Blueberry писал(а):Ир, он до сих пор с палкой? не кормите? как он сейчас себя чувствует?
Ты что - не кормите? Луи бы уже разворотил вольер!
Палку вынули через несколько часов. Чтобы ее вынуть, нужно было ведь еще челюсти разжать, а это ооочень сложно. Орал

Пасть осталась открытой, Луи недоумевал... Вчера муж ездил туда, пасть чуть съехалась, но все равно приоткрыта. Получается, суставы неподвижные все равно

Пасть, даже если и открыта, челюсти неподвижные

Наверное, мышцы атрофированы

Я уже не знаю, что лучше... Но зато Луи ел, пытаясь как-то работать языком...
В общем, я вечером в среду еду в клинику за анализами, еще поговорю об этом с Величко.
Появилось мнение, что мы ходим по кругу из-за того, что в организме ходит какой-то вирус, не вызывая болезни, но проявляя себя вот таким образом. Чем мне нравится Величко, он не становится в позу, не отстаивает свое, а думает и принимает, если считает разумным. Сказал: да, такое возможно. Мне и в голову не могло прийти, что в организме может сидеть, к примеру, вирус чумы, но собака не болеет и никого не заражает

В общем, мы сдали две пробирки крови, мазки изо всех возможных мест на разные вирусы и кокки.
Что мне не нравится, оказывается, нам уже чего только ни кололи, не ставя меня в известность ("а зачем это тебе нужно"). С удивлением узнала, что Луи провели противолептоспирозную терапию (когда?). Не знаю, Как СВ удается это все держать в голове с таким количеством пациентов... И конечно, плохо, что с ним очень трудно спокойно поговорить - куча животных, много тяжелых, рыдающие хозяева...