Спасибо большое Максиму, который помог нам переехать!

Дана сама впрыгнула в машину, всю дорогу ехала спокойно, сначала немного поскулила, но потом успокоилась и смирилась. У Тани сразу обосновалась. Пока освоилась на 1 этаже в доме. Но уже сразу попросилась на улицу, чтобы сделать все грязные дела. Чего я от нее честно сказать не ожидала и была приятно удивлена!
Оплатила передержку за апрель - 24 дня по 20 грн/день = 480 грн
Вчера было аж 2 звонка. 1 парень какой-то неадекват - мои вопросы пропускал мимо ушей и только сам все расспрашивал, потом все таки выяснилось - собака на подарок маме.

Второй парень нормальный. был спаниель. и была девушка, которая занималась варкой и кормлением этого спаниеля. Молодой человек в этом не участвовал. на все вопросы отвечал хорошо, на все условия отреагировал спокойно, спросил когда можно познакомиться в живую. Но посмотрела по номеру тел в инете - совсем какой-то молодой, работал риелтором, сейчас проводит бтл акции (раздача листовок и т.п.). как-то меня это смущает - нет постоянного нормального заработка и если что - как кормить такую большую собаку.... в общем что-то внутри меня настораживает... по отношению к нему. Активно пиаримся дальше.
Что-то Сландо ведет себя не понятно. Даже если я объявление деактивировала совсем из своего аккаунта, все равно с таким же текстом и фото - отправляет на модерацию, а потом пишет - такое объявление уже существует. и предлагает мне активизировать ту объявку, которой совсем нет. Кликаешь - активировать, и появляется в активно именно то объявление, которое удалила со всеми потрохами. Как такое может быть?!
Я даже экспериментировала - удалила объявку совсем из своего профиля, перезагрузила страничку, убедилась, что ничего подобного нет, потом подождала сутки!!!! и сделала объяку по новой. модерация не пропустила - написало - такое объявление уже есть и при выборе кнопки - "Активировать" вылезло старое объявление (даже если добавлять с другого компьютера и другого ip-адреса). как оно запоминает? по какому принципу? ума не приложу.
а вот абсолютно с другим текстом и другими фото - проходит.