ирина давлетова писал(а):отправила только что на Луи 50 грн через приват24. Пусть выздоравливает.
Спасибо большое! Проверю и напишу

Модераторы: Управляющий, ФинКом
ирина давлетова писал(а):отправила только что на Луи 50 грн через приват24. Пусть выздоравливает.

Люди, помогите, пожалуйста!!!! У Луи подорожала передержка!!!! Еще и муж Ирын без работы сейчас остался((((( Пожалуйста, кого тронула история Луи, помогите малому!
Я, конечно, за миллиметры не ручаюсь, но ест с прежней скоростью и язычок высовывает
Поэтому мы рискнули не делать процедуру еще и сегодня
, чтобы сделать прививку!Луи наконец-то привит!!! Правда, без лепто, но хоть есть это злосчастное бешенство - не придерешься! К тому же я всегда очень боялась, что мы окажемся в очереди с какой-нибудь энтеритной или чумной собакой... Через 3 недели нужно будет сделать ревакцинацию, так что на следующей неделе мы делаем процедуру, а потом опять 2 недели перерыва от наркоза, чтобы сделать прививку.
Луи его прикольно скручивает в трубочку, кстати

ТТТ на него, пусть всё будет хорошо у него в новом году! 

ЛенаЯ писал(а):Ирочка, Луи - красотун необыкновенный!!!! И так радуют его малюсенькие успехи! Но расслабляться пока не будем: вы ему диаметр брёвнышка увеличивайте, шобы у него вскорости палка докторской колбасы меж зубов влезала!)))))
ЛЮДИ, АУУУУУУ!!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!!
Эта палка колбасы продержится в зубах доли секунды и будет проглочена без разжевывания
Луи так наловчился все глотать 
- получили?Nadin Paster
сегодня в 13:30
Только что скинула 300 грн. на лечение песика ЛУИ на карточку Приват Моторная Ирина Анатольевна. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Кроха писал(а):Есть за сегодня 50 грн от Танечки и 300 грн - вероятно, от Nadin Paster![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо вам, дорогие мои! И тем, кто поддерживает нас материально, и тем, кто помогает собирать средства! Что бы мы с Луи делали без вас...
есть?Вчера Евгения Бастрыкина ссылка ее http://vkontakte.ru/id4612318
перечислила на ЛУИ 30грн.
skavi писал(а):есть?Вчера Евгения Бастрыкина ссылка ее http://vkontakte.ru/id4612318
перечислила на ЛУИ 30грн.
Спасибо!skavi писал(а):нам в ФФФ написано. что на вашу карточку перекинули 157 грн - с того перевода с России
Спасибо девочке!!!
В субботу наконец смогли добраться до всех зубов и почистить их ультразвуком.
После субботы у нас опять будет 3 недели простоя (дай Бог!), чтобы иметь возможность сделать ревакцинацию. Посмотрим, как у нас это будет получаться. Я очень надеюсь, что мы на пути к окончанию бесконечных мучений. И я очень благодарна моему мужу, что он постоянно со мной и Луи (я бы не смогла носить Луи после наркоза), а самое главное - за его рационализаторское предложение по поводу "волшебной палочки" (если бы ему это пришло в голову раньше!). Может, это пригодится какой-нибудь другой несчастной собаке с аналогичной проблемой.Tori Vik писал(а):Чего-то форум глючит...я уже писала ,но не знаю сохранилась ли информация. Пишу снова: Как посредник(по просьбе человека) сообщаю,что сегодня,только что перечислил на ЛУИ 150 грн. Егоренко Руслан. В контактах по ссылке
http://vkontakte.ru/id11623924. парень хороший,помогает многим животным. Сообщите ему о получении,и поблагодарите.
Вы не можете там написать и поблагодарить от моего имени? Или какой у мальчика мейл, чтобы написать?Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26