Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дана - метис САО, уехала на ИС! Держим кулачки!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ДАНА просит помощи ПИАРОМ! СОС!!!

Сообщение Skazochkina » 07 апр 2013, 15:08

Дана переехала на передержку к Тане в с. Колонщина.
Спасибо большое Максиму, который помог нам переехать! :ax:

Дана сама впрыгнула в машину, всю дорогу ехала спокойно, сначала немного поскулила, но потом успокоилась и смирилась. У Тани сразу обосновалась. Пока освоилась на 1 этаже в доме. Но уже сразу попросилась на улицу, чтобы сделать все грязные дела. Чего я от нее честно сказать не ожидала и была приятно удивлена!

Оплатила передержку за апрель - 24 дня по 20 грн/день = 480 грн

Вчера было аж 2 звонка. 1 парень какой-то неадекват - мои вопросы пропускал мимо ушей и только сам все расспрашивал, потом все таки выяснилось - собака на подарок маме. :av: сказала - буду общаться только с мамой непосредственно. Будет про это думать.

Второй парень нормальный. был спаниель. и была девушка, которая занималась варкой и кормлением этого спаниеля. Молодой человек в этом не участвовал. на все вопросы отвечал хорошо, на все условия отреагировал спокойно, спросил когда можно познакомиться в живую. Но посмотрела по номеру тел в инете - совсем какой-то молодой, работал риелтором, сейчас проводит бтл акции (раздача листовок и т.п.). как-то меня это смущает - нет постоянного нормального заработка и если что - как кормить такую большую собаку.... в общем что-то внутри меня настораживает... по отношению к нему. Активно пиаримся дальше.

Что-то Сландо ведет себя не понятно. Даже если я объявление деактивировала совсем из своего аккаунта, все равно с таким же текстом и фото - отправляет на модерацию, а потом пишет - такое объявление уже существует. и предлагает мне активизировать ту объявку, которой совсем нет. Кликаешь - активировать, и появляется в активно именно то объявление, которое удалила со всеми потрохами. Как такое может быть?!
Я даже экспериментировала - удалила объявку совсем из своего профиля, перезагрузила страничку, убедилась, что ничего подобного нет, потом подождала сутки!!!! и сделала объяку по новой. модерация не пропустила - написало - такое объявление уже есть и при выборе кнопки - "Активировать" вылезло старое объявление (даже если добавлять с другого компьютера и другого ip-адреса). как оно запоминает? по какому принципу? ума не приложу.
а вот абсолютно с другим текстом и другими фото - проходит.
Skazochkina

Сообщение skavi » 07 апр 2013, 15:29

а оно еще 60 дней в базе держится на сландо... Обрабатывайте фото, пишите новые текты и заливайте раз в день по новому объявлнию и только с обработанными фото. И тогда только можно будет через неделю по 1 объявке подымать в сутки
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Skazochkina » 07 апр 2013, 15:44

skavi писал(а):а оно еще 60 дней в базе держится на сландо... Обрабатывайте фото, пишите новые текты и заливайте раз в день по новому объявлнию и только с обработанными фото. И тогда только можно будет через неделю по 1 объявке подымать в сутки

Наташик, спасибо. я уже поняла, что только с новым-новым текстом и обработанными фото пропускает. Что это за новое правило - 60 дней в базе. Т.е. получается они так хотят всех перевести на платные объявки!
Skazochkina

Сообщение skavi » 07 апр 2013, 16:36

ага.. или обновлять раз в 7 дней 1 объявление... дурдом
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Skazochkina » 07 апр 2013, 16:56

звонила Тане. Все хорошо. Дана освоилась - бегает вокруг дома - нашла палку - таскает в зубах (хотя когда мы с ней гуляли и я предлагала разные палки - она вообще не реагировала, а тут такое!). Поела, правда так - чуть съела, побежала, погуляла, прибежала еще ложку съела - побежала дальше. опять прибежала - ложку съела, воды попила - дальше бегать.
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 08 апр 2013, 12:43

только что говорила с Таней. Ночь они провели весело )))). Пол ночи Дана выла, пол ночи гавкала.
Просилась на улицу. Таня говорит - думали в туалет - ан нет - выходит на улицу и начинает носиться вокруг дома, играться, бегать с палкой.
Утром поставили ей во дворе будку - Дана счастлива. Забежала в будку, стала валяться - ура она в доме ))))) :bj: вот така она кумедна.

