Маврику очень нужен ДОМ!!!Модераторы: Управляющий, ФинКом
Маврику очень нужен ДОМ!!!

, но пока никто не звонил
. А вот за сорванные обьявки и кому они мешают 

, а другие я даже не знаю, девушка ищет для родителей, жить будет в доме, у них неделю назад погибла собака под машиной. Вопрос что произошло, так равнодушненько сама виновата кидалась под машины. А как вы собираетесь уберечь маврика он хоть и под машины не кидается но все же, вы забили закрыть двор. Типа да вы не волнуйтесь у нас рядом мало машин проезжает это окраина села. То есть никто закрывать ничего не будет и я так понимаю маврик еще может и потеряться что то стремненько мне. 

Он такой ласковый и трогательный, так жалко его. Я заметила что он уже выглядывает из вольера когда я только подхожу к Таненому забору, я заглядываю, а он меня уже ждет. Боится ходить в частном секторе, городской парень. Тазовые кости перестали торчать что меня очень радует и когда вычесывала то не было ощущения что батарею глажу. Когда заносила в вольер он так жалобно от туда смотрит а потом носик высовывает аж сердце замирает.
А если появится парень не любящий животных или ребенок что тогда будет с мавриком.
естественно я ей не сказала нет, и мы договорились что она на днях подъедет. Вот все таки думаю что лучше на выходных не спеша, она сможет и погулять с ним и я смогу более глубоко пообщаться с ней. А с другой стороны вдруг это хороший ПХ и она не захочет ждать до выходных и возьмет себе другого и я упущу шанс. А с другой стороны на ночь глядя ведь такие дела не решаются что то я в замешательстве как мне поступить.
Так что сказал что подумает.

Завтра созвонюсь с ней и более подробно обговорю 
Я буду в лучшем случае пол восьмого на передержке
Постараюсь договорится все таки на субботу что бы показать с утра.

, ведь это так не сложно, каждый возле своего дома и Маврик может обрести дом.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7