Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а):Ну думаю если это их то точно они узнают
было бы очень здорово 
Tigrra писал(а):А если Маврик не их песик..., но им он очень понравится по фото и они его захотят его к себе забрать... эх...![]()
было бы очень здорово
, я тут тихонько по мечтаю

Serebrina писал(а):Я прочитала всю Вашу с Мавриком историю. Удачи Вам и собачьего счастья Маврику! Если Маврик не окажется Багиром, пишите, что нужно конкретно - помогу. Не могу взять к себе, к сожалению, я бы их всех себе забрала, болею бездомными животными с детства... Но домой взять не могу...А Вы молодец! Столько сделали для пса! Вам и расставаться будет трудно. Конечно, ему нужны хорошие добрые люди! Они обязательно найдутся, так случилось и в моей истории. Расчитывайте на нашу помощь, а Мавра поцелуйте в нос!!!!
Так что будет искать самые добрые ручки в которых буду уверенна сто процентов. 

и думаю я как та Маврику, маленькой домашней собачке......
Спрашивает у меня приют, а с чего вы взяли, ну вы же отдаете собачку, короче в итоге выяснилось у нее родился ребенок и они своего песика отдают, я спрашиваю что они не ладят нет все нормально но собака агресивной породы и типа боятся, так зачем заводить не понимаю, если в любом случаи молодые люди планируют заводить детей и если не планируют оставлять собак то зачем вообще тогда заводить собак.

Это их или не их песик 
. Купила сегодня в секонде ему покрывальце на синтапоне если сложить его, то выйдет мягкая и теплая подстилочка, вот только в вольере где некоторые собачки писяют с нее толку будет мало, она часто будет мокнуть да и не уверенна я, что он будет на ней лежать, так как они там перемещаются сложно сказать. Смотрю на улицу и тоска берет, что маленькая квартирная собачка никак не пристроится. 
И че им не сиделось в вольере
Сегодня более менее умнее стал, сидел в вольере.

Ему нужен очень достойный хозяин он этого очень заслуживает.

Да и то у меня с фото ничего не получается.КатяДен писал(а):Тесты я меняю постоянно с фото напряг вечный, у меня нет фотоаппарата я постоянно одалживаюДа и то у меня с фото ничего не получается.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14