Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЛУИ счастлив в Германии!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНАНСЫ для щенка Луи (АНКИЛОЗ), ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Сообщение yunat » 26 окт 2011, 13:44

Кроха писал(а):Величко... в отпуске

Не знаете, когда он выйдет?
yunat
Старожил

Сообщение Кроха » 26 окт 2011, 14:16

Не знаете, когда он выйдет?

Сказали, что не знают, будет ли он в эту субботу (29-го) :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение lerikkk » 28 окт 2011, 23:22

Ира,я вот тут подумала в может попробовать Стрельченко Луи показать?
Перевела час назад на твою карту 150 грн(надеюсь дойдут).Предыдущая сумма не дошла,так как вышла ошибка с моей стороны.
lerikkk
Старожил

Сообщение Кроха » 29 окт 2011, 08:09

Стрельченко разве хирург? Я склоняюсь к Фауне... По крайне мере, там отличный рентген, а анкилозная операция даже забита в прайсе (интересно, сколько они их сделали?). Хочу у Величко очередной раз спросить о наших перспективах. Когда летом было 4 см раскрытие, хорошо было говорить о радужных. А сейчас если 1 см есть - это счастье.
Кроха
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 29 окт 2011, 21:34

Ир, есть какие-то новости? Величко был сегодня?
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Кроха » 29 окт 2011, 21:37

Его не будет до 1-го :ac: Так что терпим до следующей субботы... Луи пока не хуже, слава Богу.
Кроха
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 02 ноя 2011, 22:58

Финансовый отчет за период с 01.10.2011 по 31.10.2011

Приход:
Neko_sakura – 300
Барбосина – 100
Olivka – 125
ЛенаЯ – 100
Вера Бусинка - 100
Лера Лерик - 150
Oxilesa – 50
Белошвейка - 150
Остаток с прошлого периода - 348

Итого: 1423 грн

Потрачено:
120 грн+150грн=270 – клиника
100 грн - лекарства
25х31=775 грн - передержка 01.10-31.10 включительно

Итого: 1145 грн

Остаток - 278 грн

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Кроха » 05 ноя 2011, 17:37

В общем, сегодня Величко был недоволен увиденным, сказал, что будем делать процедуру открытия 4-5 раз подряд, а если значимого результата не будет, возможна операция...

Луи в отходняке:

Изображение
Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Fuflik » 05 ноя 2011, 18:44

Милый и хороший Луи!!!!!!!!!!Держись мальчик,видела тебя всего один раз но в душе ты поселился навсегда!Ты постарайся маленький выздороветь,постарайся...Ира изо всех сил старается тебя спасти!Вся моя семья с вами!!!! :cm: :cm: :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 05 ноя 2011, 20:53

Боже, бедный зайчик.....(((((((((((( за что ж ему такие мучения... Ирочка, держись! верю, что в итоге все будет ХОРОШО!!!

Дорогие финансовые помощники, Луи нужна денежка! Не забывайте про него!!! :bc: :bc: :bc:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение red_wood » 05 ноя 2011, 21:23

100 руб из России
red_wood

Сообщение Кроха » 06 ноя 2011, 10:17

red_wood , спасибо! Вы, как в тот раз, на Юлин кошелек перечисляйте и ей в личку напишите, хорошо?
Кроха
Старожил

Сообщение lerikkk » 06 ноя 2011, 12:17

Ира,Луи обязательно поправится!!!!!Вера творит чудеса!!!!
lerikkk
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 07 ноя 2011, 22:13

АПАПАП!!!! :dy: :dy: :dy: Луи нужна денежка на еду и передержку!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Кроха » 10 ноя 2011, 18:09

Ой, я виновата, никак не сфоткаю счет из клиники :ac: Наверное, уже выложу за прошлую субботу и за эту вместе.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 14 ноя 2011, 12:26

В субботу по милости моего мужа пережила сильнейший стресс :ac: Заволокли Луи в кабинет, водрузили на стол, подождали, пока заснет (его наркоз последнее время долго берет) и вышли. Ну, обычно все происходит довольно быстро, а тут - время идет, ничего не происходит. Тут еще в кабинет прошла врач туда-сюда - смотрю: Величко стоит руки в боки и думает... Говорю мужу: "Почему так долго?" А он: "Ты что, не поняла? Его оперировать будут". У меня ноги подкосились, дыхание перехватило, слезы потекли - не знаю, почему так случилось, короче, я выскочила на улицу глотнуть воздуха... Походила-поплакала, поднимаюсь на крыльцо - Луи орет. Думаю: режут по живому! Врываюсь в клинику, мужа нигде нет - ничего понять не могу, в кабинет входить боюсь. Тут выходит муж с Луи на руках, вроде кровища не течет... Не знаю, откуда муж выдумал про операцию, никто ее не делал. Величко вообще не мог разжать челюсти :ac: Ни на грамм :ac: Потом позвал мужа, закрепил его в нужном положении, чтобы он держал там что-то, а сам тянул. Муж говорит, что треск стоял на весь кабинет. Это ужас. Чуть-чуть открыли :ac:

Наверное, операции нам не избежать, но, может, лучше уж так, чем как сейчас. Правда, я не знаю, как это пережить. В теории все как-то проще, а в реале я даже не ожидала, что так отреагирую. Мне было так страшно за Луи, просто невероятно...