Всё, собака знает как хорошо жить в частном доме, на улице. Теперь в объявлениях пишем - в частный дом. Квартирные ПХ нам не подходят ))))
Skazochkina

Сообщение *Svetlana* » 08 апр 2013, 14:49

Частный дом - это хорошо, но как бы не пришлось Дане потом на цепи сидеть. Сначала обещают свободный выгул на участке, потом оказывается, что жалко клумбу, газон или грядки, которые затопчет (загадит) собака, вот и начнут привязывать с ранней весны до поздней осени, в лучшем случае будет в вольере сидеть, а Вам расскажут, что собака гуляет свободно и все у нее хорошо.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Skazochkina » 08 апр 2013, 15:21

*Svetlana* писал(а):Частный дом - это хорошо, но как бы не пришлось Дане потом на цепи сидеть. Сначала обещают свободный выгул на участке, потом оказывается, что жалко клумбу, газон или грядки, которые затопчет (загадит) собака, вот и начнут привязывать с ранней весны до поздней осени, в лучшем случае будет в вольере сидеть, а Вам расскажут, что собака гуляет свободно и все у нее хорошо.

*Svetlana* даже не знаю, что Вам ответить ))))
я много мнений слышала относительно вольера - одни считают, что вольер - это зло, мол чем отличается от цепи. Другие - что вольер - прекрасная альтернатива всему.

я считаю, что все зависит от размера вольера. конечно, если он 1 м на 1 м - то разницы между таким вольером и цепью нет.
А если нормальный просторный вольер + собаку будут выгуливать+ выгул во дворе, когда чужих нет (например или дети в доме). почему нет?

я против квартиры ничего не имею. только за! но что будет если она пару ночей вот так повоет, погрызет все вокруг и т.п. Хорошо, если люди ее вернут мне.
а если сдадут в приют или просто выкинут (таких историй тут на форуме я уже начиталась - хотя собак брали со щенячьего возраста). а мне будут говорить - что все хорошо - живут душа в душу.

наверное это палка о двух концах.... и просто должны быть самые - самые ответственные хозяева, которые будут заниматься с животным и любить независимо - потоптала грядки или сгрызла забор, или съела соседского кота (лично знаю такие истории - и ничего - не привязывают, а просто обожают своих питомцев).
Skazochkina

Сообщение *Svetlana* » 08 апр 2013, 17:01

Если бы Дану чуть подержали в доме, то она адаптировалась бы и не выла. Как раз в частном доме желательно приучать, там соседи не взбунтуются. Через 2-3 дня выть перестанет, тогда и в квартире сможет жить. Поговорите с хозяевами передержки, может смогут приучить к дому. Вольер, конечно, лучше, чем цепь, если будут выгуливать.
Последний раз редактировалось *Svetlana* 20 май 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Skazochkina » 11 апр 2013, 13:16

блин! совсем нет звонков :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 13 апр 2013, 16:56

купила Дане капли от клещей Rexolin Plus (фронтлайна не было) - 65 грн
Завтра будем обрабатываться!

Звонков нет (((( Напрмери за вчера за вечер за пару часов - было 30 просмтров. всего 1 просмотр телефона и ни 1 звонка :ak: :ak: :ak: :ak:
:dy: :dy: :dy: :dy: где же наш хозяин?!
в чем проблема? красивые фото, тексты в каждом объявлении выдумываю, просто вымучиваю, разные! что делать? не понимаю в чем загвоздка.
А скоро май - и опять просить помощи на передержку (((
Skazochkina

Re: ДАНе ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН И ПИАР!!!! SOS!!!

Сообщение Skazochkina » 14 апр 2013, 15:50

:ak: :ak: :ak: нет звонков, хоть ты тресни....

сегодня говорила с Таней - у Даны все ок, радуется жизни, 1 раз сделала подкоп под забором, пока Таня с мужем поехали в Макаров на базар, но не убежала - ходила туда сюда под забором. Соседи позвонили Тане - говорят - у вас новая собака? выходить можно или нет?

а чужих гавкает через забор, но когда кто-то заходит на территорию - очень людям рада, виляет хвостом и дружелюбна. Знает сидеть и дай лапу, а вот нельзя - не знает, просто не реагирует. Лучший друг - пластмассовая бутылка - носиться с ней, играется, иногда берет палку. Но если ей предложить палку взять из рук - боится, прижимает голову на поводок тоже почему-то так стала реагировать - берешь поводок в руки и говоришь Дана идем гулять - тут же садиться, прижимает голову и уши - берешь на поводок и все ок - бежит на прогулку . С таниными собаками общий язык не нашли - поэтому гуляют по очереди.

