Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАВРИКА ОТ ХОЛОДОВ БЕШЕНЫМ ПИАРОМ

Сообщение КатяДен » 27 сен 2011, 21:33

Ну думаю если это их то точно они узнают :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Serebrina » 27 сен 2011, 21:38

Несомненно! Но пока не вижу их в интернете, но ничего, я завтра попробую позвонить
Serebrina

Сообщение КатяДен » 27 сен 2011, 21:43

Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 27 сен 2011, 21:44

КатяДен писал(а):Ну думаю если это их то точно они узнают :ah:

А если Маврик не их песик..., но им он очень понравится по фото и они его захотят его к себе забрать... эх... :cp: :cv: было бы очень здорово :dk:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 27 сен 2011, 21:50

Tigrra писал(а):А если Маврик не их песик..., но им он очень понравится по фото и они его захотят его к себе забрать... эх... :cp: :cv: было бы очень здорово :dk:

Ох это было бы счастье то какое :cp: , я тут тихонько по мечтаю :cs: :ce:
Изображение
КатяДен

Сообщение Serebrina » 27 сен 2011, 22:03

Я прочитала всю Вашу с Мавриком историю. Удачи Вам и собачьего счастья Маврику! Если Маврик не окажется Багиром, пишите, что нужно конкретно - помогу. Не могу взять к себе, к сожалению, я бы их всех себе забрала, болею бездомными животными с детства... Но домой взять не могу...А Вы молодец! Столько сделали для пса! Вам и расставаться будет трудно. Конечно, ему нужны хорошие добрые люди! Они обязательно найдутся, так случилось и в моей истории. Расчитывайте на нашу помощь, а Мавра поцелуйте в нос!!!! :bs:
Serebrina

Сообщение КатяДен » 28 сен 2011, 08:18

Serebrina писал(а):Я прочитала всю Вашу с Мавриком историю. Удачи Вам и собачьего счастья Маврику! Если Маврик не окажется Багиром, пишите, что нужно конкретно - помогу. Не могу взять к себе, к сожалению, я бы их всех себе забрала, болею бездомными животными с детства... Но домой взять не могу...А Вы молодец! Столько сделали для пса! Вам и расставаться будет трудно. Конечно, ему нужны хорошие добрые люди! Они обязательно найдутся, так случилось и в моей истории. Расчитывайте на нашу помощь, а Мавра поцелуйте в нос!!!! :bs:

Спасибо большое, обязательно цемну в носик. Да расставаться будет сложно, но если бы могла то конечно оставила бы себе стал бы он моей второй собакой, но низяяяяяя, я уже сцены закатывала и так и сяк подходила, но не разрешает. :ac: Так что будет искать самые добрые ручки в которых буду уверенна сто процентов. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 28 сен 2011, 15:49

Пиарю Маврика каждый день, звоночки по сравнению с летом есть, но пока звонят не наши хозяева или не адекваты. Очень прошу не останавливать пиар компанию результаты есть, вот только, дождемся именно своего хозяина. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 сен 2011, 09:28

Дождь :ac: и думаю я как та Маврику, маленькой домашней собачке......

Позвонила сегодня мне одна особа :aq: :aq: :aq: :aq: Спрашивает у меня приют, а с чего вы взяли, ну вы же отдаете собачку, короче в итоге выяснилось у нее родился ребенок и они своего песика отдают, я спрашиваю что они не ладят нет все нормально но собака агресивной породы и типа боятся, так зачем заводить не понимаю, если в любом случаи молодые люди планируют заводить детей и если не планируют оставлять собак то зачем вообще тогда заводить собак. :aq: :aq: :aq:
МАВРИКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 сен 2011, 13:39

Serebrina хотела спросить, смотрели ваши знакомые Маврика :ah: Это их или не их песик :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Люблю Босю » 29 сен 2011, 15:01

ну что как дела у Маврика???
Люблю Босю

Сообщение КатяДен » 29 сен 2011, 15:59

Нормально,пока нет толковых звонков :ac: . Купила сегодня в секонде ему покрывальце на синтапоне если сложить его, то выйдет мягкая и теплая подстилочка, вот только в вольере где некоторые собачки писяют с нее толку будет мало, она часто будет мокнуть да и не уверенна я, что он будет на ней лежать, так как они там перемещаются сложно сказать. Смотрю на улицу и тоска берет, что маленькая квартирная собачка никак не пристроится. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Serebrina » 29 сен 2011, 16:50

Наконец связалась с хозяевами Багира, но это не он, сразу сказал хозяин, хотя очень похож... У них уже живет песик, они месяца через 2 после пропажи взяли себе малыша. Конечно, если бы это был их пес, несмотря на то, что в их доме уже есть питомец, они обязательно бы забрали своего Багира - Вашего Маврика, но к сожалению... Взять еще одного не могут, так как люди пожилые.
Serebrina

Сообщение КатяДен » 29 сен 2011, 16:54

Понятно, в любом случаи спасибо за внимание к Маврику, будем и дальше искать ему семью и очень надеюсь ч то в скоре он ее таки найдет, ну незяяяяяяя ему быть на улице.
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 30 сен 2011, 00:07

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 30 сен 2011, 20:08

Ну почему Маврик никак не пристраивается. :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Я его размещаю на разных форумах, не связанных с животными и многие отзывается что он хорошенький, так в чем вопрос. ПОЧЕМУ ЕГО НИКТО НЕ БЕРЕТ. Берут же в квартиру и средних собак и больших это к тому что он если он типа не маленький так почему его не берут. УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТОВ. :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:
Ну что я делаю не так, я так за него переживаю, просыпаюсь думаю о нем, меня скоро уволят из-за того что вместо того что бы работать я или переживаю и при этом мало соображаю или пиарю его. Вечером я думаю о нем. Когда идет дождь я с ужасом думаю как он там. Кстате о дожде этот крендель пока все собачки сидели в вольере в сухости лазил вместе с Трианой под дождем, были мокрые и грязные :aq: :aq: :aq: :aq: И че им не сиделось в вольере :aq: Сегодня более менее умнее стал, сидел в вольере.
Сегодня испробовала последний шанс есть женщина которая так сильно любит собак что даже больше чем я. У нее умер песик уже давно и я так плавненько перевела на маврика и ни в какую не берет. Другую женщину в которой я тоже уверенна пыталась уговорить на квартирную передержку зная что она его 100% оставит через пару месяц на ПМЖ и никак. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
МАВРИК НУ ПРИСТРАИВАЙСЯ ПОСКОРЕЙ, НУ ПОЖАЛУЙСТА. :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:
Изображение
КатяДен

Сообщение Serebrina » 30 сен 2011, 23:03

Все-таки никто не забирает Вашего Маврика.... Ну чем же Вам помочь? Я представляю, как Вы ждете хоть каких-нибудь известий! Буду интересоваться, может на работе, у знакомых, но пока даже не придумаю, с кем бы завести беседу - ну нету у меня таких. Но главное, что он уже не остался умирать на улице, может его новый хозяин еще не знает о таком чудесном Маврике, но обязательно найдется! Чем Вам с Мавриком помочь? Пока могу только материально, напишите, как и когда это сделать. Не унывайте! :ab:
Serebrina

Сообщение КатяДен » 01 окт 2011, 16:59

Serebrina спасибо за добрые слова и за желание помочь. Я вам напишу в личку. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Сегодня был очень сложный день. Купала Маврика он такой спокойный и трепетный малыш, все перенес очень стойко и спокойно. была на передержке со своим знакомым он очень был поражён Мавриком его характером. Внешне он ему тоже очень понравился. Маврик действительно похорошел, шерстка блестит. Маврик очень уравновешенный и спокойный и очень ласковый мальчик, сразу голову положил ему на колени :ab: Ему нужен очень достойный хозяин он этого очень заслуживает.
Изображение
КатяДен

Сообщение Chapa » 02 окт 2011, 01:39

может имя не фартовое? и фотки новые сделать? я тоже его пиарю постоянно, очень жаль что такой песик без хозяев до сих пор((
Chapa

Сообщение КатяДен » 02 окт 2011, 20:00

Ну не знаю я насчет имени а как его называть он ведь уже прывык к нему :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение tgs » 02 окт 2011, 20:32

Извините, что влезаю, но фоточки и правда надо поменять. Я так обычно и делаю. Меняю фотки и текст объявки. Удаляю все старые объявки и пиарю, как совершенно другую собаку. Часто срабатывает. Удачи Вам и Маврику,замечательному песику! :ab: :cv:
tgs
Старожил

Сообщение КатяДен » 03 окт 2011, 20:49

Тексты я меняю постоянно с фото напряг вечный, у меня нет фотоаппарата я постоянно одалживаю :ac: Да и то у меня с фото ничего не получается.
Последний раз редактировалось КатяДен 03 окт 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение tgs » 03 окт 2011, 21:40

КатяДен писал(а):Тесты я меняю постоянно с фото напряг вечный, у меня нет фотоаппарата я постоянно одалживаю :ac: Да и то у меня с фото ничего не получается.

У нас замечательные отзывчивые фото-помощники.В разделе Срочные, в подразделе фотопомощь умеющие фоткать оставляют свои телефоны и предлагают звонить им в случае необходимости. Перечитайте список, найдите тех, кто живет поближе, и слезно просите о помощи. Кто-нибудь да откликнется. Ведь люди сами себя предлагали. Недавно список пополнился. Попробуйте. Я не раз пользовалась этим списком и очень-очень благодарна тем, кто мне помог. :ax: :ax: :ax:
tgs
Старожил

Сообщение МарТоша » 03 окт 2011, 22:10

Девочки, ну есть же у Маврика нормальные фотки, которые Анечка делала.Например:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кать, назовмте его как-нибудь по другому, ну напрмер Мавродиус Великолепный.
И Мавроди приятно будет, и может клюнет кто-то, кто чувство юмора имеет и собак любит.... :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение КатяДен » 03 окт 2011, 22:15

Мавродиус Велеколепный это круто :ay: :ca: :ca: :ca: :ca:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории