Вчера ездили к Джули за одно и Боя проведали. Он такой классный!!!

Чувствует он себя хорошо. Аппетит превосходный. Правда он очень худенький. С калом стало намного лучше, но частичная несформированность еще наблюдается. Еще ему надо какие-то витамины, а то он все пытался экскриментов пожевать. Еще у него весенняя линька началась. Я хотела взять с собой расческу, повычесывать и Джули, и Боя, но забыыыла

Пошли мы с ними на прогулку. В лесу он смотрится очень замечательно - прям таки волк.

Замечательно шел на поводке, слушался. На нас там местные собаки гавкали, так Бой с Джуличкой нас защищали (по крайней мере они оба так думали

) Одну самую гавкучую задабривали вкусняшками. Так прикольно было, сели вокруг меня, а я им по очереди давала мяско. В общем на троих 2 кг курятинки ушло в 5 минут. Бой очень интелегентный и сообразительный мальчишка сразу просек систему и терпеливо ждал своей очереди, перебирая от нетерпения передними лапами.

Джули барышня нетерпиливая и скакала, как коняка. Хорошо, что была на поводке, а то бы мне на голову запрыглула

(и это при том, что одна задняя лапа нерабочая

). Мы с ними там бегали, прыгали, но Бою больше понравилось лазить по кустам и нюхать, нюхать. нюхать. А еще Боюшка любит почухоны до такой степени, что когда его чухаешь, то он впадает в экстаз и начинает поскуливать от удовольствия

а потом наступает следующая стадия экстаза- "скручивание"

В результате он так скрутился, что кувыркнулся через голову. Вскочил, а в глазах: "Ничего себе, как я умею"
Это всеобщие почухоны

Так мы бегали...

Ну и фото "В кругу друзей"