Люди добрые! Помогите насобирать на передержку на май - 600 грн. :bc: :bc: :bc: Дана сидит с протянутой лапой....
Skazochkina

Сообщение vokalina » 15 апр 2013, 10:08

Ирочка, я сегодня обновила Данку на Сландо со своим номером телефона. Я поставила цену 200 грн. :ah: Что скажешь насчет цены? :ab:
vokalina

Сообщение Skazochkina » 15 апр 2013, 10:39

vokalina писал(а):Ирочка, я сегодня обновила Данку на Сландо со своим номером телефона. Я поставила цену 200 грн. :ah: Что скажешь насчет цены? :ab:

Алиночка, спасибо! Ты чудо! :aj:
Что касается цены - все ок - я тоже периодически ставлю 200 - 300 грн либо в самой объявке пишу - что собака отдается не бесплатно - чтобы отсеять всякий Юр ))))
Skazochkina

Сообщение vokalina » 16 апр 2013, 09:33

Ирочка, часик назад звонила женщина по моим щенкам (метисам овчарки :ab: ), которые уже пристроились. Вобщем в процессе разговора я рассказала про Данку и дала твой тел. МТС. Она не звонила тебе? :ah:
vokalina

Сообщение Skazochkina » 16 апр 2013, 09:56

vokalina писал(а):Ирочка, часик назад звонила женщина по моим щенкам (метисам овчарки :ab: ), которые уже пристроились. Вобщем в процессе разговора я рассказала про Данку и дала твой тел. МТС. Она не звонила тебе? :ah:

Алиночка, спасибо :ax:
Звонила женщина, сказала, что от Алины )))) и сразу спросила за щенков - я удивилась если честно - нужны щенки (а у тебя они есть) а позвонила мне. Потом выяснилось, что знает про Дану - говорит, а у вас только московская сторожевая взрослая? а сколько лет?

Я объяснила кто у меня на пристройство, но оказалось, что у них есть пикинес - мы его слопаем за раз :bj:
Поэтому женщина будет искать дальше. Может ей подойдут кто-то из твоих подопечных - кто любит других животных. Или ей только породистое что-то подавай?
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 16 апр 2013, 10:00

вчера вечером было несколько звонков - но пока безрезультатно.
Skazochkina

Сообщение vokalina » 16 апр 2013, 10:04

Та да, Ирочка. Она что-то попородистее ищет. Мои 4 девчушки-крошечки её не заинтересовали. :bh:
vokalina

Сообщение Skazochkina » 17 апр 2013, 08:59

Спасибо большое Наташеньке Клименко athali за 100 грн для Даночки!
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 18 апр 2013, 08:44

:bh: :bh: :bh: денежек нет
Skazochkina

Сообщение Котюня » 18 апр 2013, 20:14

Днем скинула 100 грн. Дошли?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Skazochkina » 19 апр 2013, 08:57

Котюня писал(а):Днем скинула 100 грн. Дошли?

Котюня, да! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :cp:
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 20 апр 2013, 15:57

блин, за сегодняшнее утро просмотров объявки по Дане - 6!
ШЕСТЬ! Это как? Это полный капец! :cm:

Сегодня собиралась ехать к Дане в гости на передержку, погулять с ней, проведать, чтобы она не думала, что это ее дом постоянный, НО пришла на остановку и нашла там щенка.
Щенок симпатяга, оказался мальчик. Мес 2-2,5. крупный, чистенький, ушки чистые, НО я же не могла оставить щенка и уехать. Многие подходили на остановку, умиленно смотрели на него и уезжали. Я не хочу быть такой!
Поэтому я одолжила у Даны 100 грн и отвезла малого на передержку в Бортничи к Алле. Назвала Счастливчик или Лакки :ab: (его темка отдельная в срочных)
Изображение

Очень-очень прошу помощи для Даны для оплаты передержки! Она сейчас в с Колонщина у Тани Tassy

Моя карточка 5457 0923 0003 5981 Казачкова Ирина Валериевна

мои телефоны для связи- 095 445 10 44 и 093 426 12 49
Skazochkina

Сообщение *Svetlana* » 20 апр 2013, 18:22

На форуме все пишут, что это очень несчастливая кличка для собаки, все Лакки оказываются проблемными, лучше дайте щенку другое имя пока он к этому не привык.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Skazochkina » 20 апр 2013, 18:32

*Svetlana* писал(а):На форуме все пишут, что это очень несчастливая кличка для собаки, все Лакки оказываются проблемными, лучше дайте щенку другое имя пока он к этому не привык.

господи, какие страсти ((( печально. Не проблема - переназовем :ab:
Алина мне сказала, что ей везет, когда кличка на М начинается.
Может МАКС тогда
Skazochkina

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории