Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЛУИ счастлив в Германии!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНАНСЫ для щенка Луи (АНКИЛОЗ), ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Сообщение Кроха » 21 ноя 2011, 10:09

Раньше Обидки Черныша не были столь серьезными, сейчас это ни в какие рамки. Ну я же в курсе, что такое взросление кобеля. И если бы Луи был здоровым псом, у меня бы не было сомнений, как с ним поступать. А из-за проблем страшновато. Вот думаю, может, электрошоком его поучить? По крайней мере, это проще, чем поднимать такого бугая за шкирку...
Величко надеялся (ну и до сих пор), что пасть перестанет смыкаться. У него есть пес под наблюдением, который уже 3 года с 2 см живет. Меня бы такой вариант вполне устроил бы. Пусть 2 см, но стабильных.
К нашему несчастью (и к счастью вообще), ветеринары не имеют опыта по анкилозу (Карчемские, к примеру, вообще не смогли поставить диагноз). Может, в Германии что-то есть... Если бы Луи туда взяли на лечение или хотя бы, может, проконсультировали Величко... Я уже не знаю...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 22 ноя 2011, 13:55

Не забывайте о нас, пожалуйста!!!!!Я понимаю, что Луи уже всем приелся, но его историю ведь нужно довести до какого-то завершения...
Кроха
Старожил

Сообщение chaki2005 » 23 ноя 2011, 12:48

+55 положила
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Businka » 23 ноя 2011, 15:53

100 грн отправила :ab:
Businka
Старожил

Сообщение Кроха » 24 ноя 2011, 11:08

Танечка, Верочка, почему-то Приват24 не показывает Ваши суммы :ac: Подождем денек, может, глюки у Привата...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 27 ноя 2011, 16:26

chaki2005, Танечка, денежка пришла, только ко мне на счет упало 52 грн :bn: Неужели комиссия 3 грн?
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 22:22

Кроха
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 29 ноя 2011, 23:24

Боже, какой ужас(((((((((((((((((((((((((((((((((( Бедный малыш :ak: :ak: :ak: блин, ну что же делать?????? :cm: :cm: :cm: :cm:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2011, 23:26

Бедный мальшь ну как же ему помочь, может кто то заграницей знает :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение Кроха » 30 ноя 2011, 15:21

В прошлую субботу я не смогла поехать в клинику, так что муж отдувался сам. Луи, кстати, очень любит кататься на машине, хорошо себя ведет и все время с интересом смотрит в окно. По дороге мужу в голову пришла идея, он нашел какую-то палку и предложил Величко после разжатия пасти установить там палку на время, пока Луи будет выходить из наркоза (чтобы хоть как-то закрепить результат). Величко одобрил. В общем, была недолгая проба пера. Сказали принести в следующий раз палку ровную, чистую и продизенфицированную :ab: За проявленную неспециалистом смекалку клиника не осмелилась взять больше 50 грн :ap: Скоро будем бесплатно обслуживаться :ap: Но лучше бы, конечно, уже это все как-то закончилось. Сил просто нет.
Кроха
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 01 дек 2011, 22:05

Ира, запатентуйте волшебную палку!!! :ca:

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 04 дек 2011, 20:23

Финансовый отчет за период с 01.11.2011 по 30.11.2011

Приход:
Neko_sakura – 300
chaki2005 - 52
Бусинка – 100
Ольга (не с форума) - 200
ЛенаЯ – 300
Vadim – 100
Остаток с октября - 278 грн

Итого: 1330

Потрачено:
280 грн+80грн+100+50=510 – клиника
25х30=750 грн - передержка 01.10-30.10 включительно

Итого: 1260 грн

Остаток: 70 грн

Лекарства, витамины, бензин – Ира Кроха

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Кроха » 05 дек 2011, 09:33

Реалии украинской ветеринарии. Современный подход. Пробуем все.

Изображение

Изображение

Луиндель чувствует себя несчастным :ac:

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 05 дек 2011, 10:46

Ир, он до сих пор с палкой? не кормите? как он сейчас себя чувствует?
Blueberry

Сообщение Кроха » 05 дек 2011, 11:35

Blueberry писал(а):Ир, он до сих пор с палкой? не кормите? как он сейчас себя чувствует?

Ты что - не кормите? Луи бы уже разворотил вольер!
Палку вынули через несколько часов. Чтобы ее вынуть, нужно было ведь еще челюсти разжать, а это ооочень сложно. Орал :ac: Пасть осталась открытой, Луи недоумевал... Вчера муж ездил туда, пасть чуть съехалась, но все равно приоткрыта. Получается, суставы неподвижные все равно :ac: Пасть, даже если и открыта, челюсти неподвижные :dy: Наверное, мышцы атрофированы :ac: Я уже не знаю, что лучше... Но зато Луи ел, пытаясь как-то работать языком...
В общем, я вечером в среду еду в клинику за анализами, еще поговорю об этом с Величко.
Появилось мнение, что мы ходим по кругу из-за того, что в организме ходит какой-то вирус, не вызывая болезни, но проявляя себя вот таким образом. Чем мне нравится Величко, он не становится в позу, не отстаивает свое, а думает и принимает, если считает разумным. Сказал: да, такое возможно. Мне и в голову не могло прийти, что в организме может сидеть, к примеру, вирус чумы, но собака не болеет и никого не заражает :bn: В общем, мы сдали две пробирки крови, мазки изо всех возможных мест на разные вирусы и кокки.
Что мне не нравится, оказывается, нам уже чего только ни кололи, не ставя меня в известность ("а зачем это тебе нужно"). С удивлением узнала, что Луи провели противолептоспирозную терапию (когда?). Не знаю, Как СВ удается это все держать в голове с таким количеством пациентов... И конечно, плохо, что с ним очень трудно спокойно поговорить - куча животных, много тяжелых, рыдающие хозяева...

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 05 дек 2011, 11:40

Еще одно: если вирусов не будет, может, Луи кастрировать? Мне не очень нравится эта идея (ну не имела я дела с кастрированными кобелями, боязно), но он агрессивничает на собак с передержки и из-за этого теперь сидит в вольере :ac: Может, попустит, если кастрировать? Или бесполезно? Он еще лапу не задирает даже...
Кроха
Старожил

Сообщение chaki2005 » 06 дек 2011, 16:20

Ирочка,гляньте это видео с 21-22 минуты.Если, что-то попадается,то как идею можно глянуть. :bn:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Кроха » 06 дек 2011, 18:27

chaki2005 писал(а):Ирочка,гляньте это видео с 21-22 минуты.Если, что-то попадается,то как идею можно глянуть. :bn:

Тань, какое видео?
Кроха
Старожил

Сообщение chaki2005 » 06 дек 2011, 21:45

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Dv5-xW59lA
ИРОЧКА,припарилась. :ax:

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Кроха » 08 дек 2011, 11:31

Ездила вчера за анализами. Ну, в общем-то, у нас нашли низкие титры одного из штаммов лептоспироза :ac: Это, кстати, тоже может быть причиной анкилоза. Очень жаль, что ветеринары не обмениваются мнениями хотя бы в сложных случаях :ac: Так что спасибо Рустаму с Ярославской за предположение и Тане Vlasova за то, что прониклась нашей проблемой и начала расспрашивать своего ветеринара.
В субботу будут подбирать препараты для лечения, потому что они могут вызывать аллергию. Может, после этого дело пойдет быстрее?
Вот интересно: вирус в организме есть, но заболевания не вызывает :bn: Будем знать. А я вот думаю: а если бы мы сделали прививку? Луи наверняка заболел бы...
Кстати, я не в обиде на Величко, потому что врачи не боги и тоже имеют право на ошибку. Он вчера был откровенно расстроен. Жаль только, что он не меняет как-то организацию работы клиники, потому что так нельзя. Нельзя не вести истории болезней, нельзя принимать такое огромное количество животных. Вчера он, по идее, работал до 20.00, а некоторые люди в это время только приходили, и в приемной была куча животных, и кот на операционном столе после другого ветеринара. Я теперь понимаю, почему Величко неожиданно уезжает в отпуск. Это ведь невозможно выдержать.
Кроха
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 08 дек 2011, 23:25

Дорогие фин помощники, не забывайте, пожалуйста, про Луи!!!!!

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Olivka » 10 дек 2011, 16:18

Ирина,здравствуйте! Не могу Вам отправить личное сообщение из-за каких-то, извините, дурацких новых ограничений форума (переписка ограничена, мол, потому что у меня нет активных тем, а то что я пытаюсь написать ответ на переписку, к-ая уже существует, это не имеет значения)!
Хотела поинтересоваться, удалось ли вылечить котенка от лишая? Помогло лекарство??
И скажите, пожалуйста, номер Яндекс-кошелька остался тот же, что Вы мне сообщали? Постараюсь перечислить денежку Луи.
Olivka

Сообщение Кроха » 10 дек 2011, 20:05

Олечка!!! Как я рада Вас видеть!!! Я после НГ собиралась сделать фотки Франчески (бывшей лишайной) и выслать Вам в личку (а Вы, оказывается, не смогли бы их увидеть). Нам пришлось проводить несколько курсов, потому что лишай вылазил, но сейчас девочка обрастает пушистой шубкой :ab: Я надеюсь, что после НГ начнем пристраиваться. Хотя, наверное, все же нужно сделать посев с шерсти, но я надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо!

Номер Яндекс-кошелька тот же. Только сделайте пометочку, что для Луи, чтобы Юля знала. Спасибо большое!!!
Кроха
Старожил

Сообщение Olivka » 10 дек 2011, 20:34

Здорово!! Я рада!! А имя-то какое Вы ей дали красивое - Франческа :)))
Спасибо за то, что Вы делаете!
Olivka

Сообщение skavi » 11 дек 2011, 16:52

Напишите реквизиты!!! Луи будут пиарить с просьбой фин помощи... Дайте ревизиты плиз.!!!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории