Модераторы: Управляющий, ФинКом

, но очень нужны деньги на еду, песок и прививку. У меня 11 собак на платных передержках и 1 кошка и, к сожалению, нет возможности помочь Вике деньгами.vokalina писал(а):Очень прошу финпомощи для Дуни.
очень нужны деньги на еду, песок и прививку.
"Приватбанк", карточка № 4405 8858 2359 1232, Вохмянина Алина Сергеевна.
Прошу отписываться о перечислении денег! Спасибо!!!

vokalina писал(а):Очень прошу финпомощи для Дуни.

ksuxa_2005 писал(а):vokalina писал(а):Очень прошу финпомощи для Дуни.
Отправила 100грн для Дунички через приват24 30.10.2012 в 13:21ч. М.Оксана
Денежки успешно пришли 
ksuxa_2005 писал(а):vokalina писал(а):Очень прошу финпомощи для Дуни.
Отправила 100грн для Дунички через приват24 30.10.2012 в 13:21ч. М.Оксана
)))) так смешно когда начинают выплевывать )))) сначала берут в рот, выбирают мясо ( не знаю каким образом), а все остальное выплевывают за миску что бы снова не попалось )

(истерический смех). Так как Боня последнее время ведет себя ОЧЕНЬ активно и постоянно ее что-то беспокоит,она постоянно чешется и возле глазок начала пропадать шерсть(совсем немного, почти не заметно)но факт есть факт. Взяли соскоб шерсти и кожи. Оказалось что есть грибок и возможно даже лишай. НО пока в ОЧЕНЬ маленьком количестве. Нам сделали укол(какой не знаю) и сказали перезвонить через пару дней, отчитаться как чувствует себя после укола кошка.Если все так же, то будем проходить курс лечения.....снова
подруга Лены KLeo. Без нее я бы сегодня потратила целый день что бы отвезти сначала Боню потом Дуню на осмотр.

108galka писал(а):Алина,отправила 100 грн. для Дуни на Вашу карточку.
Денежки уже получила на карточку. Будем встречаться с Викой, чтобы передать ей денежку. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16