находился за искусственным камином
Просидел там часов 12 наверное 
Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пэрис писал(а):Оля, как дела у чернышей? Пристроила?
Ну,я им всё порассказывала ,что да как.Так вот вчера позвонила,что сегодня привезу...сегодня уже был куплен лоток,наполнитель,закваска

,а теперь он уже ласковый,игривый котик,лоточек нашёл,они сделали как я сказала ,в 1-ую ночь закрыли его с горшком на кухне.Так что всё хорошо,курочку ему отваривают,заквасочку дают,назвали Барсиком 
,а теперь он уже ласковый,игривый котик,лоточек нашёл,они сделали как я сказала ,в 1-ую ночь закрыли его с горшком на кухне.Так что всё хорошо,курочку ему отваривают,заквасочку дают,назвали Барсиком 
)и советы

)и советы 

Пэрис писал(а):А самое огромное спасибо ТЕБЕ! Взялась за ЧЕТЫРЕХ переростков с лишаем..вылечила, откормила, пристроила..Какая же ты умничка!!!!!!
помогать то всегда проще, когда кто то взял на себя ответственность!!!

МарТоша писал(а):Пэрис писал(а):А самое огромное спасибо ТЕБЕ! Взялась за ЧЕТЫРЕХ переростков с лишаем..вылечила, откормила, пристроила..Какая же ты умничка!!!!!!
помогать то всегда проще, когда кто то взял на себя ответственность!!!
Ириша, присоединяюсь к твоим словам.
Олечка!!!!![]()
![]()

) Игривый, добрый мальчик, любит мягкий мячик, носит его в зубах и приносит для того чтобы его еще раз бросили, любит сидеть на подоконнике и "охотиться" на птичек. Ласковый мужчинка, трется носиком именно в губы, мужа так не целует, меня и дочку только
Единственное что...чешет ушки и дочесался так, что шерсть на них повылазила и расчесал переносицу до крови, сегодня возили его с Олечкой к Руслане, взяли соскоб и анализ на грибковые. Спасибо Руслане, дала специальный крем для переносицы, подозреваем пока аллергию (на что не могу понять, надеюсь, что это не продолжение печальной истории про лишай-грибок), а сейчас сменили корм, сняли из рациона перепелиное яйцо, дальше поживем, увидим, после результата анализа будем точно знать, а пока мажемся. Могу выложить фотки мальчишки, только подскажите куда можно.

zaryusha писал(а):И прости меня ,что я тебе историю до конца не рассказывала,боялась,не знаю правда чего.![]()
Благодарна судьбе за встречу с тобой, я таких еще не встречала, буду учиться у тебя быть Человеком 
Пэрис писал(а):Как радостно когда наши питомцы попадают к таким хорошим людям!
А Ашрафчик- это нечто))) По нему все телефоны Оле оборвали. Такой НАСТОЯЩИЙ Кот. Как хорошо что он попал именно в эту семью!!! Где его любят и понимают.
И побольше нам таких хозяев!Я уже влюблена в Лену и её семью (пусть даже заочно) 
Пэрис писал(а):Как радостно когда наши питомцы попадают к таким хорошим людям!
А Ашрафчик- это нечто))) Как хорошо что он попал именно в эту семью!!! Где его любят и понимают.
Он слова понимает, в глаза заглядывает, знает слово "нельзя", знает, что на тумбочки и обеденный стол в кухне нельзя выпрыгивать, а ведь никто не учил, сам как-то понял
У сына все время выпрашивает еду: когда малой сидит у себя в детском стульчике, Тима лапой под столом трогает малого за ногу, а тот ему под стол бросает то, что ест
правда, оно не всегда Тиме нравится, поэтому у меня после еды под столом склад "боеприпасов" 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26