Кстате пока стояли на остановке и ждали маршрутку с Мавриком шось таке диялось. ОН чуть ли не подпрыгивал когда из маршрутки люди выходили. Такое впечатление что искал он своего хозяина

Потом когда вышли ПХ идти к ним ни как не хотел все время жался ко мне, как что то чувствовал

Мы очень не понравились

Шерсть у него плохая (ну в принципе, если бы его купать, он конечно пах бы и шерстка блестела бы

Но больше всего меня расстроило их замечание на счет его худобы (они смотрели на меня как на изверга не кормящего собаку

ВОТ У МЕНЯ И ВОПРОС ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ХУДОЙ.
1.Может у него глисты (мы два раза их прогоняли перед прививкой). Есть ли анализы которые конкретно по глистам, что бы проверить их наличие

2. Может у него нарушен обмен веществ. Как это можно проверить

3. Или это его специфика организма

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОТКОРМИТЬ СОБАКУ

Может существует высококалорийные корма под эти случаи (мокрые или сухие), готова влезть в долги что бы их купить.
Может давать какие то витамины.
У Тани он ест каши с мясным фаршом за один прием где-то 800 грм. Каждые выходные привожу ему телятинку вареную, или вымороженную сырую. Часто привожу творог 0%.
Что еще я могу сделать что бы он начал поправляться. Может я сгущаю краски, но хочу проверить все таки что это за худоба такая. По шерсти у него она сухая и кожа сухая тоже. Я куплю хороший шампунь и как только потеплеет покупаю его. Я как то купала свою собу у которой ситуация с шерстью была по хуже (аллергик), купала раз в три дня специальными шампунями которые восстанавливают шерсть и кожу так под конец месяца он был у меня как в рекламе, шерсть сияла и блестела так, что словно искрилась.
Конечно так часто купать маврика нет возможности, но еще один раз скупнуть даст положительный эффект.
А вот что делать с его худобой не знаю.
Короче пришла домой реву. Говорю давай заберем. Устроила скандал, но ничего не вышло.
У меня сегодня последний день доступа в инет посоветуйте что мне делать с Мавриком