Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zoja писал(а):ulya-lya, ПЛЫЫЫЫЗ, ПРОСМОТРИТЕ ВСЮ ТЕМКУ - там масса фото, только неважных...Коты дикие очень, их 17 штук, их сложно сфотографировать.
Сегодня в очередной раз будет фотосессия - Галя Радиоактивная согласилась попробовать хоть кого-нибудь сфотать.

... Но ведь три дня назад же договорённость была! - и к тому же я больше не пытаюсь ей названивать, потому как и я, и несколько других форумчан никак не могли дозвониться ей три недели, поэтому что толку названивать, если всё равно никто трубку не берёт???
. Удивительно вообще, что Зина таки сняла трубку сегодня, когда я уже маялась под этим парадным с перспективой толочься на морозе до прихода этого неадеквата домой. Оказалось, что намерен он явиться к 6 часам вечера - ну, я же там просто околела бы на улице за те оставшиеся до его прихода 5,5 часов!
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97mummi-nastea писал(а):Еще смотрю, что получается что 2 кошки (минимум) еще не стерилизованы? Ирина Козина, если мы организуем их стерилизацию - вы сможете снова взять себе на постстерилизационную передержку? (скорее всего тоже после 6 января - я тогда вернусь в Киев)
Radioaktivnaja писал(а):Кто ищет кота Дыма - предлагаю в следующую мою поездку поехать со мной, если сможете - на "очную ставку" с "подозреваемым" котиком.

, не пропало желание у Гали Радиоактивной сфотографировать кошек, с ней поедет ориентировочно в пятницу ulya-lya опознавать кота Дыма.
- у меня с головой всё в порядке несмотря ни на что
, хоть я и оказалась почему-то такой-разэдакой виноватой
.
- а на мобилу я уже не могу, т.к. на счетах всего ничего осталось.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
и еще 2 которые пойдут в первую голову.
..а там посмотрим. Просто такие котики не самые простые. 

.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5