Модераторы: Управляющий, ФинКом

Подождем денек, может, глюки у Привата...
Неужели комиссия 3 грн?
блин, ну что же делать??????

За проявленную неспециалистом смекалку клиника не осмелилась взять больше 50 грн
Скоро будем бесплатно обслуживаться
Но лучше бы, конечно, уже это все как-то закончилось. Сил просто нет.
Blueberry писал(а):Ир, он до сих пор с палкой? не кормите? как он сейчас себя чувствует?
Пасть осталась открытой, Луи недоумевал... Вчера муж ездил туда, пасть чуть съехалась, но все равно приоткрыта. Получается, суставы неподвижные все равно
Пасть, даже если и открыта, челюсти неподвижные
Наверное, мышцы атрофированы
Я уже не знаю, что лучше... Но зато Луи ел, пытаясь как-то работать языком...
В общем, мы сдали две пробирки крови, мазки изо всех возможных мест на разные вирусы и кокки.
Может, попустит, если кастрировать? Или бесполезно? Он еще лапу не задирает даже...
chaki2005 писал(а):Ирочка,гляньте это видео с 21-22 минуты.Если, что-то попадается,то как идею можно глянуть.
Это, кстати, тоже может быть причиной анкилоза. Очень жаль, что ветеринары не обмениваются мнениями хотя бы в сложных случаях
Так что спасибо Рустаму с Ярославской за предположение и Тане Vlasova за то, что прониклась нашей проблемой и начала расспрашивать своего ветеринара.
Будем знать. А я вот думаю: а если бы мы сделали прививку? Луи наверняка заболел бы...
Я надеюсь, что после НГ начнем пристраиваться. Хотя, наверное, все же нужно сделать посев с шерсти, но я надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29