Модераторы: Управляющий, ФинКом
Наверное, некоторым волонтерам, обеспеченным личным жильем это понять тяжело, так как им никогда не грозит выселение на улицу за неуплату аренды
TrueRabbit писал(а):к сожалению Тань, Катя написала как есть. Для некоторых 550грн - это манна, кто располагает финансами то такая сумма - мелочь, я с этим абсолютно согласна.
У меня же ситуация совершенно другая, для меня это дейстительно деньги, и когда меня уговорили стать куратором, тогда была бесплатная передержка, и никто не думал что резко вырастет в цене. Платную, к сожалению, я тянуть не могу действительно. Наверное, некоторым волонтерам, обеспеченным личным жильем это понять тяжело, так как им никогда не грозит выселение на улицу за неуплату аренды. Сорри за оффтопик
Но все здесь прекрасно понимают, что 550грн. за передержку в Киеве, квартирную - это просто мечта любого из волонтеров!stena писал(а):Это я писала, так как я понимаю, и ты Света понимаешь, что Эльку никто на перекураторство не возьмет, за передержку надо платить и вот какой выход, куда девать, да и Катя Факс своей интонацией подливает масло в огонь.
..стоимостью 25 грн со щенка в сутки без прокорма...
что 550грн. за передержку в Киеве, квартирную - это просто мечта любого из волонтеров!
Это ты к чему написала не появляясь давно в теме Элли?fax писал(а):В связи с последними событиями, я окончательно приняла решение - с передержками покончено.
Элю я больше не возьму, как и никакую другую собаку.
ты заходишь в тему и пишешь, что Света корм не привозит, что все плохо, ах да и еще Элька-дура, тоисть собака не совсем нормальная, это как называется.
не помню про корм, кстати..Это ты к чему написала не появляясь давно в теме Элли?
Yaposhka писал(а):Странно как-то...
И в дальнейшем попрошу не вмешивать сюда тему о Пирате, которая единственная скандальная тема за всю историю была со мной, и как все же оказалось в конце лживой и не подтвердила информацию обо мне. Делайте выводы на фактах, а не емоциях и личной неприязни... Вы же давно не подросток!Почему-то в темах Светы постоянно скандалы одни

TrueRabbit писал(а):Yaposhka писал(а):Странно как-то...
прежде чем делать предрассудки, вам бы ен помешало ознакомиться с обьективной информацией.И в дальнейшем попрошу не вмешивать сюда тему о Пирате, которая единственная скандальная тема за всю историю была со мной, и как все же оказалось в конце лживой и не подтвердила информацию обо мне. Делайте выводы на фактах, а не емоциях и личной неприязни... Вы же давно не подросток!Почему-то в темах Светы постоянно скандалы одни
Вот вы, Ира ни разу лично и не помогли моим животным, но зато очень ко мне неравнодушны... странно, очень странно...
если кто-то хочет поговорить о ком-то, лучше создать отдельную тему в соответсвующих разделах.
Напомню, что тема Элли очень актуальна. Нужна помощь с усиленным Пиаром и поиск сокуратора/куратора

К тому что Света не знала куда деть собаку, платить за нее не могла....но я, увы, больше не могу ее взять ни бесплатно, ни платно. И она попросила написать меня о ситуации..т.к. еще хуже чем я уже боится что-то писать на этом форуме, ..
fax писал(а):Мы год честно пытались пристроить эту собаку всеми силами. По ней не было ни одного звонка. Тему апали, но в нее никто не заходил.
fax писал(а):Вообще меня поражают такие упреки...не зная ни уровень доходов, ни семейное положение.
Лучше отправляйте Саше передержке, у нее тоже приватовская карточка. Реквизиты, не помню, высылала или нет... если что, продублирую

TrueRabbit писал(а):Тань stena, пожалуйста, двайте пректатим уже. Правы все, каждый со своей стороны. Собаке все равно, соримся мы или нет. Проблемы не решатся из-за этого. ЕЕ надо пристраивать
Даша 23 писал(а):Перечислила 250 грн. на карточку, реквизиты которой мне написали в личку для перевода средств для ЭЛЛИ

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19