Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alane писал(а):Вот в этой темке:
viewtopic.php?f=8&t=9462&p=354945#p354945
- котику почти полгода зубки и десны лечили. Думаю, что Жаннет за это время стала почти специалистом по лечению кошачьих зубов. Наверное, сможет посоветовать хорошего кошачьего зубного врача.
В клинике держать не могут. Куда везти не знаю 
Лотточка тоже больная 
Galia писал(а):у Лотты вирус![]()
![]()

Таша 2010 писал(а):Galia писал(а):у Лотты вирус![]()
![]()
Галя, а что с ней? Какой вирус и откуда взялся? Может опять ко мне - у меня котов нет.
.. Ей нужно колоть 3 укола в день..+ глазки капать и мазать+ мазать спинку.. сегодня за ней еще понаблюдаю, а завтра/послезавтра я Вас наберу. Спасибо Вам большое,Наташа
Подробности будут в понедельник, ребята берут 2 переноски и корзинку..так что кого-то я думаю привезут..

Держитесь.Galia писал(а):Только что забрали мою Анфиску без глаза по скорой после того, как я уколола Глобфел.. она посинела и начала задыхаться![]()

Пусть Анфисочка выживет. 
Жива..но очень слабое сердце...
Держитесь! И Анфиса пусть держится!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
С каждой новой партией подобрашек приходят новые вирусы, такие реалии, и никуда от этого не денешься.
У вас в клинике хорошие врачи, Сему же вытянули из состояния, когда многие врачи уже бы сдались. И Анфиску вылечат !

Galia писал(а):Анфиска уже дома!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Galia писал(а):Анфиска уже дома!
Ой, слава Богу!!! Выздоровления и сил девочке!!!![]()
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Галя, увидев ночью (то есть когда уже наконец-то вернулась домой, т.е. глубокой ночью) - какой ужас у Вас там происходил, я не решилась названивать Вам... Я и сама жутко перепугалась за Анфиску... Вечером сегодня готова была ехать и держать всех кошечек с уколами и мазаниями - поэтому просто ждала звонка, боясь лишний раз тревожить... Так что наши договорённости остаются в силе, приеду, конечно.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11