Зато в результате участия моего мужа мы заплатили всего 80 грн. Правда, я так перетряслась, что забыла счет.
А это прошлый счет:
Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Neko_Sakura » 14 ноя 2011, 12:49

Бедный мальчик. :( Сочувствую и Луи и Вам.
Ира, а какие прогнозы на операцию? Может его все же стоит еще кому то показать?
Изображение
Neko_Sakura

Сообщение Blueberry » 14 ноя 2011, 13:05

я так не в тему вклинюсь..девочки, а кто делал МРТ собане? где-то ж делают в Киеве?
Blueberry

Сообщение Кроха » 14 ноя 2011, 13:25

Ира, а какие прогнозы на операцию? Может его все же стоит еще кому то показать?

По прогнозам на операцию поговорю, когда скажут, что делаем. Про МРТ спрошу в следующий раз.
Показать кому-то еще... Я хотела Ткаченко, он не захотел нас брать. И сейчас, если честно, я уже боюсь рыпаться. Я уже всего боюсь :ac: Понимаете, в теории все гораздо легче. Когда оказываешься с серьезным решением лицом к лицу - это очень страшно. Я бы уже осталась с Величко, просто хотелось бы ему облегчить решение. Если бы он сказал, что нужно сделать МРТ для более ясной картины, и подсказал, куда с этим...
Мне еще придется уехать в конце декабря :ac: Муж, конечно, остается, но мне бы хотелось присутствовать, если будет происходить что-то решающее для Луи...
Кроха
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 15 ноя 2011, 16:12

Девочки, Луи нужна денежка! В этом месяце на помощь Луи поступало только 150 грн от Neko_Sakura, за что огромное спасибо!!! Я сегодня перечислю свою часть, но этого не хватит на оплату передержки и процедур!(( пожалуйста, кто вызвался помогать, отзовитесь!!!

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Businka » 16 ноя 2011, 23:31

Леночка, Ирочка, я в доле, все помню, простите, что затянула :bh: :bh: :bh: :bh: , за этот месяц брошу обязательно, просто еще зп не получила, на след. неделе если не полючу, всеравно добуду и отправлю :ad:
Businka
Старожил

Сообщение Vadim » 17 ноя 2011, 00:38

С меня 100 грн. Ток Лен, напомни и отбери - патамушо у меня проблема в передавании.. :ab:
Такой он бидосенька...
Vadim
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 17 ноя 2011, 00:48

Девочки, спасибо большое!!! :ax: :ax: :ax: Натусик, на выходных буду отправлять за Сеньку, и сразу твои Ире отправлю!

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Кроха » 21 ноя 2011, 09:29

Наконец я поговорила с Величко нормально. Правда, лучше мне от этого не стало :ac: Самое главное: операцию он предложил уже от отчаяния, что смыкание челюстей не прекращается. На самом деле есть два возможных исхода: или челюсти сомкнет совсем, или нижняя челюсть отвалится и будет висеть :ai: И НИ ОДНОГО процента на какой-то приемлемый исход. Так что никаких операций я делать не дам - зачем еще собаку мучить, если нормального результата все равно не будет. Величко пообещал позвонить коллеге в Калифорнию - вдруг там чего-нибудь новенького придумали.
В процедуре опять был задействован мой муж - женщины уже не помощники. Говорит, что такого ужасного хруста уже не было, но от усилий даже порвались жгуты из бинтов...
Заплатили 100 грн.

Еще у нас проблема :ac: Луи возмужал и у него начался период, когда кобель-подросток начинает борзеть. В частности, сейчас он обижает совершено безобидного, несчастного песика на передержке. Хозяйка забрала его из приюта на доживание, несмотря на лечение, он ужасно худенький и трогательный. Песик быстро съедает свою еду и стоит над душой у других. Раньше стоял над Луи (сейчас Луи запирают в вольер для еды, потому что процесс длится час :ac: и в вольере никто ему не мешает), может, из-за этого у него такое к нему отношение. Луи за еду никому спуску не даст - ну, его можно понять.

И что делать? Сейчас Луи приходится запирать в вольере :ac: Раньше он бегал свободно, только на ночь в вольер, потому что иначе он не идет в будку. Я в субботу реально увидела, что он на Черныша нападает просто с места в карьер :ac: Только клочки шерсти летят. Если бы пасть открывалась, Черныш был бы уже у ветеринара :ac:
Муж жестко наказал Луи - для здорового кобеля это нормально, но здесь я даже не знаю, как подойти к процессу... Учитывая, что в основном это будет лежать на женщине - хозяйке передержки... Как его поставить на место, не сильно обижая? Хотя он-то в момент нападения больным себя не считает.
Вот что делать? Наверное, отдельную темку заведу. Нужно что-то предпринимать, пока это поведение не стало нормой.
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 ноя 2011, 09:42

Ир, он давненько Черныша обижал :((

я правильно поняла, Величко в операцию не верит и считает, что она тоже не поможет? это после операции челюсть или сомкнёт, или на отвиснет? или если её не делать? но ведь челюсть всё равно смыкается всё сильнее..без операции исход один..или я не поняла?
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории