Кроха писал(а):Величко... в отпуске
Не знаете, когда он выйдет?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Величко... в отпуске
Не знаете, когда он выйдет?

Так что терпим до следующей субботы... Луи пока не хуже, слава Богу.

Луи нужна денежка на еду и передержку!!!

Наверное, уже выложу за прошлую субботу и за эту вместе.
Заволокли Луи в кабинет, водрузили на стол, подождали, пока заснет (его наркоз последнее время долго берет) и вышли. Ну, обычно все происходит довольно быстро, а тут - время идет, ничего не происходит. Тут еще в кабинет прошла врач туда-сюда - смотрю: Величко стоит руки в боки и думает... Говорю мужу: "Почему так долго?" А он: "Ты что, не поняла? Его оперировать будут". У меня ноги подкосились, дыхание перехватило, слезы потекли - не знаю, почему так случилось, короче, я выскочила на улицу глотнуть воздуха... Походила-поплакала, поднимаюсь на крыльцо - Луи орет. Думаю: режут по живому! Врываюсь в клинику, мужа нигде нет - ничего понять не могу, в кабинет входить боюсь. Тут выходит муж с Луи на руках, вроде кровища не течет... Не знаю, откуда муж выдумал про операцию, никто ее не делал. Величко вообще не мог разжать челюсти
Ни на грамм
Потом позвал мужа, закрепил его в нужном положении, чтобы он держал там что-то, а сам тянул. Муж говорит, что треск стоял на весь кабинет. Это ужас. Чуть-чуть открыли

Ира, а какие прогнозы на операцию? Может его все же стоит еще кому то показать?
Понимаете, в теории все гораздо легче. Когда оказываешься с серьезным решением лицом к лицу - это очень страшно. Я бы уже осталась с Величко, просто хотелось бы ему облегчить решение. Если бы он сказал, что нужно сделать МРТ для более ясной картины, и подсказал, куда с этим...
Муж, конечно, остается, но мне бы хотелось присутствовать, если будет происходить что-то решающее для Луи...
, за этот месяц брошу обязательно, просто еще зп не получила, на след. неделе если не полючу, всеравно добуду и отправлю 
Натусик, на выходных буду отправлять за Сеньку, и сразу твои Ире отправлю!
Самое главное: операцию он предложил уже от отчаяния, что смыкание челюстей не прекращается. На самом деле есть два возможных исхода: или челюсти сомкнет совсем, или нижняя челюсть отвалится и будет висеть
И НИ ОДНОГО процента на какой-то приемлемый исход. Так что никаких операций я делать не дам - зачем еще собаку мучить, если нормального результата все равно не будет. Величко пообещал позвонить коллеге в Калифорнию - вдруг там чего-нибудь новенького придумали.
Луи возмужал и у него начался период, когда кобель-подросток начинает борзеть. В частности, сейчас он обижает совершено безобидного, несчастного песика на передержке. Хозяйка забрала его из приюта на доживание, несмотря на лечение, он ужасно худенький и трогательный. Песик быстро съедает свою еду и стоит над душой у других. Раньше стоял над Луи (сейчас Луи запирают в вольер для еды, потому что процесс длится час
и в вольере никто ему не мешает), может, из-за этого у него такое к нему отношение. Луи за еду никому спуску не даст - ну, его можно понять.
Раньше он бегал свободно, только на ночь в вольер, потому что иначе он не идет в будку. Я в субботу реально увидела, что он на Черныша нападает просто с места в карьер
Только клочки шерсти летят. Если бы пасть открывалась, Черныш был бы уже у ветеринара
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27