Модераторы: Управляющий, ФинКом
За мяско душу продадим
- даже бедняги не знали, что это такое...
зайчики его так тягали, когда я пришла, пытались эту вонь разгрызть... капец... 

Операция "Поймай медвежонка" начинается
Можете бросить телефончик в личку? 
Юта писал(а):И на мои 200грн.
Отложила их в копилочку для оплаты передержки. 
и нужна машинка доехать на Лыбедскую!
Ну до чего красивые
Сточили литр каши и сразу в нору! Уснули довольные, больше не выходили. К рукам не подходят...

Теперь главное, чтоб козявки под камень в нору не дернули.
Денюжка отправляется в копилочку - итого для малышиков 300 грн. уже есть. Пирантел куплен. 

Операция была назначена на 12.00. Я сильно нервничала и практически всю ночь не спала, переживая что и как... Но после сегодняшнего дня я поняла, что УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ РЯДОМ, я не одна
), довезли нас со щенами на передержку, пожертвовав своими планами и выходным днем (хотя могли сидеть в тепле возле телека например), вымокли вместе со мной и ПОДАРИЛИ МАЛЫШАМ 100 грн. Просто нету слов, чтобы выразить вам свою благодарность
Вы ЛЮДИ!!!

). Мариш, никакая сумма не возместит ту заботу, которую ты оказываешь малым
Мариш, я надеюсь, что у тебя все наладится, по-другому быть не может!
Досталось каждому.
. Мне чудом удалось схватить последнего щена за холку... Дети сильно голодные были...запах каши сделал свое дело.
, я благодарю каждого из вас
, они живы благодаря ВАШЕЙ ПОМОЩИ, Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ 
Фоты будут чуть позже.
Нам бы 4 ампулки 
IrinaN писал(а):У меня есть руки на мальчика, правда, в село, зато знакомым людям и можно будет узнавать новости о нем. Если найдется передержка для малышни, с меня 100 грн. 067-506-89-80, Ирина
Денежка нам не помещает
Хотя такие красотуны и красотухи засидеться не должны.

и ему очень понравилось. Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12