены, полтора дня не ев, вывалили нам навстречу в количестве трех единиц, где на кашку с паштетом были подманены и выловлены

Досталось каждому.
Один же паренек сидел возле норки, не подбегал, мы сами к нему подошли, Катюшин сынишка был на подстаховке - готовился перекрыть ему вход в норку

. Мне чудом удалось схватить последнего щена за холку... Дети сильно голодные были...запах каши сделал свое дело.
Мы сработали как команда профессионалов

, я благодарю каждого из вас

, они живы благодаря
ВАШЕЙ ПОМОЩИ, Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ

Я благодарю всех-всех, кто звонил мне эти дни, интересовался, как дела, предлагал свою помощь разного характера - Танюша Tgs, Лена(М), Jana2, Сана, Танюша Домовёнок, Scarlett, простите, если кого не назвала, в голове каша полная....
У нас три медведицы и один медвежонок, самый кусючий и царапучий - успел прикусить меня и Маринку и намеревался дернуть уже

Фоты будут чуть позже.