уже вижу, спасибо! Завтра наберу.Модераторы: Управляющий, ФинКом
уже вижу, спасибо! Завтра наберу.

) Одну самую гавкучую задабривали вкусняшками. Так прикольно было, сели вокруг меня, а я им по очереди давала мяско. В общем на троих 2 кг курятинки ушло в 5 минут. Бой очень интелегентный и сообразительный мальчишка сразу просек систему и терпеливо ждал своей очереди, перебирая от нетерпения передними лапами. 
(и это при том, что одна задняя лапа нерабочая
). Мы с ними там бегали, прыгали, но Бою больше понравилось лазить по кустам и нюхать, нюхать. нюхать. А еще Боюшка любит почухоны до такой степени, что когда его чухаешь, то он впадает в экстаз и начинает поскуливать от удовольствия
В результате он так скрутился, что кувыркнулся через голову. Вскочил, а в глазах: "Ничего себе, как я умею"

ltv9 писал(а):Он пока молодой совсем, заигрывает и пытается на поводке прыгать и бегать (ну если ему позволить), а если человеку не до игры, то идет на поводке хорошо. А еще все замечает, белку на дереве, мужика на заборе ит.д. Он останавливается и присматривается
Скакал, как горный козлик и бегал, как заяц. А еще ластился, и ластился и все норовил плюхнуться на спину, чтоб ему пузико чухали (ох а как он люююююбит эти почухоны... )
Этому таланту я была рада, не передать словами как, когда пытаясь удержать поводок, мне приходилось становиться напарником в погонях за "добычей "
Это фишка!охотился, и на бабочек, и на их тени
illaria писал(а):Это фишка!охотился, и на бабочек, и на их тени

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13